Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдан на передержку и пропал: Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 16 июн 2012, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Только что (час назад) найдена такса, мальчик на пр. Ветеранов. Зубки белые. Окрас - рыже-золотистый. Ухоженный, озабоченный, в ошейнике. Людей поблизости не было.
Заголовок сообщения: Re: Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 21 июн 2012, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
beavus,спасибо! Про объявления у них сегодня не спросила. Знакомые, нашедшие такса, живут на Ветеранов 122. Увязался он за ними, когда гуляли со своей собакой (не таксой).
Заголовок сообщения: Re: Заболел... Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 25 июн 2012, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
Сообщили грустные новости: у мальчика на передержке случился припадок (похоже эпилепсия). Сводили в клинику, провели обследование, предварительно - опухоль, неизлечимо. По окончательным результатам обследования будет принято решение - скорее всего печальное...
Сообщили грустные новости: у мальчика на передержке случился припадок (похоже эпилепсия). Сводили в клинику, провели обследование, предварительно - опухоль, неизлечимо. По окончательным результатам обследования будет принято решение - скорее всего печальное...
могут усыпить? а что за опухоль? вот, поэтому, наверно, его никто не ищет...
Заголовок сообщения: Re: Заболел... Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 26 июн 2012, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Знакомые попросили Карину с передержки сообщить новости в любом случае. Сами больше не звонили, очень переживают, маыш - такой замечательный.
beavus - да, возможно поэтому и оказался на улице... Звонки еще на него были моим знакомым - хотели взять мальчугана. Да и передержка возможно оставила бы его себе.
Заголовок сообщения: Re: Отдан на передержку и пропал: Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 27 июн 2012, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация с передержкой какая-то странная: мне звонят знакомые, нашедшие такса, говорят - похоже, что нашлись хозяева.
Звонят на передержку Карине - Карина 3 раза отвечает "мне некогда, потом перезвоню". "Некогда" - тянется до сих пор. Передержка перестала отвечать на звонки. Адрес они не оставили.
Двумя днями раньше Карина (передержка) сообщила о "болезни" таксика и о том, что его "придется усыпить". Помимо телефонного звонка никаких документальных подтверждений нет: - какая клиника? - где результаты рентгена, анализов и заключение врачей? - какова реакция и какие действия такс-команды в связи с "болезнью" такса?
Заголовок сообщения: Re: Отдан на передержку и пропал: Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 28 июн 2012, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Передержка не отвечает на звонки - поэтому неизвестно, что с таксом. И была ли опухоль, информации (кроме звонка от передержки) нет. Передержка - от такс-команды, адрес должен быть у них.
Добавлено: 02 июл 2012, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Согласна, Наташа. Мои знакомые, нашедшие этого такса уезжают в конце недели в отпуск. - Если информация будет раньше, отпишусь. И будем ждать новости от Юли, диспетчера такс-команды.
Заголовок сообщения: Re: Найден такс, пр. Ветеранов.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
lyly79 писал(а):
вроде нашли передержу,завтра вам позвоню
- передержка от такс-0команды. Новости видимо будут только от Юлии, диспетчера, отписавшейся в этой теме на 1-й стр. Больше от нее здесь информации нет. Мои знакомые, нашедшие такса, сейчас в отпуске. Перед отпуском они звонили Юлии, информацию от нее я уже писала, что такс обслендуется. Хотелось бы увидеть в теме новую информацию от Юли lyly79.
с моей стороны была допущена ошибка,собака была передана на не проверенную передержку(к знакомой одного из руководителей такс-ко ,поэтому я и не стала проверять),передержка на связь не выходит,адреса нет.Что происходит и как собака мне не известно.
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Добавлено: 10 июл 2012, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Врачи разные бывают - как можно передержке самостоятельно принимать такие решения!!! - Мало ли что кто скажет!!! Собаку надо было вернуть в таком случае!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда ли это?
Добавлено: 10 июл 2012, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Мои знакомые в августе с этим будут разбираться. До августа, такс-команда - сообщите, пожалуйста, фамилию и адрес клиники врача, усыпившего собаку на вашей передержке, копии справок по усыплению.
:? Врачи разные бывают - как можно передержке самостоятельно принимать такие решения!!! - Мало ли что кто скажет!!! Собаку надо было вернуть в таком случае!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда ли это?
полностью согласна. Не их собака и не им было решать. жаль малыша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1