Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !
Добавлено: 16 июн 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
Только что услышала мяуканье во дворе. Вышла посмотреть, маленький котенок 1.5 - 2 мес, симпатичный полосатый, откуда взялся не знаю, громко плачет. Выглядит здоровым, чистенький. Может найдется сейчас передежка. Срочно. Можно платную, готова привезти сейчас, материально беру все на себя! Жалко малыша, у себя не могу оставить по ряду причин. Ирина 89217840102 Вот такие мы славные! И очень любим общаться и играть.
Котявка - девочка, очень интересного нежного цвета ( палевая с полосками, фото не передает точно). По характеру она требует много внимания к себе , общения и движения ( поэтому ее и выкинули ). Начинает плакать, если ее оставляют где-то взаперти. Поэтому нам нужны ручки, которые смогут уделять ей достаточно времени и внимания. Кто любит, когда киса всегда рядом..
Малышка заболела, сейчас в стационаре, что с ней пока не известно..
Вот так мы просимся на ручки
Сегодня (23.06) навестила малышку. Сказали состояние стабильное, но стул еще не совсем оформлен. Малышка при мне сходила в лоточек, слопала пол баночки паштета и естественно требовала взять на ручки
Антибиотики колят до вторника и если все нормально, то можно забирать, вопрос куда....?
По состоянию на 27.06:
Пересдали в понед-к на панлейко, ответ д.б. в пятницу и на кальцивироз и ринотрахеит ( на носительство). В анализах на паразитов: лямблии отриц., обнаружены токсокары - должны проглистогонить.
Внешне ребенок уже здоров, активен, темп. давно норма Все время пыталась добиться от врачей от чего же лечим ребенка, ответ один - расстройство пищеварения, в чем причина - не известно...
Последний раз редактировалось Ирочка 30 июн 2012, 18:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок плачет во дворе
Добавлено: 18 июн 2012, 01:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ну вот такие фотки а никто не видит! Вверх малявку и ручки нам самые хорошие
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 18 июн 2012, 02:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой чудесный ребенок. Как будто всегда здесь жила, а не из под машины вытащена.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 июн 2012, 10:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ручки ау
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с пристройством!
Добавлено: 18 июн 2012, 12:31
Новичок
Автор темы
Девочка очень общительная, требует к себе много внимания ( как людей, просится на ручки), так и других кошачьих ( пытается играть). Она активная, но почему -то сегодня отказывается есть. Что это может быть?
Помогите пожалуйста нам с пристройством, нужны ручки, которые смогут уделять ей много внимания. Котяшке ближе к 2 мес, лоток знает, была домашней, но ее просто выкинули на улицу..
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с пристройством!
Добавлено: 18 июн 2012, 14:45
Посетитель
Ничего себе! Слов нет, а можно Вы потом меня научите , как мне себя парить с моими уроками английского, а то силу без работы в гипсе в жуткой тоске, регистрирубсь на разных репетиторах но все без толку
Добавлено: 18 июн 2012, 17:02
Посетитель
Никто нас не видит и не замечает, а ребенок хочет к маме чтобы е любили и ласкали и тетешкали
Добавлено: 18 июн 2012, 17:08
Посетитель
Ручки ручки где же вы
Добавлено: 18 июн 2012, 18:07
Посетитель
Вверх малявку
Хороший сайт для репетиторов spbrepetitor. ru. Сама немецкий преподаю, там нужно каждый день заявки просматривать, проситься на них. А потом админы сами будут предложения слать.
Добавлено: 18 июн 2012, 23:44
Посетитель
Ох спасибо!!! соседка не зашла. я завтра буду просить всех входящих учеников кинуть на ЯК денежку, чувствую себя свиньей, но сегодня двое были и отказались, потому что не умеют........ а соседка прислал СМСку что не может разговаривать по тел....... может завтра сна зайдет
Добавлено: 19 июн 2012, 15:16
Посетитель
Еще как скрасит! Козявка супер общительная и нуждается в компании как и вы. Так что все будет к взаимному благу. Ручки ручки, где же вы? Такая ласкучая девочка!
Добавлено: 19 июн 2012, 16:14
Новичок
Автор темы
Ручки мы пока не нашли. Очень нуждаемся в помощи по пристройству!
А Наташа согласилась котявку взять только до 7 июля, но с условием 100 %здоровья малышки, т.к. у нее свой кот подросток возможно без прививок, она не уверена, потому что брала его через вторые руки...
Добавлено: 19 июн 2012, 16:23
Новичок
Автор темы
Вчера мы с AElena (Спасибо ей большое) поздно вечером ездили к врачу, сдали кровь, ждем результатов. И по результатам будем решать, что дальше. Если вдруг окажется что-то не так, то нам некуда будет деться, т.к. AElena не сможет ее у себя больше держать.
У нас пока такие новости - анализы у малышки хорошие, ПЦР - отрицательно (панлейко и корона). Но состояние плохое. Сейчас Лена-Ellie идет по своим делам к Ольге Олеговне и заодно будет говорить про эту малышку. А я пока попробую её накормить - купила пару паштетов РК беби. Малышку назвали Соня. Пока что у меня предположений два - проблемы с печенью, т.к. съела какую-то гадость пока была на улице, и второе - она была носителем панлейки или короны и, в результате стресса, вирус активизировался. Потому что даже если она чем-то заразилась на улице - такого короткого инкубационного периода не бывает. Еще те, кому сегодня рассказывала про эту беду, выдвигали предположения, что причина - глисты. Но я не вижу у неё сильной заглистованности, наоборот, мой опыт говорит о том, что если они и есть, то не в критичных количествах.
Поговорили с ОО. Её назначения - 10 кубов физика, 0,1 церукала, и наблюдать-наблюдать... Анализы она тоже считает нормальными. Если завтра будет рвота, то делать рентген с барием Ну и глистов она тоже не советует отрицать Кураторы, что делать будем? Я её, конечно не выгоняю, но... и кто поедет на рентген? В общем, пошла я церукал искать в аптечке...
Добавлено: 19 июн 2012, 21:40
Новичок
Автор темы
Приблизительный текст для пиара: Маленькая девочка, около 2 мес., ищет семью, которая подарит ей заботу и любовь, и никогда не предаст, как бывшие хозяева, которые поиграли с ней и выкинули на улицу. Малышка активная, игривая, очень общительная, требует к себе много внимания, не любит долго оставаться в одиночестве. Кушает сухой корм, знает лоток, дружит с другими кошачьими. Очень ждет своего любящего хозяина.
Ну как-то так.. А фото лучше взять из тех, что я поставила наверх ( т.к. ярко зеленые искажают ее окрас)
Добавлено: 19 июн 2012, 22:04
Новичок
Автор темы
Цитата:
Новичок-Наталья писал(а): Так вот она какая красавица, наша будущая сожительница=) Мы с Роллс-Ройсом(котя мой) очень её ждём, скрасит нам малявочка наши одинокие будни=)
Наташа согласилась еще 2 дня подождать нашу малышку, но если ее здоровье не поправится, то нам некуда будет деться
Добавлено: 20 июн 2012, 00:08
Новичок
А я уж думала со мной сегодня маленькое чудо будет спать(( Извините, но если она болеет, то взять её не смогу, у меня когда у кота чумка была тоже рвало его пеной и ничего не ел, приходилось со шприца вливать хоть что-то, котя выкарабкался, но я знаю, что это заразно( Если киса поправится и не будет представлять угрозы моему коту, тогда встречу её с распростёртыми объятиями, может уговорю молодого человека чуть подольше её у нас оставить, не только до 7го июля=
А я уж думала со мной сегодня маленькое чудо будет спать(( Извините, но если она болеет, то взять её не смогу, у меня когда у кота чумка была тоже рвало его пеной и ничего не ел, приходилось со шприца вливать хоть что-то, котя выкарабкался, но я знаю, что это заразно( Если киса поправится и не будет представлять угрозы моему коту, тогда встречу её с распростёртыми объятиями, может уговорю молодого человека чуть подольше её у нас оставить, не только до 7го июля=
Наташа, у Вас болел тот котик, который сейчас с Вами живет?
Добавлено: 20 июн 2012, 00:46
Посетитель
Господи, что я то могу сделать из дома? Девочки, может деньги на лекарства и анализы нужны? Давайте я поучаствую материально раз не могу физически ничего сделать. Ира, зайдите ко мне за денежкой, нельзя же все самим оплачивать. Я себя чувствую полной свиньей - заварила кашу ,а расхлебывают другие. Реклама идет, спасибо beavus, вы все носитесь как угорелые, а я..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0