Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кто-то выбрасывает, а кто-то находит. Все дома!
Добавлено: 17 июн 2012, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
СПб. Купчино. Только что шла по улице. Идёт проливной дождь. Слышу кто-то кричит... Подхожу к кустам, говорю кис..... выбегают 3 черно-коричневых котёнка и лезут ко мне по ноге!!!! Ну что делать я их на руку повесила, как полотенчики (шла с зонтом и тяжелым пакетом) и домой потащила. Какие-то "добрые люди" решили их так пристроить... Котята 100 % домашние, абсолютно чистенькие. Под кустом стояло "приданое" котят: мисочка и чут-чуть корма в пакете! Сначала в ванну засунала, потом пригляделась, чистенькие. Ушки, глазки, носики идеальные. Вымыла им лапки. Лежат на диване... Ну оооооочень срочно нужны ручки!!!! Мои коты в истерике!!! Итак, 3 парня! Что-то есть от ориенталов.... Цвет тёмно-коричневые (близко к чёрному). http://vk.com/wall-36618576_384 - ссылка для перепостов ВК
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 22 авг 2012, 19:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Спи мой котенок, я тоже боюсь, может заплачу или напьюсь... Спи мой мальчонок, спи моя дочка, скоро закончится первая ночка.
Глазки откроешь и встретится взгляд со взглядом того, кто тебе очень рад! Новый хозяин и новая мама! ...И молоком пахнет пижама...
А папе ты руку можешь лизнуть, от нежности этой ему не уснуть! Нет больше страхов и скользких ужей. Здесь любят ушастых смешных малышей!
(автор Кочегарова Елена)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Двое моих найдёнышей сегодня поехали в новый дом Поехали в семьи вторыми котами. Старшие приняли малышей хорошо, чуть-чуть пошипели/порычали, теперь ходят по квартире хороводом Все коты и новые хозяева довольны! Ура! Одному всё ещё ищу ручки.....
Двое моих найдёнышей сегодня поехали в новый дом Поехали в семьи вторыми котами. Старшие приняли малышей хорошо, чуть-чуть пошипели/порычали, теперь ходят по квартире хороводом Все коты и новые хозяева довольны! Ура! Одному всё ещё ищу ручки.....
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Кто-то выбрасывает, а кто-то находит. 2 кошарика - дома. 1 в активном поиске!
Добавлено: 02 авг 2012, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
Гаврюшу сегодня выписали! Ищу передержку с 6 августа
Заголовок сообщения: Re: Кто-то выбрасывает, а кто-то находит. 2 кошарика - дома. 1 в активном поиске!
Добавлено: 22 авг 2012, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Нашлась и передержка, и уже ручки! Гаврюша в воскресенье поехал на ПМЖ. От него вся семья в восторге! Так что мы в хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кто-то выбрасывает, а кто-то находит. Все дома!
Добавлено: 02 сен 2012, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Все привет от Гаврюши! У него все отлично))) Парень попал в замечательную семью!!!
Вот, что пишет хозяйка (приёмная мама) : - "Гаврюша передает привет))) У нас все хорошо, мы очень счастливы с таким очаровательным сынишкой." - "Гаврюша хорошо, к нам привык, к Еве трепетно относится, играет с ней, убегает, потом выглядывает и ждет когда она его заметит или найдет, потом в шутку нападает. Очень подвижный и умный кот. Спит постоянно с нами, но никогда не разбудит нас, очень аккуратный и ненавязчивый. Понимает когда с ним играют, а когда все отдыхают, очень хороший котик."
Хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто переживал и помогал!!!! УРА!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кто-то выбрасывает, а кто-то находит. Все дома!
Добавлено: 02 сен 2012, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4