Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста автошколу в приморском районе.
Добавлено: 29 июн 2012, 23:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Koppi писал(а):
Может и неплохой способ? Вам права или возможность спокойно ездить? Кстати, правила всё равно придётся помнить всю оставшуюся жизнь, а не 6 недель, к сожалению
Способ неплохой, но машины у меня тогда еще не было и уверенности что будет тоже не было, в лучшем случае через полгода (ну так уж вышло). Когда купила - брала доп. накат у частного инструктора, прежде чем сесть за руль. В семье машины никогда не было, друзья безлошадные были, учить было некому, кроме инструктора. А правила - все изменения обязательно читаю
Способ неплохой, но машины у меня тогда еще не было и уверенности что будет тоже не было, в лучшем случае через полгода (ну так уж вышло). Когда купила - брала доп. накат у частного инструктора, прежде чем сесть за руль. В семье машины никогда не было, друзья безлошадные были, учить было некому, кроме инструктора. А правила - все изменения обязательно читаю
Все тоже самое и у меня))) правда друзья на машине были-но последний раз за рулем сидела лет 5 назад
я пару лет назад училась в Мустанге на Школьной ул. оплата была по 4т.р. - теория, площадка, город - всего 12 т.е. первый раз сдавала ничего не оплачивая - сдала теорию и площадку без проблем. город сама завалила(не увидела знак). моя подруга оплачивала площадку и город, на площадке ей инспектор помогал сам голосом, а вот город не сдала, слишком уж грубые ошибки наделала. Повторно инструктор уже мне без вариантов сказал, что надо бы перестраховаться, и попросил всего 3т.р, т.е. как понимаю себе ничего не взял в тот раз ехала уже под командованием инспектора, даже по-моему он сам подтормаживал когда надо педалями 15 т. за город сильно лучше доп.накаты взять на такую сумму и пару раз сдать) Хотя у нас учился мальчик, у которого папа проф.гонщик, он откатал все часы за один день, т.к. и так умеет водить, но все равно платил, чтоб точно сдать..
ну если заплатите, думаю никто и на площадке валить не будет)) я вот элементы площадки на уроках не скажу чтоб идеально выполняла) а на экзамене меня поставили первой вобще из всех сдающих.. ну потихоньку аккуратно все сделала, у каждой стоп-линии останавливаясь и глазея на инспектора а сколько же за площадку они хотят - еще 15?
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста автошколу в приморском районе.
Добавлено: 13 авг 2012, 14:19
Новичок
Я училасьт в АЮЦ «Светланин Дом» в озерках адекватный преподаватель, по вождению был мужик-огонь хорошо меня научил я в день после получения прав без страха поехала за город!! с сдачей в гаи не тянут все в срок и во время
Ничего себе расценочки стали! 15 т.руб за город - это круто. Когда я сдавала, все было по 4 т. руб. Я платила только за площадку и за город. Всего 8 тыс.руб. Теорию сдавала сама. Там ничего сложного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5