Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите погасить долг за стерилизацию бездомных кошек!
Добавлено: 15 июн 2012, 18:32
Частый гость
Автор темы
Необходимо погасить долг перед врачом в размере 3750, вот так получилось к сожалению((( Будем признательны за любую, даже самую минимальную помощь!!!!
Помощь все еще очень актуальна. Был перерывчик, сейчас с новыми силами в бой)) да и кошколовкой другие попользовались, и все удачно! Так что еще раз огромное спасибо Людмиле Mauri_vic за чудо-технику
Осталось еще 3 кошки, но одну уже 2 недели не вижу, а одна опять беременная((( Помогите еще немного пожалуйста, наплодят же и куда опять по цепочке.... Формчане, милые, кто сколько может, пожалуйста помогите довести дело до конца! Ну совсем нет у меня больше денег. Я сейчас еще кучу котят тащу, отстерилиных всех кормлю и еще собака висит(((( Прошу только на стерилизацию кошек, нет сил больше котят ловить, лечить и пристраивать!
Очень нужна денежная помощь на стерилизацию оставшихся кошек. Осталось еще точно 5шт, не точно 7. Копила и на остальных, но получилась огромная засада с котятами((( В общей сложности их оказалось 15 шт, большая часть рахиты и больные, у одного помимо всего прочего оказалась гниющая лапка, с этим вроде справились, так гной полез... Одна кошка еще не вывела. Всю орду кормлю практически одна с мамой. На данный момент отстерилино 6 кошек и у меня 5 котят + 4 пристроены. Все из разных пометов и возраста. На улице еще 6 шт, но есть вероятность что одного задрали собаки((( В общем все что было ушло на стерилизацию, еду и лечение, витамины. Обычно с лечением бывает гораздо проще, а тут... На оставшихся кошарок денег просто нет и сил тоже((( Спасибо еще 2 человека помогают с отловом. Спасибо огромное Люде Mauri_vic за кошколовку иначе этих бешеных вообще бы не поймала Помогите набрать на стерилизацию 5 кошек иначе опять пойдут котята, 2 вроде уже беременные
921-745-96-59 Света 904-558-29-24 Рита
ЯК 410011189470621 карта СБ в личку голодный тел. 962-695-58 четыре два
фотоотчет по кошкам! на что хватило ума и сил)) если есть вопросы задавайте:)
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию оставшихся кошарок!
Добавлено: 03 июл 2012, 16:54
Частый гость
Автор темы
Ирочка, денежка пришла. Спасибо Вам огромное за помощь Извините, что не сразу отписалась, честно очень устала, времени просто ни на что не хватает((((((
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию оставшихся кошарок!
Добавлено: 05 июл 2012, 15:11
Частый гость
Автор темы
Мои дикие "мучители" Дыика так и шарахается с шипением до сих пор по углам((((( скоро еще рыжики пойдут. Ленчик тебе отдам, у тебя хорошо получается пристраивать
Форумчане помогите чуть-чуть пожалуйста!!! Уже почти все отстерилины, одна останется и все будет напрасно(( Опять же наплодятся как грибы после дождя
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами отстерилить последних кошек или весь труд пойдет насмарку(((
Добавлено: 11 июл 2012, 16:12
Частый гость
Автор темы
Форумчане аууу............ Помогите пожалуйста!! Хоть по 50 руб., ведь не такая уж большая сумма. Ведь никто за бесплатно не будет стерилить, сейчас 2 опять беременные(((( И опять ближе 2 метров не подходят Я уже просто скоро свихнусь, уже практически совсем не сплю((( Бегаю то за кошками с котятами, то с собакой. Сейчас опять потравили, уже не знаю кого крыс или кошек, 2 котенка погибли, не успела их выловить Благо 3 кошки переместились вообще в другой двор, случайно с собакой на них наткнулись))) Хорошо нашли место и хорошо этих успела отстерилить, голова хоть не болит, а то там уже с отловом сложности.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами отстерилить последних кошек или весь труд пойдет насмарку(((
Добавлено: 19 июл 2012, 14:08
Частый гость
Автор темы
Сегодня наконец выловила рыжую кошку (ее фото есть в главпосте внизу), сегодня-завтра отстерилю. Но кошечку вполне можно приручить, после первого испуга, ласкается, не шипит. Ее выкинули по осени после дачного сезона((( Вот куда ее?? Довольно миниатюрная, короткошерстная. Может кому нужна такая красотка? У себя к сожалению держать не могу, очень много прочего зверья.... еще одна голова и я пойду вместе со всеми на улицу((( На передержку денег тоже нет.... Может кто-нибудь захочет помочь и подержать киску временно? Фото и пиар обеспечу.
Добавлено: 20 июл 2012, 01:22
Частый гость
Автор темы
Лен. возьми себе, пристроится?))))) Можно конечно на передержку, но...... мои финансы, даже романсы не поют((((( Врачу еле наскребла и то часть в долг будет...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь финансами на стерилизацию кошек!
Добавлено: 05 сен 2012, 09:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
у Светы очередные котята.......... трое штук, дома... И куча своей живности... очень надо стерилизовать их мамашу, и не только ее!!! Помогите хоть немного!!!!!!!!!
Добавлено: 09 сен 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
Ленчик их давно не три(((( вот что на данный момент+1 дикий, прячется, пока хотябы поесть и в туалет выходить начал. А мамашек соответственно уже 4((( сейчас даже ловить не пытаюсь, денег просто нет, что делать не знаю. короче вешаюсь еще один котенок, которого поймать не удалось, девкой оказался, по времени уже загулять вот-вот должна. сил просто не осталось, в каком-то замкнутом кругу кручусь, а толку никакого
Света, надо делать тему центрального района, может из этой и сделать? Надо привлекать общественность. У меня недавно спрашивали, есть ли тема Центрального района, нужна значит. Может и помощники найдутся и денежкой кто-нибудь поможет. Я на днях положу на ЯК. Не бросайте все на произвол судьбы. Нужно доделать начатое.
Добавлено: 16 сен 2012, 13:48
Частый гость
Автор темы
Наверное действительно надо, может и правда народ объединиться, только мягко говоря в себе абсолютно не уверена((( может это мои тараканы конечно, но как-то особо помощи для себя не наблюдаю))) Доделать конечно надо иначе смысл какой, опять к тому же вернемся через мес. 8(((( У меня тут вроде по хвостах сдвиг пошел, полегче будет и соответственно время появится.
Так надо просто познакомиться))) Я кое-кого знаю по-соседству и очень даже наблюдаю помощь, в отлове главным образом, но для меня это было самым важным, по деньгам проблем не было, кошек было не так много.
Смотри кошколовка будет у вас на постоянной основе, может кто и присоединится, если будет тема. Напиши в теме на каких улицах вы ловите. В этом районе много заинтересованных лиц, поверь мне на слово, я с ними иногда общаюсь по поводу сачков/кошколовок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2