Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него?
Добавлено: 16 июн 2012, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
Одинокий обитатель болот.Он когда-то был маленьким, смешным, готовым любить весь, такой большой и неизвестный, мир. Готовым любить человека, который своими руками забрал его от мамы, принёс в маленький вагончик в лесу и сказал, что теперь здесь его дом. И он поверил. И он любил. И он лизал ему руки и ждал. Ведь он Собака. Но всё заканчивается. Закончилась и стройка. Люди собрали технику, забрали вагончик насыпали горку костей "в прок" и уехали. Уехал и тот, кого он считал Своим Человеком. А он остался. Один среди болота. И он ждал. Ведь он собака. Но время шло... И началась другая жизнь. Жизнь бездомной собаки в лесу у дороги. У дороги, которую все называют Дорогой Жизни. Здесь он узнал боль, голод, тоску одиночества. Научился бояться. Он и сейчас ждёт, он никуда не уходит... одинокий обитатель болот... Но жизнь это движение, это путь. И сейчас он стоит на перекрёстке. И от человека зависит по какой дороге он пойдёт - один по дороге Забвения или с человеком по дороге Любви. Надо выбрать за него. Ведь он Собака. Какая дорога для него?
Он ранен. Он недоверчив. Ему нужен медицинский остмотр. Для этого куратор, как воздух. Или попечительский совет. Телефоны пока эти: 8(911)2467839 8(921)3812307
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Могу сейчас дать на парня 2000 р( на врачей) и каждый месяц по 1000 р, но при условии , что он поедет на передержку с адаптацией к Насте ( анастасия 76). Пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него?
Добавлено: 18 июн 2012, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Зая писал(а):
Могу сейчас дать на парня 2000 р( на врачей) и каждый месяц по 1000 р, но при условии , что он поедет на передержку с адаптацией к Насте ( анастасия 76). Пишите в личку.
Не хочется превращать тему в ринг,но туда он точно не поедет!Спасибо большое,честно,за отклик,но....много короче "но"...
Заголовок сообщения: Re: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него?
Добавлено: 18 июн 2012, 00:13
Бан
Я бы очень хотела стать куратором парню, уж очень он мне понравился. НО... своего полудикого только выловили, ещё даже не ездила к нему, не знаю всей серьёзности положения. Кроме того боюсь финансово будет трудно летом, не соберу на двоих блин...(
Извините, но я не поняла Вашего негатива по поводу передержки у Насти. Если у Вас есть какие-то факты плохого отношения к собакам у нее, напишите мне в личку, что бы не превращать тему в ринг. У меня с ней было все в порядке и никаких претензий не было . Может я чего-то не знаю и рекламирую как дура ее услуги?! Помочь парню с болот могу финансово, в кураторство и поп.совет не впишусь. Много своих ,пока не пристроенных на платных передержках зависают и 2 собаки в клиниках после операции, тоже надо пристаивать.
Добавлено: 18 июн 2012, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зая писал(а):
Это не так уж далеко от города, просто туда ехать очень не удобно. Послушаю, чем так не угодила Настина передержка авторам темы.
Извините, а Ваша помощь собаке обязательно привязана от места, где она будет на передержке?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ребята, у меня там родители живут в соседней деревне. этот пес там живет у дороги уже лет 5!!!!!!!!! у него логово недалеко от вывески названия деревни (для знающих место его обитания не трудно догадаться). а сюда он стал прибегать не так давно с момента разработок. его там временные рабочие подкармливают
он не ранен!!!! изначально у него были обе ноги волочащимися как при рахите! потом он выправился. разработки начались пару лет назад, а он живет в начале этой деревни больше! так что он далеко не брошенный работниками вагончиков. он просто выброшен кем то, либо изначально рожденный на воле. т.к. он не подходит близко к человеку! ему оставляешь еду он подходит забирает.
Добавлено: 18 июн 2012, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Лаура писал(а):
ребята, у меня там родители живут в соседней деревне. этот пес там живет у дороги уже лет 5!!!!!!!!! у него логово недалеко от вывески названия деревни (для знающих место его обитания не трудно догадаться). а сюда он стал прибегать не так давно с момента разработок. его там временные рабочие подкармливают
О как... А хромает он тоже пять лет или меньше?
Лаура In_fanta написала то, что нам рассказал «типа егерь» (см. тему про лосенка). Странно, что в деревне он не столуется, а бегает на стройку (бывшую стройку). И про ранен/не ранен, по Вашим же словам выходит, что он был сбит (обе ноги волоклись), видимо как смог организм, так и восстановился… По поводу «не подходи» - подходит, если долго, ласково и без резких движений. И вообще, согласна, тот факт, что выяснилось от куда он – не значит, что не нужно ему помогать..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 июн 2012, 15:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мальчишке нужно помочь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лаура In_fanta написала то, что нам рассказал «типа егерь» (см. тему про лосенка). Странно, что в деревне он не столуется, а бегает на стройку (бывшую стройку). И про ранен/не ранен, по Вашим же словам выходит, что он был сбит (обе ноги волоклись), видимо как смог организм, так и восстановился… По поводу «не подходи» - подходит, если долго, ласково и без резких движений. И вообще, согласна, тот факт, что выяснилось от куда он – не значит, что не нужно ему помогать..
В деревне не столуется, а мне не очень странно, если Вы хоть раз жили в деревне то должны знать как местные относятся к животным в деревнях! и бегать искать помойки, смысл, если его изначально начали прикармливать в начале деревни у вывески с названием деревни. Это не стройка. свернули лес, проложили газопровод и уехали. я боюсь спросить, но все же какой егерь?? (если есть возможность в личку откуда он??) т.к. за последние 10 лет как там все развалили, и даже знаки о возможных животных из леса сняли, ничего не слышала о наличии егеря в наших лесах.
Добавлено: 18 июн 2012, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
чудненько. Лера, у мужика, который с тобой разговаривал, значок на куртке был? Мне сказали, что на егере обязательно должен быть опозновательный знак. Блин, охотник это был. Может браконьеры. Леску-то мы видели.
Собаку нужно к врачу. Может в стационар.
чудненько. Лера, у мужика, который с тобой разговаривал, значок на куртке был? Мне сказали, что на егере обязательно должен быть опозновательный знак. Блин, охотник это был. Может браконьеры. Леску-то мы видели.
Добавлено: 18 июн 2012, 20:13
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Зая писал(а):
Извините, но я не поняла Вашего негатива по поводу передержки у Насти. Если у Вас есть какие-то факты плохого отношения к собакам у нее, напишите мне в личку, что бы не превращать тему в ринг. У меня с ней было все в порядке и никаких претензий не было . Может я чего-то не знаю и рекламирую как дура ее услуги?! Помочь парню с болот могу финансово, в кураторство и поп.совет не впишусь. Много своих ,пока не пристроенных на платных передержках зависают и 2 собаки в клиниках после операции, тоже надо пристаивать.
Кать, я за свою жизнь лесников и егерей навидалась! по форме - Усё у него было, вот только... как то ... уж больно дорого он был приодет... (один ножичек тысячи 2-3 неруб. и ботиночки) да, в общем то, фиг с этим мужичком!
ПЁСЕ!!!! хоть на рентген и анализы....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 июн 2012, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Пес красивый, но вы уверены, что, если травма эта у него уже несколько лет и кормят его там, ему будет лучше в неволе?
Я думаю, что, как минимум, его надо осмотреть. Понять что с ним. Возможно пролечить. Он не молодеет и состояние лапы может ухудшаться. Тем более в тех условиях его жизни и при таком кормлении.
Если нужны деньги на обследование пса ( 2000 р ) - пишите в лс. Завтра в районе 8 вечера и до ночи буду в районе м.озерки, потом за городом в Репино на даче неделю.
в клинику надо везти... вот странность и денег уже предложили, а никто в кураторы не спешит
давайте, что ли про поп.совет кричать? ибо ни ты, ни я, ни Варя в одиночку ещё одного не потянем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1