Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Степаша,спасен с пр.Ветеранов и его не раздавят машины.Помогите оплатить передержку крохе!Очень просим!
Добавлено: 17 июн 2012, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Нам поступила иноформация, что у продавщицы, которая торгует на улице целыми днями лежит щенок. Мы с Натальей (Natali_fox) поехали его фотографировать. Это все что мы сможем сделать для щенка,т.к. больше не потянуть нам уже. Щенок целый день на улице у нее лежит, а на ночь она отводит его спать к женщине пожилой у которой около 30 кошек дома. Она за него переживает, только толку то от этого. Муж и дочка ее категорически не разрешает даже на ночь приводить его домой! Natali_fox купила фронлайн и хоть обработала его, т.к. она почесывается. Как долго он у нее пролежит сами понимаете.....Себе она его забрать не может. Дальше - подрастет, улица............Или отстрелят или отравят. Вдруг кто случайно пожалеет из форумчан щенульку, которой даже сейчас не понимает что у него впереди нет будущего....Одни страдания.
Передержка с кормом 4000р.Там ему очень хорошо. Также нужны деньги на прививку и чип.Стоит все 1200р. ----------------------------------------------------------------------------------------- Куратор - arlett Сокуратор - lakfeusha Тел.: 8 911 834 78 12
ЯК 41001974709432 ПРИХОД: 500 руб. - Света Светуся
Последний раз редактировалось NATA 2112 24 июн 2012, 21:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок у которого нет будущего. м.пр. Ветеранов. Он пока этого не понимает. Информационная тема.
Добавлено: 17 июн 2012, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Как назло вчера вечером передержку отдала для щенка, думала нам уже не надо. пр. Ветеранов Кто поедет туда щенка смотреть?? Он там просто вырастет и зависнет!!!!
Единственно нужно у него на инфекции бы взять анализ. ------------------------------------------------------------------ Есть передержка в Сосновой поляне. если на этой неделе 2 собаки уйдут, то можно было бы туда. Но там наш щенок, он тоже пока не привит!
девочки, кидайте в меня тапками.... КАКИЕ ИНФЕКЦИИ?? У него уши чистые? глазки текут? У него единственные инфекции- ГЛИСТЫ. Могу вас огорчить как биолог- у нас у всех глисты- и не обольщайтесь! У него могут быть блохи- на это есть препараты. ВСЕ. На какие инфекции вы хотите кровь сдать? Их сколько, этих инфекций? вы представляете, нет?
Как назло вчера вечером передержку отдала для щенка, думала нам уже не надо. пр. Ветеранов Кто поедет туда щенка смотреть?? Он там просто вырастет и зависнет!!!!
Я далеко очень. Но тут- не выбирают же. Что его смотреть? Каждый день смотреть?
Ольга, нам каждый день его смотреть нет необходимости. Просто ручки туда смотреть не поедут. А по-поводу инфекций переживает наша передержка, т.к. мы ей вчера щенка от узбеков отвезли и она боится, мало ли что. У нас самих не так давно щенок умер от инфекции, поэтому мы теперь прислушиваемся к мнению опытных людей. А по-поводу того, куда везти, так это должен решать куратор, как ему удобнее, а его пока нет
Ручки не поедут далеко так смотреть щенка!!! И вообще нужен первоначально КУРАТОР!!! Передержку в черте города лично я постараюсь найти!!!
Да погодите вы про ручки. Давайте с улицы заберем. Второе- нужные ручки поедут куда угодно. Девочки, от меня это- полчаса на машине, просто от вас далеко
Наташа, куратор- лицо номинальное. ну что сделать? пиарить- проплатим, ручки показать- так их найти еще надо. В чем проблема-то? щенок умер от инфекций.. Откуда взят, в каком состоянии? Следить надо за собакой. На какие инфекции кровь-то сдавать, скажите.
Оля, куратор не совсем лицо номинальное. Это человек, который занимается поиском денег, передержек и пиара. и самое трудное, это поиск денег, потому что если их не насобирать, то придется платить свои, раз уж взялся за этого щенка. У нас с Наташей сейчас такой возможности нет. А желающих помочь не так и много. Вы сами видели, что в теме про щенка от узбеков никто, кроме Вас нам помощь не предложил, и в контакте кидали, а откликов ноль. И это не единственный щен, которого мы с Наташей сами тянем. У нас просто финансы не позволят. И вот скажите, что делать, когда нет денег и нет помощи?
[quote="Natali_fox"]Оля, куратор не совсем лицо номинальное. Это человек, который занимается поиском денег, передержек и пиара. и самое трудное, это поиск денег, потому что если их не насобирать, то придется платить свои, раз уж взялся за этого щенка. У нас с Наташей сейчас такой возможности нет. А желающих помочь не так и много. Вы сами видели, что в теме про щенка от узбеков никто, кроме Вас нам помощь не предложил, и в контакте кидали, а откликов ноль. И это не единственный щен, которого мы с Наташей сами тянем. У нас просто финансы не позволят. И вот скажите, что делать, когда нет денег и нет помощи? Стреляться Я помогу.
Заголовок сообщения: Re: Щенок у которого нет будущего. м.пр. Ветеранов. Он пока этого не понимает. Информационная тема.
Добавлено: 17 июн 2012, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
arlett значит вы СОКУРАТОР!!!! ЗНАЧИТ ИЩЕМ КУРАТОРА ИЛИ ЕЩЕ СОКУРАТОРА!!!!! ПУСТЬ ОНИ И РЕШАЮТ КУДА ВЕСТИ ЩЕНКА!!!! ---------------------------------------------- Не хотите в городе, как хотите!!!
arlett значит вы СОКУРАТОР!!!! ЗНАЧИТ ИЩЕМ КУРАТОРА ИЛИ ЕЩЕ СОКУРАТОРА!!!!! ПУСТЬ ОНИ И РЕШАЮТ КУДА ВЕСТИ ЩЕНКА!!!! ---------------------------------------------- Не хотите в городе, как хотите!!!
Да хорошо. Только без паники. Я и на Вас надеюсь. Почему не хочу в городе. Хочу.
Кричите о попсовете. имейте меня ввиду. Спокойствие. Алла. спасибо!
Оля, а как кричать то? С плакатом что ли на улицу выйти? Уже и в названии темы написали про попсовет. Но, сами же видите, тишина. Только мы вчетвером и общаемся между собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1