Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Нюша "мечтала быть пуделем". Может, была домашняя... Некуда податься, не на что лечиться... Помогите...
Добавлено: 19 июн 2012, 20:29
Друг хвостов
Автор темы
Сука, метис, около 9 лет. Куратор - частное лицо. Нюшку подобрали люди в нашем районе: увидели собаку, лежащую на газоне практически без движения у оживленной трассы. Было похоже на то, что ее сбила машина. Так Нюша попала к нам в клинику. Здесь ее осмотрели терапевт и хирург, а также была проведена рентген-диагностика. Взяты анализы. По результатам: дисфункция печени. Костных патологий не выявлено. Нюшка сама ходит, даже бегает. На ней был ошейник, а на нем - резинка для волос. Хочется надеяться, что она - домашняя и потерялась. Но кураторы повесили везде объявления, пока без ответа((( Не очень понятно, что с ней делать, если хозяева так и не найдутся - забирать кураторам ее некуда. Также нужна и финансовая помощь!
Заголовок сообщения: Re: IF: Нюша "мечтала быть пуделем". Может, была домашняя... Некуда податься, не на что лечиться... Помогите...
Добавлено: 21 июн 2012, 19:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
чипка писал(а):
Наташа, а помнишь по весне у бомжей отобрали собаку рыжую, типа акита-ину, на Ломоносовской\Елизаровской, так ведь настоящая хозяйка нашлась у собаки. Может и тут случится чудо.
Да и денег на оплату передержи же надо собирать.
Все возможно, найдутся прежние хозы и хорошо. Мы никогда не торопимся, но сборы денег всегда угнетают
Заголовок сообщения: Re: IF: Нюша "мечтала быть пуделем". Может, была домашняя... Некуда податься, не на что лечиться... Помогите...
Добавлено: 22 июн 2012, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Красивая девочка, только не очень то ухоженное, но это у нас сплошь и рядом, мне кажется (судя по фотографиям) она все же помоложе будет чем 9 лет, а что кусается так для домашней собаки в стрессе это нормально, она от страха кусается. Тем более видимо намордников никаких в жизни не видела, хозяев нужно бы поискать. И опять таки судя по фоткам, она метис пуделя.
Добавлено: 23 июн 2012, 08:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите бабусе передержкой и денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 июн 2012, 21:03
Старожил
Познакомилась с ней сегодня. Так и не поняла, сколько ей лет, в зубы лезть не рискнула пока))) Но что разглядела - вроде нет части зубов. Хотя по поведению очень бодрая)) Вначале прогулки за "погладить" чуть нас не съела, в конце - сажала ее руками на задницу. Правда спуску ей не давала)) не разрешала бузить и тянуть поводок. Репчик-2 вобщем, прикольная)) Попозже немножко фоток выложу.
Добавлено: 23 июн 2012, 21:34
Старожил
Надо воспитывать. Соображалка у нее работает. С прогулки я ее вместе с Красоткой заводила, уже нормально вдвоем, но сначала Нюша отжигала. Было бы кому заниматься ей...
Добавлено: 23 июн 2012, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А она есть в потеряшке, зарегистрирована? Сейчас дачный сезон, отпуска, народ перемещается активно, при таком поведени точно единственной была и домашней, хозяева же могут найтись, могли в отпуск уехать - оставить кому нибудь, а она удрала или еще что... мне вот тоже 2 подкинули на время отпуска, я бы не теряла надежды найти хозяев, а может быть в районе где нашли объявления поклеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0