Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Позвонила. Могут взять, но только после осмотра ветеринара. У меня нет возможности везти к ветеринару. И денег 1400. И все. На передержку-то не хватает. Скажите, пожалуйста, реально ли насобирать нужную сумму в форуме? у меня есть ЯК.. в 20х числах нам оплачивать другую платную передержку, еще я должна оплатить пиар одного котика. И обещала помогать бесплатной передержке, у которой мой другой котик (там даже кастрировали кота). И может кто-нибудь сможет сводить к ветеринару?
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Рыжий котик у меня в ванной только до вечера! Помогите, пожалуйста, насобирать на платную передержку.
Добавлено: 19 июн 2012, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А на передержке нужна предоплата или могут подождать? Пока с финансами напряженка но в течении месяца постараюсь тысячей вписаться, может не сразу всю, но тысяча с меня точно. Насобирать думаю можно. Главное бы его ко врачу сейчас.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Рыжий котик у меня в ванной только до вечера! Помогите, пожалуйста, насобирать на платную передержку.
Добавлено: 19 июн 2012, 14:41
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Miloslava
Я знаю клинику на Серебристом,может туда отвести на осмотр?Я там пару раз была-мне там нравится(от Репищева меня ворОтит).Могу туда свозить.Переноска у Вас есть? Позвоните мне,если надумаете так.
Добавлено: 19 июн 2012, 16:57
Новичок
Спасибо Надежде Норе за переноску. Котя сейчас пока в машине сидит..) потом повезу женщине, которая согласилась взять на два дня. За это время надо решить вопрос с ветеринаром и оплатой передержки.
Добавлено: 19 июн 2012, 21:43
Активист
Автор темы
Забираю кота на кураторство. Огромное спасибо Кате, которая не побоялась забрать которебенка с улицы, Татьяне, которая его временно приютила, и Людмиле, которая согласилась взять его на передержку!!!! Единственная помощь, которая сейчас нужна - помощь в транспортировке кота со Светлановской площади на Комендантский проспект. ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ КОТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 19 июн 2012, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Как свезло мелкому! У Людмилы был мой Чойс на передержке. Он сейчас у меня на пмж условия и отношение к котам очень хорошее Вольно живут не в клетках, а какие лежачки и домики Людмила шьет! Прикупила Чойсу домик, который он сам выбрал Теперь рыжику только хорошие ручки
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3