Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука НО, ищем старого хозяина и городскую квартирную передержку
Добавлено: 17 июн 2012, 01:36
Участник
Автор темы
!ИЩЕМ СТАРОГО ХОЗЯИНА!и ГОРОДСКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ Собака на временной передержкесегодня свяжемся, спросим клеймо, чип В Красносельском районе, Петергофское шоссе Срочно!!! Привязали к кустам в парке суку восточно-европейской овчарки, породная, красивая, молодая, привязывали 2 молодых человека, рядом бросили намордник и убежали. Девочка лает, но берет еду с рук виляет хвостом, зовет хозяев. Дала подойти поставить корм и воду. Ее безжалостно жрут комары. На девочке дорогой плетеный поводок и рывковая цепь. Собака обучена командам, четко выполняет. Ее явно бросили-сидит весь день. Просьба откликнутся всем, кто желает забрать малышку себе во владение, не для продажи, не на цепь! Собака находится в Красносельском районе, Петергофское шоссе. В районе вокруг очень много узбеков, нашедшие ее люди боятся, что ее просто съедят, сами особачены с ног до головы и себе забрать возможности нет. 8-911-285-99-23, 8-911-236-81-40, звонить в любое время! Овчар-Команда: 8911-158-21-14 - Ирина http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-24685
Последний раз редактировалось mamaliz75 17 июн 2012, 23:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице привязана сука НО или ВЕО. Нужна передержка и машина
Добавлено: 17 июн 2012, 10:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: На улице привязана сука НО или ВЕО. Срочно!Нужна передержка и машина
Добавлено: 17 июн 2012, 12:45
Участник
Автор темы
цитирую вчерашнее писание: Анна Котова Спасибо большое Нине Козыревой, Дмитрию Козыреву, Марина Чечеткиной, Ирине Могутиной, Елизавета Беляевой, Ольге(к сожалению не знаю фамилии) за помощь в пристройстве малышки на передержку! Теперь девочка ищет добросовестного хозяина, она оказалась добрейшей души, воспитанной, ласковой собакой. сегодня в 3:17|Удалить Анна Котова И все таки она немка-красивейшая сука!) сегодня в 3:18|Это спам|Ответить| Мне нравится Марина Чечёткина Девочки, поводок был накинут на тонкую веточку. Пока девочка кушала поводок слетел, но с места, на которое ее посадили, она не ушла. Сидела плакала и звала хозяина. Комары ее зажрали. Сейчас девочка едет в машине на передержку. Девочка оказалась немецкой, а не восточником, очень породная и красивая. На удивление очень адекватная и хорошо выдрессирована. Успехов ей ! ТТТ
Последний раз редактировалось mamaliz75 17 июн 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вернувшись сегодня в Питер и почитав переписку в контакте...сказать что я в шоке - это ничего не сказать..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука НО, ищем старого хозяина и городскую квартирную передержку
Добавлено: 18 июн 2012, 14:24
Друг хвостов
Девочки! Ну бросьте... Они рядом не то, что не стояли, а даже не лежали... С неадекватами разговаривать- себе дороже Немочка очень симпатичная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня просто нет слов. Если уж посторонние люди пишут в личку, чтобы мы не велись, не реагировали, т.к. прям с такой желчью и остервенением пишут без единого аргумента, не ответив ни на один вопрос (в том числе: кто конкретно нахамил?), что все это похоже на спланированный антипиарный выпад. Меня все очень просят туда не лезть, но позже отпишусь. А фантазии действительно надо позавидовать...и убийства, и фото у нас заготовленные поэтапно, а на самом деле животное уже убито нами и в клинике все это подстава...прям целый детектив...Донцова нервно курит. Но с одной стороны повеселило, там уже видно истерически...настолько по факту прицепиться не к чему, что начинают повторять одно и тоже и в ход пошла бурная фантазия))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ксюша.. а ты читала про мою зависть к свиньям - точнее к их 30-ти минутному оргазму)))и это приплели)))
а ты не завидуй, что ж ты так))))) Честно все эти помои не читала. Мне хватило начала и конца. Если в начале диалога еще проскальзывает мысль, что люди действительно друг друга не поняли, то в конце читая комментарии, про убийства, про фото, про сговор с клиникой А.Филлмора и т.д, то понимаешь, что тут просто с головой реальные проблемы. Ни одного аргумента, сплошные оскорбления и грязь. Тут как об стенку горох - пиши не пиши. Мне уже в личку пишут, чтобы мы не реагировали, мол всем все ясно))
Пора наверно скоро будет обновить немного бан лист в группе
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Господи, девочки, да забудьте вы о них. Отсутствие воспитания и хабальский уровень общения. Если бы нормально общались, не переходили на личности, так вопросов бы не было, вместе устраивали судьбу собаки. И перед Ольгой (передержкой) неудобно, человек откликнулся оперативно, приехал согласился взять на передержку бесплатную, а тут этот цирк. В то время как эти "переживающие" даже не взяли собаку с улицы на время поисков передержки. Зато сколько необоснованных претензий. Пусть дальше развлекаются. Даже в голову не пришло, что нужно поискать старых хозяев для начала, нет скорее пристроить, сбагрить. Помню уже таких "спасательниц" пару лет назад, когда немец в Пушкине найден был, его курировали девушки и в первые дни куда-то якобы пристроили, а потом обьявился хозяин, который действительно искал, переживал, но увы куда дели девицы собаку так и не удалось выяснить. Давайте лучше о собаке. В ближайшее время сделаем нормальные фото и нужно разобраться с клеймом там 3 ц. и 3 б, буквы похожи на ВСК, но чего-то пока не найти. В Потеряшке тоже выше зарегили. Назвали Адель.
п.с. а я уже уезжать боюсь, как уеду, так какая-то хрень случается. Как сегодня вернулась, а у вас тут весело, оказывается.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука НО, ищем старого хозяина и городскую квартирную передержку
Добавлено: 18 июн 2012, 20:22
Друг хвостов
Маркса писал(а):
а я уже уезжать боюсь, как уеду, так какая-то хрень случается.
сиди дома Адель...красиво
Думали в выхи нафоткаем нормально и уже новую тему сделаем, но передержка на дачу уехала. Нужно как-то корм отвезти наконец, а то неудобно перед человеком.
Добавлено: 29 июн 2012, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Адель очень общительная, ласковая контактная девочка. Нормально восприняла Ольгиного кота, видимо жила с кошками. Послушная, без каких либо особых вредных привычек. В общем, не понятно как такая собака могла оказаться на улице((. Очень семейная, компанейская. С ушами пока проблема не решена, плюс что-то с глазами. Завтра заедем в клинику на Софийской 47, надеемся застанем Елену Геннадьевну, покажем собаку. И наконец нормально пофоткаем.
Добавлено: 29 июн 2012, 16:19
Друг хвостов
Вверх деточку! Ждем оточек Адельки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3