Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джусик на передержке! Ждет хозяйку с отпуска))Хеппи!
Добавлено: 16 июн 2012, 17:06
Активист
Автор темы
Котенок на передержке. Джуниор переехал на новую передержку на 2 недели ... [size=150]Джуника оставляют на этой передержке до приезда хозяйки
Тема информационная.Я уезжаю в отпуск. Времени сейчас совсем нету даже на форум выходить. Муж рассказал сегодня,что 2 дня подряд выдел котенка у магазина,где разгружаются машины. Территориально м.Ленинский.Котенку месяца 3 по его словам. Точный адрес скину кому-нибудь в личку,т.к. на форум не знаю когда зайти смогу. НУЖНО ХОТЯ БЫ ФОТО ДЛЯ НАЧАЛА!!!
Может кто-нибудь сможет сфоткать? Котенок полосатый серый. Точный адрес я оставила Катена 89два142два836два мне звонить не надо,я с 18 числа в роуминге
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 сен 2012, 23:40, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок один бегает возле машин ,выбегает на дорогу.SOS!Передержка!
Добавлено: 17 июн 2012, 21:30
Активист
Автор темы
Катена писал(а):
Я сегодня мимо шла решила посмотреть, ходила. бродила, ни адрес ни тел. Натальи не записала. Даже ориентир не запомнила. Вот что за глупость, а? Запомнила д.17, яндекс вчера выдал его в другой стороне улицы, ну я там и шаталась.
и адрес и тел Наташи в личку написала
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Котенок один бегает возле машин ,выбегает на дорогу.SOS!Передержка!
Добавлено: 17 июн 2012, 23:13
Участник
Блин, я сейчас не дома. Живу у подруги с ее собакой и своей. Пока подруга в отпуске. У нее старая такса и она трындец что устроит если я котенка принесу. И ложка может начаться.
Добавлено: 17 июн 2012, 23:15
Участник
Наташа, может в стационар его на пару дней?? денег нет, но все равно в ломбард идти. Сколько сутки в клинике могут стоить? Заодно посмотрят на него доктора...
Вы если придумаете куда его, то звоните мне. Я то не знаю ваш номер. Сорвусь и привезу куда скажете. Или в клинику на денёк другой. Ну если он там будет конечно. Вот у меня в доме тоже малышня появилась, но дикари , не поймать. А этот очень даже ручной.
Добавлено: 18 июн 2012, 17:26
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Есть передержка на 2 мес, возьмут с условием кураторства и пристройства. В сентябре приедут родственники и животные с дачи, до этого времени надо пристроить или искать др. передержку. Территориально у м. Московская. Мой т 8-960-27-777-26
Последний раз редактировалось mtdoctor 19 июн 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2012, 00:39
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Мой тел 8-960-27-777-26, передержку уже известила, ждут! Котёнку бы сразу сыворотку проколоть, чтобы избежать неприятных неожиданностей. От паразитов там сами обработают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2