Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту тему меня просили создать давно. Просили создать давно и не здесь, а на Белых Азиатах. Cегодня начну здесь, но разговор будет долгим. Нет в этом питомнике не морят голодом щенков, не держат их без воды и не продают на рынке. В этом питомнике растят ...сивых белых собак, которых потом отстреливают. Отстреливают тихо, ночью, а потом стараютcя забыть это как страшный сон. Потому что Шергизики вырастают убийцами. C ними можно справится, но приложив невероятные усилия.
Только что брат моего кобеля пожрал своего хозяина. Пожрал обе руки в мясо. Собака заперта в доме. Туда никто не пойдёт. Утром надо всё решить. Если у кого-то есть предложения, я буду рада.
Cобаку можно пристроить только на блок или периметр.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Хранитель писал(а):
Мне очень жалко Чингиза. Я завтра разобьюсь в лепёшку, прогнусь под всеми, но постараюсь сохранить ему жизнь. Мне очень жалко его хозяина. Это очень больно и обидно. Собака ела только рыночный творог и только самое хорошее мясо. Сейчас они все трясутся под Киришами и ждут утра. Если я не найду решения за завтрашнее утро, то ...сивая белая шкура Чингиза станет алой. Мне не выносимо про это думать. Он не виноват. А Наташке я очень хочу просто тупо дать в морду.
Чингиз уехал в Левашово к Татьяне Титовой. За что ей большое человеческое спасибо. Потом сделаю тему с благодарностью. Ручки дяденьки просто прелесть. Брильянтовая рука, двусторонний вариант. Плюс сидит ревёт, собаШку жалко. А мне всех жалко. Дима психует. Изольда с Людмилой трясутся, Чингиз с ночи рыдает. Кошмар одним словом.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7