Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такова. Дочка принесла с конюшни двух котят, сначала я думала им недели две от силы (по размеру). Мамка очень молоденькая и молока нет. Купила козье молоко, бутылку с соской для котят. Сейчас едят через три часа днем, ночью спят. Только кажется что мало едят. Одна девочка съедает грамм 10, а другая итого меньше - около пяти. По состоянию - глаза гноятся, но не сильно - промываем ципроветом. Простужены - одна чихает, другая плохо дышит носом - заложен похоже, сказали капать изофрой. Вет.врач сказала, что им 3 недели минимум - зубы уже ощутимые, кусаются во всю. ВОТ!
Господи,спасайте вторую малютку.Как жаль детоньку.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Да. Из головы не идет, что изменила себе. Я порывалась дать глистогонку почти сразу как принесли котят. А вдруг остался бы жив..... Несколько раз порывалась. Все говорили - не надо, послушалась. Я ведь не спец в таких крохах. Будем второе чудо спасать.
Была в гостях у Вики (Мышули) навещала своего пристроенного ей весной кота. Заодно и на эту малявку посмотрела. Вот фото очаровательного и самостоятельного Прошечки, так его Вика назвала
Нос вымазан в паштете))) так как ест всей мосей в мисочке. Нужны будут очень хорошие и ответственные ручки.
Танюша, спасибо за фотки!!! Проша -Просковей чудный шебутной пацан. Сам научился кушать, сам начал ходить в горшок. А теперь задает жару всем в доме. Маруся спасаясь от мелочи вспомнила как запрыгивать на лежанку на столбике и на полку Наташиного стола. Персик заполучил компаньона в гонкам по квартире.Персик умничка так деликатно с ним играет, диву даюсь. Мелочь у него по пузом спокойно проходит. Так смешно смотреть - умираем от хохота от этой парочки.
Первый этап глистогонки прошел успешно. Самочувствие хорошее. С первого августа еще серия. Потом сдадим анализы. Врач говорила, что лучше не какаху, а кровь. Правда не понимаю, что там можно найти.... Ушки практически чистые клещиков прогнали. Но еще пару раз прокапаем. По крайней мере чесать перестал. В общем еще три недели мы будем готовы переехать в постоянный дом. Как отдавать буду не представляю, уже на душе тоска. И оставить не могу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ребенок еще не очень умеет пользоваться язычком в плане слизывания. И в паштет ныряет всей моськой. А когда Танюшка фоткала я еще не успела вымыть моську. Вот и получился паштетный нос и усы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1