Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на котёнка-девочку трехцветку
Добавлено: 16 июн 2012, 02:14
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Есть хорошие ручки (мама моей подруги) на трехцветную котенка-девочку. Других пожеланий нет. Кошечку хотят в Новгород, в квартиру, с обязательной стерилизацией в дальнейшем. !!!! я случайно стала сама куратором новорожденного котосемейства. Подвальная кошка родила у нас на лестнице, пришлось забрать себе....в общем, прощу прощения у всех, кто ждет от нас ответа, но я буду теперь в первую очередь предлагать своих комочков
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 29 июн 2012, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на котёнка-девочку трехцветку
Добавлено: 23 июн 2012, 00:57
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
ну раз не выбрали, то и не выберут
Вы знаете, я надеюсь, что это не так! Просто моя подруга мне сказала о желании мамы взять котенка за пару дней до отпуска, дел было много, мама живет в др. городе, интернетом не пользуется, поэтому, наверное, решить сложнее. Я не знаю даже, была ли у мамы возможность посмотреть фото. Скоро она возвращается и, я надеюсь, это будет первое, чем мы займемся! Пусть всего один, к сожалению, но найдет хороший дом!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
K@R@, а в Новгороде поискать котейку нет желания? И везти далеко не придётся, и мама сама сможет посмотреть-выбрать
Если рассматриваете такой вариант - могу пару ссылочек дать, где можно посмотреть. Фонд помощи животным "Спасение" есть, в контакте вроде ещё несколько групп попадались...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 28 июн 2012, 20:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Еще нашла такую передержку на здорового котенка платную: 100руб в сутки + корм и наполнитель. ( думаю можно и поторговаться с ней) Женщина, зовут Татьяна, живет в 1к кв, м. Нарвская, дома свой кот и щенок. Ее тел. 8-904-645-18-07 Может кому пригодится...
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 28 июн 2012, 22:21
Посетитель
Автор темы
Оксанка писал(а):
а в Новгороде поискать котейку нет желания?
Про Новгород я почти ничего не знаю, поэтому тут сразу написала. Дело в том, что я случайно стала сама куратором новорожденного котосемейства. Подвальная кошка родила у нас на лестнице, пришлось забрать себе....в общем, прощу прощения у всех, кто ждет от нас ответа, но я буду теперь в первую очередь предлагать своих комочков
Добавлено: 29 июн 2012, 00:58
Посетитель
Автор темы
K@R@ писал(а):
Дело в том, что я случайно стала сама куратором новорожденного котосемейства. Подвальная кошка родила у нас на лестнице, пришлось забрать себе....в общем, прощу прощения у всех, кто ждет от нас ответа, но я буду теперь в первую очередь предлагать своих комочков
Добавлено: 15 июл 2012, 01:24
Новичок
K@R@ писал(а):
Про Новгород я почти ничего не знаю, поэтому тут сразу написала.
Кошечку еще не взяли? Могу предложить очаровательную трехцветную девочку, возраст примерно 2-3 мес, кушает все, приучена к лотку с древесным наполнителем. Очень ласковая и игривая, дружит с нашей собакой, с ней и ребенком играет "без когтей". Находиться в Новгородской обл. (80 км от Новгорода).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1