Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шарабанчик Потеряшки у Академической!
Добавлено: 18 июн 2012, 21:26
Участник
Автор темы
Поскольку мне, по причине летнего отсутствия звонков на котят, пришлось прибегнуть к старому способу пристройства - выйти к метро, то и вчера, и сегодня я наблюдала работу девушек - волонтеров Потеряшки. Раньше их шарабанчик, кажется, выезжал к другим станциям метро, у нас я увидела их впервые. Вчера был день неудачный - всего одного щенка взяли, но сегодня (я уходила в 20 часов) они с гордостью сообщили: "Взяли семерых питомцев!"
Ничего удивительного, что больного отдали. Сама видела, как малышей по очереди выпускали "погулять" около вагончика. Крошечных. И конечно, без прививок...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ничего удивительного, что больного отдали. Сама видела, как малышей по очереди выпускали "погулять" около вагончика. Крошечных. И конечно, без прививок...
Так этим не только Потеряшка грешит.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Пристройство такое до ближайшей помойки........самим видимо просто тупо на улицу выставить рука не поднимается, вот прекрасная возможность это сделать чужими руками. Уверена 90 процентов отданных из этого шарабанчика животных обратно на улице оказались в тот же вечер....а за каждого был получен фин взнос и так бесконечный оборот животных в потеряшке... собирай, отдавай, ну а кто просто умер в процессе - не судьба видимо......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Шарабанчик Потеряшки у Академической!
Добавлено: 01 июл 2012, 20:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Joan писал(а):
В этом Вы на 100% правы! Пожалуйста, информируйте, как дела у малыша!
у этого малыша все хорошо. он уже пришел в себя и идет на поправку. переболел чумкой! а вот другой малышке оттуда же повезло меньше точнее, совсем не повезло. парво. откачать не смогли... умерла
Добавлено: 01 июл 2012, 21:50
Участник
Автор темы
Этой милой девушке, которая на фотографии, я тут же повторила, чтобы поторопилась к ветеринару (хотя котенок визуально здоров - глазки, уши чистые) - пообещала, что завтра же пойдет.
Добавлено: 13 авг 2012, 10:25
Участник
Автор темы
12 августа. Я сидела у метро с котенком Фатимой. Потеряшкинский шарабанчик тоже сегодня находился здесь. И у них, и у меня был вчера безрезультатный день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3