Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Светик выросла. Светика обожают и балуют. И я нашла домашнего котенка - ей 2 месяца.
Добавлено: 19 июн 2012, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Ее зовут Светик. Ей всего 2 месяца - а она уже много умеет. Например, ходить в туалет только в лоточек, играть в игрушки и даже мурлыкать. Ищет дом, куда нужно принести счастье - ведь всем известно, что трехцветные кошечки на это способны. А уж как Светик хочет стать счастливой вы сможете увидеть когда придете познакомитться с ней. Юлия. 8-911-266-32-94. Кошечке Светик стало получше. Может она и не была больна? Просто истощена, обезвожена и заглистована? http://s1.uploads.ru/i/A/K/3/AK3uD.jpg[/img] [img]
Сейчас пойдем в клинику. Глаза плохие, очень плохие, маленькая, испуганная, деть некуда, есть дома нечего, деньги уже все ушли на Лауру и остальных кошек. Не знаю что просить. Никто не возьмет его домой лечить. Меня нет весь день, потом с собакой должна выгуляться и вообще. Мне просто страшно. У меня нон-стоп в последнее время. У нас на форуме есть герои, которые так живут уже много лет. Поддержите меня чем-нибудь. Пожалуйста. Юля.
Приход: Таня Пузырик - 400 рублей и корм для кисы Расход: Клиника на Голикова - 550 рублей Кровь и катетер - 400 рублей Профендер и корм еще я купила - 500 рублей Сухой корм и наполнитель - 250 рублей Фото - 500 рублей Текущие расходы (игрушки, пеленки, машина доехала дот Оли) 500 рублей Итого: 2700 рублей.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 28 фев 2013, 07:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Юль,водички мало.Нужно подкожно капать что есть? физраствор или преднизалон. И поесть влейте.Глазки обработайте.Оклемается. Какашки были? врядли... попа чистая или поносная?
Заголовок сообщения: Re: И я нашла больного домашнего котенка 1 месяц. Прямо на проезжей части((. Прошу помочь справиться и поддержать.
Добавлено: 19 июн 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Она не писает ни какает - хвостик чистый, попа чистая. Ей обрезали когти и не кормили, что ли... Нет у меня ничего, я не лечила никого никогда таким образом. Только таблетки в рот давала или в клинику носила.
Я могу позвонить Оле и Любе - но у меня ничего нет дома и идти сейчас мне с кошкой больше некуда - что они мне могут сказать - нет ли лекарств, ничего. Только водичка и паштетик. Энтеросгель есть - но я даже собаке его запихиваю с трудом - она давится. А эта ротик открывает на миллиметр только.А кошке зачем? У нее нет поноса. Она вообще не встает, ни ест, и в туалет не ходит.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: И я нашла больного домашнего котенка 1 месяц. Прямо на проезжей части((. Прошу помочь справиться и поддержать.
Добавлено: 19 июн 2012, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ptichka писал(а):
Я могу позвонить Оле и Любе - но у меня ничего нет дома и идти сейчас мне с кошкой больше некуда - что они мне могут сказать - нет ли лекарств, ничего. Только водичка и паштетик.
Оля живет недалеко от вас
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 июн 2012, 23:50
Посетитель
Ptichka писал(а):
Она вялая, не ест, истощена, обезвожена. Я выслушала, что это дохлятина, три дня может и протянет и вообще воач совершенно бездушно отнесся, брал так, как тряпку грязную. Я В ШОКЕ И РАСТЕРЯНОСТИ. я не знаю что с ней делать. От витафела я отказалась, глистогонку дать там же в клинике отказалась. Говорю, опасно, а он - все равно помрет - а вдруг выдержит. Ее сожрали, говорит, глисты. Весит 500 грамм, температура 38,3. Врач ужасный, ужасный... Я не знаю что делать... Уши не посмотрел, анализы сказал- не тратьте зря деньги. У меня полутрупик?
энтеросгель выводит токсины,нормализует флору.Его при отравлениях любых,заглистованности,газах и проч. пьют. Разводить водой и вливать по чуть чуть.так то он вкусный. Оля может лекарства первой помощи даст.Она же рядом.
А что на форуме с машинами людей нет и клиника единственная в городе??? Вы чего сидите то дома и строчите посты в теме??? Может напоете котёнка тёплым интрасгелем и в клинику отвезёте круглосуточную???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 20 июн 2012, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
А что на форуме с машинами людей нет и клиника единственная в городе?? Вы чего сидите то дома и строчите посты в теме?? Может напоете котёнка тёплым интрасгелем и в клинику отвезёте круглосуточную??
А мы как раз были в круглосуточной. Ушла оттуда около 10 вечера. И деньги с меня взяли там, между прочим. И сижу не за компьютером, а рядом с котеноком - просто все в одной комнате. Я хорошо оправдалась перед вами, простили меня, уважаемая?А насчет "строчите", так после таких постов и строчить не захочется. Спасибо за поддержку, конечно.
Была на Зайцева, поставили катетер кошке. Отвезла к Оле капать. Завтра надо решать что делать дальше.
Добавлено: 20 июн 2012, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
Света, сейчас только вошла, приехала из клиники и от Оли. Она взяла на ночь - поддержать кису. И врач на Зайцева и она считают, что без анализов как лечить непонятно. А на Голикова он посоветовал не тратить мне на это деньги, хотя я его анализы просила взять.
Доктор, у которого ты была вечером - урод. И верить ему и его словам нельзя. Слишком циничный. Слишком брезгливый. Слишком наглый. Все будет ок. Трехцветочка выживет! Как назовем? Лулу? Мими? Светик?
Меня тоже когда-то с Асей в Веге на Захарова так "принимали". А теперь кошь - хоть на выставку - гладкая, ухоженная, ласковая! Не скажешь, что был задохлик объеденный, замёрзший, да ещё и без глаза... Держитесь! а мы за вас лапки подержим.
Добавлено: 20 июн 2012, 09:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Оле Олс мегапочтение! Как хорошо,что поставили катетер. Котенка-черепашка,держись!!!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 июн 2012, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Оля пишет: "Мы живы. Слабенькая спит. Фронтлайном ночью опрыскала. Кушает для ее состояния хорошо. За ночь съела 70 гр. паштета. Ей точно 2 месяца ( ) есть, глаза зеленые. Великолепная кошь вырастет." Ей на Зайцева глюкозу влили, чтобы мы до Оли додержались. И еще по цене. Я позвонила в "Белку и Стрелку" ночью, чтобы поставили катетер - они запросили 1500. 800 -за установку и 700 за прием. Я говорю,олько что от врача. А они - без приема никак. Вот такие клиники у нас вокруг. На Зайцева за меня почти ничего не взяли. Чисто символически и очень поддержали, а то после той клиники ощущение осталось беспомощности. На них же надеешься... А тут - через три дня все равно умрет, говорит.
Добавлено: 20 июн 2012, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Могу отдать упаковку Празицид Суспензия для котят, срок годности до октября 2012г., не вскрыта. м.Автово, Ольга 8-921-311-97-38. Удачи кисульке.
Спасибо! Но может кто-нибудь знает какое самое безопасное в ее состоянии глистогонное средство? Я тоже кроме Празицида ничего не знаю для котят и врач тот тоже его назначил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3