Пришла пора делать ремонт (щенки бывшие у нас на передержке реально съели стены и проссали пол) дата со строителями оговорена 22 июня.
сегодня позвонила девушке с ко.ой договаривались заранее, уточнить дату заезда и по денежкам, но она "взвинтила" цены
аж в 3-ри раза
у меня на кура.стве собака сидит на платной передержке (но туда берут только сук, а он не кастрирован), я и её то тяну с трудом в данный момент... и сын затопил соседей по самое "небалуйся", счет мне ещё не выставили
но начальная цифра звучала от 10тр
Так что
ищу ПЛАТНУЮ, НО ЗА АДЕКВАТНУЮ СУММУ передержку.
Кобель Банди, нежнейшее и трепетное создание в 50 кг весом ко.ое не может жить без общения
Люди любые, даже нетрезвые и чужие, могу позволить себе с ним "покомандовать". Дети могут делать вообще всё, что взбредёт в голову, он будет замерев стоять и не шелохнётся боясь уронить...
щенкам и котятам становится мамой
к кошкам - ПУГЛИВ! так как его воспитала кошко-стерва ко.ую даже я боюсь
крысок догоняет и вылизывает
на птиц вообще не реагирует
но вот с собаками... крайне избирателен может поставить на место даже девочку если она будет рычать или гавкать... любое поведение прощается только стаффам, доберам и дворняжкам. А вот овчаркам, алабаям и ротвейлерам даже мимо пройти спокойно не даст
мимо агрессивной дикой стаи по команде рядом проходит без поводка... они дворняжки и он их не обижает пока они не нападут сами (у нас их много было на передержке и доберши были, лучшая подружка у него старая стаффка)
человек для него святое и даже в драке если сунуть руку в пасть он не укусит, азарта драки у него нет, поставил на место и отпустил... цели загрызть нет, есть цель защитить человека... но так как на нас РЕАЛЬНО НАПАДАЛИ овчары (часто), алабай (без хоза), ротвик (самовыгульный) и разок ЧРТ-деффка попыталась съесть моего сына... они считаются опасными даже на расстоянии... гуляем ТОЛЬКО в наморднике и на поводке, иногда отпускаем но намордник не снимаем. не смотря на то, что он внешне пусечка и душечкаест только кашу с мясом консервированным, сухой корм можно только несколько крупинок, полная миска сух-корма может летально закончиться (6 месяцев лечения), шоколад ему СМЕРТЕЛЬНО опасен даже крупиночка (3 месяца лечения)!!!возможна передержка в вольере... но только в большом и с крышей так как собак активный и 2-х метровй барьер берёт с места
Бонду 6 лет, он привит, чипирован, собираемся кастрировать, но пока "то денег нет, то кровь сдали (он донор), то на работе завал"
передержка нужна срочно и навещать мы его будем ПОСТОЯННО, выгуливать ,он очень домашний и любимый, боимся что для него передержка будет стрессом
корм будем привозить сами готовый!!!