Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Сфинкс 3.5 мес голенький ! Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу.
Добавлено: 16 июн 2012, 19:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этого котенка! Было принято решение оставить Рыжулика в нашей семье! Малыш выбрал себе хозяином мужа, и, теперь они не разлей вода. Это просто чудо! Наша 10 летняя кошка на удивление всей семьи тоже его приняла, а наш песик стал для него лучшим другом. Попа у него вылечилась, но периодически все же происходит небольшое выпячивание и само убирается. Малыша кастрировали и привили.
Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу. Этот малыш-отказник от непутевых разводчиков, ему всего 3,5 месяца, он нуждается в вашей помощи! Котенок перенес две операции по подшиванию прямой кишки, и возможно понадобиться еще не одна. На сегодняшний день ему требуется дорогостоящее диетическое питание ROYAL CANINGastro Intestina консервы. Просим помочь кормом или деньгами! 8921-32-678-23 Оксана. У меня есть карта Сбер. Банка специально для хвостиков, я думаю лучше данные карты отправлять лично тем кто согласиться помочь. Спасибо! Приход: 500руб.- Марина Сельверстова 21.06.Сб 500руб.- не поняла от кого Сб 22.06.Сб 2500руб.- Антон Иванов 22.06.Сб 500руб. - Александр Коротков из Контакта Як 500руб.-Оля Timovey 24.06.Сб 500руб.- Оля из контакта ( которая видела малыша на Авито)24.06. 50руб.-Ольга Ф. из Контакта Як 100руб.-Кристина П-Д из Контакта Як 500руб. -Юлия В. из Контакта на телефон. 500руб.- не понятно от кого Сб 25.06 500руб.- Таня КиФ Сб 25.06 Татуля Хохлова из Контакта купила нам 12 пакетиков корма. 250руб.- Виктория Вебер из контакта на гол.тел. 517 руб.- Светлана Косабуцкая из контакта на гол.тел. 300руб.- Надежда Полякова из контакта на СБ пока не пришли 02.07. Если я кого-то не внесла, пожалуйста сообщите и я исправлюсь! Итого: 7417руб. Расход: 1932руб. за первую операцию вет. клиника Кузя и Ко пос.Сиверский 150руб. за антибиотик 645,52руб. за лекарства от поноса 1050руб. за корм 300руб. осмотор в гор.вет.клиники 252руб. лекарства для обработки попы 848руб. сухой корм интестинал Остаток: 2540руб. За операцию (взяли поменьше )+антибиотик. чек на лекарства для лечения поноса. Корм из интернет магазина. Сухой корм интестинал Осмотор в горветстанции (был наложен кисетный шов) Лекарства для обработки попы
Последний раз редактировалось Ксенья 16 окт 2012, 12:40, всего редактировалось 24 раз(а).
Сегодня, как планировали, ездили к ветврачу на прием. Доктор сказала, что отек уменьшился и можно попробовать ушить отверстие, но когда ввели его в наркоз, и начали накладывать кисетный шов, стало понятно ,что ушиванием проблему не исправить, и нужно делать полостную операцию и подшивать(подтягивать) кишку так как она хоть и находиться под коже, но тем неимение, не в брюшной полости. Решили делать сразу. В общей сложности с ним провозились 3 часа. Взяли с меня 2500руб., точнее я привезу денюшку в субботу( сделали в долг!). Сейчас малыш уже отходит от наркоза и пытается ходить по клетке, сходил по большому. Прогноз осторожный, операция без наружных швов, внутренний шов не рассасывающейся, останется в нем пожизнено. Нужен мокрый корм ROYAL CANIN Gastro Intestina. Прошу помощи на корм! Нашла магазин, здесь этот корм подешевле http://topkorma.ru/royal-canin-canned-v ... te_calorie
Несколько фоток попки малыша до операции ( уже после снятия жуткого отека) После ушивания и подтягивания, с послеоперационным отеком. Какой он маленький и беззащитный
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс 3.5 мес голенький ! Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу.
Добавлено: 21 июн 2012, 16:04
Новичок
Ксенья писал(а):
Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу. Этот малыш-отказник от непутевых разводчиков, ему всего 3,5 месяца, он нуждается в вашей помощи! Котенок перенес две операции по подшиванию прямой кишки, и возможно понадобиться еще не одна. На сегодняшний день ему требуется дорогостоящее диетическое питание ROYAL CANINGastro Intestina консервы. Просим помочь кормом или деньгами! 8921-32-678-23 Оксана. У меня есть карта Сбер. Банка специально для хвостиков, я думаю лучше данные карты отправлять лично тем кто согласиться помочь. Спасибо! Приход: 500руб.- Марина Сельверстова 21.06.12.
Оксана, сейчас размещу информацию в группе. Извини раньше не смогла, свалилась с температурой. Тогда укажу ЯК группы, чтобы с пометкой Малыш и для желающих в личку данные твоей СБ карты (отправь мне) Как Малыш себя чувствует, где он теперь?
Держим кулачки и лапки!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Девочки, если SOS - звоните! Возьму под опеку и прочее! Девушка же спрашивала, где можно сделать операцию?? Во я дубина, не почувствовала.... Я в Купчино! Привезти сможете?
Светлана, у вас в группе спрашивала моя знакомая(я ей кошку пристраивала),она хотела котеночка себе взять,вот и узнавала подробней про это все.Это не эти разведенцы.П.с я Юля которая вам в контакте передержку предлагала,но заболела и свалилась в больницу
Светлана, у вас в группе спрашивала моя знакомая(я ей кошку пристраивала),она хотела котеночка себе взять,вот и узнавала подробней про это все.Это не эти разведенцы.П.с я Юля которая вам в контакте передержку предлагала,но заболела и свалилась в больницу
Океюшки! Ясненько! Хорошо, что девушка, прежде чем ухватиться за породистого котенка, сначала все узнает и рассчитывает свои возможности прежде! Юля, выздоравливайте!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс 3.5 мес голенький ! Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу.
Добавлено: 21 июн 2012, 20:09
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Я без вас не справлюсь. У меня только карта СБ . Малыш сейчас у меня и требует постоянного ухода, так что на сегодняшний день хозяев не ищу. Далеко не все могут обеспечит уход 24 часа. Он очень хорошо кушает! Как только его оставляешь одного в комнате, он начинает истошно мяукать-орать( как загулявшая кошка или кот) и так пока не придешь обратно, нужно иметь огромное терпение чтобы это терпеть. Пока людей(хозяев) готовых к такому поведению не было . Он готов пожизнено ездить на ручках и целоваться, только что бы не оставляли одного.
Я сама этим способом не пользовалась, но как понимаю: 1 вариант: пополняют ваш баланс, и вы из своего кошелька наличкой; 2 вариант: абонентам билайна (есть доп.условия)
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Поскольку девушка пользоваться привычными нам способами пополнения баланса не умеет, она готова подвести корм на след.недели. Автор, свяжитесь, пожалуйста, с человекомhttp://vk.com/wall-19599949_18750?reply=18758
Я сама этим способом не пользовалась, но как понимаю: 1 вариант: пополняют ваш баланс, и вы из своего кошелька наличкой; 2 вариант: абонентам билайна (есть доп.условия)
Добавлено: 22 июн 2012, 11:55
Посетитель
Автор темы
Квитанцию об оплате операции смогу выставить как отдам деньги, так-как операцию делали в долг, под расписку. Я расплачиваться буду в субботу. Корм уже купила , документ об оплате выставлю в субботу.
Квитанцию об оплате операции смогу выставить как отдам деньги, так-как операцию делали в долг, под расписку. Я расплачиваться буду в субботу. Корм уже купила , документ об оплате выставлю в субботу.
Хорошо, думаю денежку соберем! 500 уже на як есть от Александра Короткова (единственное с ЯКа снимают % за обналичку, поэтому будет чуть меньше) 500 пришли на телефон от Юлии Волковой
Положу все на карту СБ в Пн
Светлана из Контактов денежку пообещала, поеду во вторник. Так что выкрутимся!
Может лекарство какое нужно? пишут, что могут дать лекарство.
Добавлено: 23 июн 2012, 21:19
Посетитель
Автор темы
Сегодня ночью малыш накакал мне под бок, два раза . Стали принимать аципол, эспумизан и смекту. Продолжаем антибиотик в/м. Продолжаем кормить тем же кормом. К вечеру стул стал лучше@@@@@@. Аппетит у мальца очень хороший .
Добавлено: 24 июн 2012, 14:10
Посетитель
Автор темы
Какает часто уже не понос, а мягкими колбасками. Немного подтекает из попки, после того как сходит по большому, приходиться подмывать. Сегодня ночью опять накакал, но уже мне на подушку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4