Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: По поводу Жехлиста и т.п. "Живодеры" в Контакте
Добавлено: 24 окт 2008, 19:07
Активист
Автор темы
Его делали месяц, встречались с ними, проверяли все досконально. Снимки они делали. но не убивали .
Пожалуйста, кто пытается сейчас подловить этих парней, кто уже облил одного из них бензином - не надо этого делать...Жизнь сама покажет, что было неправильно
я бы на месте матерей этих юношей просто застрелилась бы. какой позор, какая мерзость. Лично для меня это хуже, чем убийство. Стерилизовать надо, чтобы не плодилось такое.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
да, мальчики, которые опубликовали эти фотки, причинили огромный моральный вред. Не знаю, как расценивать тактику ТВ, демонстрацию этих фотографий на весь экран, даже после предупреждения чтоб слабонервные не смотрели. У многих людей одни описания способны вызвать серию ночных кошмаров... а тут взяли и показали. Я на те фотки смотрю сейчас спокойно, потому что видела их год назад. И на новые, которые нынешние, тоже смотрю спокойно, после того как они везде висели... но сначала они меня очень травмировали.
Ева, стоит ли теперь просить не поджигать этих мальчиков, раз вы им лица не закрыли
Теперь мальчикам должно стать в нашем городе еще веселее
Еще и место тусовки их показали, хахаха
Его делали месяц, встречались с ними, проверяли все досконально. Снимки они делали. но не убивали .
Наверное, для убивства пригласили кошерного резника... А что еще может сделать поклонник мерлинменсона? Помню, тут кто-то в культовой подоплеке сомневался?
я бы на месте матерей этих юношей просто застрелилась бы. какой позор, какая мерзость. Лично для меня это хуже, чем убийство.
Для того, чтобы рассуждать о том, что Вы сделали бы на месте матерей "тех юношей" надобно самой быть матерью и воспитать ребенка до юношеского возраста.
Жизель писал(а):
Стерилизовать надо, чтобы не плодилось такое.
Как по-Вашему, делать это опосля, или заранее, так сказать, превентивно? На свой счет опасений совсем нет?
Даже если они не убивали, это что - нормально чтоли? Их место минимум в психушке, максимум - в тюрьме.
Это не более чем досужие рассуждения. При выбранной линии защиты их деяние, с точки зрения государства, увы, лишь аморально. По ролику видно, ребята хотели именно демонстрации жестокости и привлечения к этому внимания, прекрасно понимали, что именно они будут первыми подозреваемыми, поэтому хорошо готовили линию защиты.
Ладно, мальчики - ангелочки и ничего плохого не сделали (ну, если не считать того, что снимки видели дети, а это уже статья). Но кто-то убил эих щенков? Бомжи? Ладно, пусть бомжи. Но хоть бомжей-то этих нашли? Какую ответственность за убийство животных понесли бомжи и какую - "ангелочки" за моральные травмы детям и взрослым пользователям контакта? Или только "аяяй" от телеканала?
kraken писал(а):
Татьяна Овощ писал(а):
Даже если они не убивали, это что - нормально чтоли? Их место минимум в психушке, максимум - в тюрьме.
Это не более чем досужие рассуждения. При выбранной линии защиты их деяние, с точки зрения государства, увы, лишь аморально. По ролику видно, ребята хотели именно демонстрации жестокости и привлечения к этому внимания, прекрасно понимали, что именно они будут первыми подозреваемыми, поэтому хорошо готовили линию защиты.
Вы не следили за этим с самого начала
Ничего они не понимали и не предвидели. Просто прикололись, разместили фотки в контакте, а кто-то случайно туда зашел, написал об этом на Приют.ру (это был наш форум до Хвостов), поднялся скандал, страницы в контакте частью удалили, частью закрыли. Год прошел, вот их теперь в ТВ-передаче показали... и правда долго за ними будет тянуться этот шлейф. Зачем интервью давали - ума не очень много, поверили, видимо, что лица закроют, и думали, что их после этого оставят в покое.
Мне так вообще все равно, убивали они собак или стояли рядом со словами типа "гыгы" - это всего лишь дело случая.
Может они поржать хотели, ну вот и ржут уже второй год...
Celtic писал(а):
Ладно, мальчики - ангелочки и ничего плохого не сделали (ну, если не считать того, что снимки видели дети, а это уже статья). Но кто-то убил эих щенков? Бомжи? Ладно, пусть бомжи. Но хоть бомжей-то этих нашли? Какую ответственность за убийство животных понесли бомжи и какую - "ангелочки" за моральные травмы детям и взрослым пользователям контакта? Или только "аяяй" от телеканала?
Юля! с каких это пор у нас бомжей наказывают за поедание бездомных собак? и кто станет их искать? Это же повсеместно происходит, практически норма жизни
Я вообще-то именно этого ответа и жду: что конкретно сделано. На сегодняшний день только глупым мальчишкам погрозили пальчиком. Больше ничего. Если это так - почему бы об этом не сказать?? Я понимаю как работает ТВ - это не есть наказующий орган. Милиции это пофиг - тоже не новость. Но человек, который заварил кашу (в данном случае Ева) должен иметь мужество признать, что реально ничего не сделано для наказания виновных. Это тоже результат - признать очевидное...
Но человек, который заварил кашу (в данном случае Ева) должен иметь мужество признать, что реально ничего не сделано для наказания виновных. Это тоже результат - признать очевидное...
Гыы)))
Как это я заварила эту кашу?)) Интересно мне знать, каким образом?)) Кельтик, Вы прелесть, главное-на кого то что то повесить.
А по сути: ну давайте поедем в город Ухта и будем икать бомжей, живших в подвале в 2003 году. Или медиума вызовем, с того света выдернем подонков?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А еще можно грохнуть ублюдков, что было бы крайне приятно, не скрою. А потом все вместе, паровозом, пойдем и будем перестукиваться о несправедливости мира и правосудия
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Но человек, который заварил кашу (в данном случае Ева) должен иметь мужество признать, что реально ничего не сделано для наказания виновных. Это тоже результат - признать очевидное...
Гыы))) Как это я заварила эту кашу?)) Интересно мне знать, каким образом?)) Кельтик, Вы прелесть, главное-на кого то что то повесить.
А по сути: ну давайте поедем в город Ухта и будем икать бомжей, живших в подвале в 2003 году. Или медиума вызовем, с того света выдернем подонков?
Под кашей подразумевалась тема на приют.ру. "Вешать" на кого либо это убийство бессмысленно, тем более на тебя Съездить в Ухту - ну нет здесь таких экстремистов, право. А тему принято закрывать отчётом того, кто её открыл. Рассказом о том, что сделано, а что сделать не удалось. Из тебя всегда такие вещи приходится клещами вытаскивать Хотя в данной ситуации ты была единственным человеком, предпринявшим реальные действия. Так почему бы об этом не написать? Или ты думаешь, я жду результатов от милиции или ТВ? Не смешно. Да ладно, чего тут рассусоливать, и так уже всё понятно...
Фото не слишком превлекательные, но это мое мнение. С частями животных фоткаться никем не запрещено. Не нравится - можно просто не смотреть.
Но больше всего мне понравилося вопрос "а бомжей то хоть наказали?". А за что спрашивается. Убийство животных ради еды - не есть жестокое обращение. Давайте тогда всех работников мясокомбината накажем. АУ, люди. Бомжам просто жрать нечего. Или по вашему им это удовольствие доставляет?! Вина бомжей, что у них денег на свинину нет. Вот если бы это были чьи то щенки, тогда можно наказать за порчу чужой собственности.
_________________ С людьми надо мякше - а на вопросы смотреть ширше.
Vesper писал(а):
Фото не слишком превлекательные, но это мое мнение. С частями животных фоткаться никем не запрещено. Не нравится - можно просто не смотреть.
Но больше всего мне понравилося вопрос "а бомжей то хоть наказали?". А за что спрашивается. Убийство животных ради еды - не есть жестокое обращение. Давайте тогда всех работников мясокомбината накажем. АУ, люди. Бомжам просто жрать нечего. Или по вашему им это удовольствие доставляет?! Вина бомжей, что у них денег на свинину нет. Вот если бы это были чьи то щенки, тогда можно наказать за порчу чужой собственности.
ой, кто это к нам опять пришел
Из всех двух ваших сообщений на этом форуме оба - в пику тематике форума. Вам заняться больше нечем или просто полемику очень любите, ищете с кем бы поспорить? Мы тут по делу, животных любим, ими занимаемся, а вы зачем? Развлекаетесь?
ой, кто это к нам опять пришел Из всех двух ваших сообщений на этом форуме оба - в пику тематике форума. Вам заняться больше нечем или просто полемику очень любите, ищете с кем бы поспорить? Мы тут по делу, животных любим, ими занимаемся, а вы зачем? Развлекаетесь?
Может просто помочь бомжам едой.....Они ведь вроде как тоже уже в животных превратились,а то они так и будут всех есть
Масик, ну разве кто-то мешает помочь бомжам едой, если хочется?
Тема не о бомжах и их трудной судьбе, а о молодых людях, которые выложили в Контакте фотографии мертвых и расчлененных животных, и о том, что из этого вышло.
Масик, ну разве кто-то мешает помочь бомжам едой, если хочется? Тема не о бомжах и их трудной судьбе, а о молодых людях, которые выложили в Контакте фотографии мертвых и расчлененных животных, и о том, что из этого вышло.
Извините не поняла В предыдущем посте про убийство ради еды было вот и запуталась
Масик писал(а):
Sonya писал(а):
Масик, ну разве кто-то мешает помочь бомжам едой, если хочется? Тема не о бомжах и их трудной судьбе, а о молодых людях, которые выложили в Контакте фотографии мертвых и расчлененных животных, и о том, что из этого вышло.
Извините не поняла В предыдущем посте про убийство ради еды было вот и запуталась
Вы прочтите тему всю
Она про двух ребят, которые в прошлом году повеселились немного с фотками и потом пострадали от последствий. А бомжи - герои второго плана, мифические злодеи, которые оказывается даже и не мифические злодеи, а жертвы социума. И вроде как получается, вообще ничего дурного и неприятного не произошло.
На самом деле, даже если мы вдруг начнем кормить бомжей, вряд ли это поможет. У нас столько еды нет, чтоб бомжи собак есть перестали
Да и причины убийства собак - это не только голод, а убийцы - не только бомжи.
ой, кто это к нам опять пришел Из всех двух ваших сообщений на этом форуме оба - в пику тематике форума. Вам заняться больше нечем или просто полемику очень любите, ищете с кем бы поспорить? Мы тут по делу, животных любим, ими занимаемся, а вы зачем? Развлекаетесь?
Вобщем-то да, развлекаюсь. Вечер, работа переделана. И раз уж делать нечего, почему бы не указать ханжам на пушок вокруг собственных рыльцев? Из чистого, заметьте, альтруизма. Они потом так занятно возмущаются... Банят, за точку зрения отличную от генеральной линии форума. Что, без соменния, свидетельствует о исключительно большом количестве основательных контраргументов. Жалко - это общение не в живую. Теряется ценная мимика.
Vesper писал(а):
Sonya писал(а):
Vesper писал(а):
Вобщем-то да, развлекаюсь. Вечер, работа переделана. И раз уж делать нечего, почему бы не указать ханжам на пушок вокруг собственных рыльцев? Из чистого, заметьте, альтруизма. Они потом так занятно возмущаются... Банят, за точку зрения отличную от генеральной линии форума. Что, без соменния, свидетельствует о исключительно большом количестве основательных контраргументов. Жалко - это общение не в живую. Теряется ценная мимика.
Здесь банят не за точку зрения, а за хамство.
Да, Вы бы лучше поискали с кем вживую пообщаться. Виртуальное самоутверждение сродни самоудовлетворению
Очень, очень, очень жаль, что все свое "креативное" мышление эти "детки" не направили в прямо противоположное русло. Вот сейчас репортаж по питеру был про перевозку собак в Финляндию. Лично у меня слезы навернулись от умиления. Куча эмоций, прилив энергии.
Ну почему не придумывать что-то позитивное Откуда эта тяга к "хоррору"?
Надо в школах вводить новые "понятия" - кто больше добра сделал - тот и круче. А кто обижает - тот лузер. Помните, как в мультике советском, когда главный герой должен был за каждый хороший поступок камешек в мешочек положить для перевоспитания? А когда целый мешочек набрал, то и пакостить расхотелось.
Еще мне кажется, что многие вещи детки делают от избытка свободного времени и энергии, которую некуда деть
Здесь банят не за точку зрения, а за хамство. Да, Вы бы лучше поискали с кем вживую пообщаться. Виртуальное самоутверждение сродни самоудовлетворению
Во-первых, не только за хамство... Во-вторых о самоутверждении речи нет. Утверждаться можно только за счет людей, чье мнение о тебе не безразлично. Данный форум мне понравился после того, как в ответ на копипасту "как я спасла лису а моя семья погибла" куча народу начала одобрительно кивать. А стоило мне написать что мол, одумайтесь - это же бред и ужас - раз и копипаста - два, как тут же забанили. В тот миг я понял - это неиссякаемый кладезь интересных людей. Вот и ржу себе помаленьку.
да есть у вас самоутверждение, похожее на самоудовлетворение, есть
"Утверждаться можно только за счет людей, чье мнение о тебе не безразлично. "
Это не так. Вы как раз и являетесь иллюстрацией самоутверждения за счет людей, которые вам не симпатичны и не близки. Вы умнее, вы пришли к ханжам и давай пушок с их рыл сшибать. К тому же из чистого альтруизма, то есть вы еще и лучше, чем эти ханжи. Типичное самоутверждение.
Поскольку вас никто не видит и руками не достанет, - это безопасное, но по той же причине и неполноценное ощущение.
Мы на форуме скоро совсем уже привыкнем. Смотрите, с вами сегодня даже никто не хочет общаться, кроме меня... ну я не считаюсь, у меня запасы бисера нестандартные
Интеллект у вас есть, а девать некуда. Вам скучно живется?
Вас забанили, по-моему, не за комменты в теме о лисе, а за тему "как я сбил собаку". Это было хамство и обычная грубая провокация.
Если я вас перепутала с другим пользователем, я извиняюсь. Много вас таких нас навещает, всех не упомнишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0