Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Кот под ногами на Малой Садовой...
Добавлено: 17 июн 2012, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня на Малой Садовой появился Рыжик. Лежал с несчастным видом. Потом, через 2 часа - на том же месте, но спал, свернувшись клубочком. Никуда не уходит... Прямо под ногами людей... Народа очень много, проходят рядом с ним - только что пока не наступают... Еще чистенький, поставлена еда-вода.
Алена, я просила Капитанскую Дочку до вечера подождать... не брать других на передержку...ей бы надо что-то написать, может, Вы с Настей пообщаетесь? просто передержка долго ждать не будет(
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Кот под ногами на Малой Садовой...
Добавлено: 17 июн 2012, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Из Контакта Мария прислала фото: "...Вот фотки, сделанные недели полторы назад."
"...а это фотки ровно год назад. Вот через дырку слева они и вылезают на улицу. Яркой пятнистой кошки в этом году нет(. Но Вы видите здесь этого котика и кошечку (она достаточно пугливая, если сравнивать с мальчиком)."
Мы с Настей договаривались след. Образом: сейчас пристраииваем рыжика который у меня, я беру след. Рыжего котенка. Серую- нет. Серые у меня мистическим образом застревают.
У Насти была передержка на предмете, но она сейчас ее уступила, т.к не по силам сразу всех курировать.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Кот под ногами на Малой Садовой...
Добавлено: 13 июл 2012, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Получила сообщение из Контакта:
"Мария Добрый вечер, Марина! Для инфо: Сегодня видела рыжего котика и двух подрастающих котят на Малой Садовой. Покормила. Кот повзрослее почти всегда благодарит, подходит к ноге и трётся. Я часто бываю там. У котят с глазами хорошо. Рыжий котик часто спит на пуфике в открытом кафе Сладкоежки. Слава богу тьфу-тьфу. И всегда там еда от кого-то другого лежит и вода/молоко. В этом доме два добрых человека котика кормят и заботятся."
Есть предложение одну из тем - или нашу или Вашу отправить в архив. Чтобы путаницы не было. И создать инициативную группу. У Иры (Маргот) куча зверья, у меня прайд в библиотеке напротив, тяжело, но если еще кто-то присоединится, справимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5