Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочку 2-3 мес,трехцветную(не черепашка),либо в полоску (не черную и не белую) не пушистую! ручную,не дикую... это знакомые знакомых,был кот,умер от рака.. люди взрослые,за 35л,есть ребенок девочка живут в луге,квартира. фото и вопросы сюда 8-921-4ноль1-2один-8два
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 01 июл 2012, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Этой милой девочке Милоне уже больше 3 месяцев, ближе к 4, подобрана на рынке, сейчас живет в сарае, но что будет зимой? Очень нужна любящая семья. Котенок умный, явно домашний.Первое время сидела в клетке, аккуратно ходила в лоток. В еде неприхотлива. Кстати, мы живем в Оредеже, 30 км от Луги!
Вложения:
IMG_1595Милонка.JPG [ 25.68 | Просмотров: 45 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
ЕСТЬ!!!! Завтра постараюсь взять фотоаппарат. Есть семейство кошек на Петроградке. Вчера насчитала 7 хвостов. Есть несколько подрощенных, есть мамки, насчет папок не в курсе, а есть несколько совершенно очаровательных малявок. Одна есть совсем ТО, что надо! Окрас потрясающий - выразительно трехцветно-полосатый. Все кошки чистенькие, гладкие - видать, хорошо кормят. Осторожные, но не дикие. Скачут по газонам, играют. Я через неделю уезжаю на дачу. Не знаю, успею ли стерилизовать за это время взрослых. В общем, фото сделаю. Вдруг?
Сделала фото. Гляньте в тему, там есть малышка арбузной расцветочки: viewtopic.php?t=86156
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1