Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: МЕМОРИАЛ:на приморское проспекте, после развилки с ушаковск наб, на середине проезжей части сбит котенок, задние лапы
Добавлено: 15 июн 2012, 15:20
Частый гость
Автор темы
все со слов знакомой ехала только что по аптекарской (?) набережной увидела на проезжей части рыжего котенка, что-то с лапами задними.. толком ничего объяснить не может..котенок мелкий..не может даже на тротуар вылезти.. кто-нибудь есть там рядом?проехаться посмотреть?? жаль мелкого!! Александра 9219528767 Уточнили инфу!!! это все находится после развилки ушаковской набережно на приморский проспект, параллельно там улица савушкина. в центре проезжей части котенок..сбит..не может подняться!! вот как все есть!!кто может помочь!!!!?? по карте это получается между черной речкой и старухой...развилка..кто в том районе живет хорошо это место знает!!!Господи Помоги!
Последний раз редактировалось alia123 15 июн 2012, 22:23, всего редактировалось 4 раз(а).
ДЕВОЧКИ ЕДЕТ НАДЯ С ПИОНЕРСКОЙ В СТОРОНУ ЧЕРНОЙ РЕЧКИ , ДАЛЬШЕ НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО? И ГДЕ ПОД МОСТОМ ИЛИ НА МОСТУ , ОНА ЗА РУЛЕМ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЕ
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: на приморское проспекте, после развилки с ушаковск наб, на середине проезжей части сбит котенок, задние лапы
Добавлено: 15 июн 2012, 16:15
Частый гость
Автор темы
отлично!скажем так! на карте как мне показала девушка которая его вдела она ехала в сторону старухи по ушаковской набережной и вот где ушаковка расходится на две односторонних дороги, прямо в торону старухи это приморский проспект, вот там при мерно по середине перед тем как им сойтись-тто там и видела..там еще как ориентир ул оскаленко в приморский проспект упирается..искать на все участке до соединения
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАНИЮ ЧТО ОН ЛЕЖИТ НА ПРИМОРСКОМ НА УЧАСТКЕ ДО ОСКАЛЕНКО?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: на приморское проспекте, после развилки с ушаковск наб, на середине проезжей части сбит котенок, задние лапы
Добавлено: 15 июн 2012, 16:23
Частый гость
Автор темы
передайте пож-та..блин ну даже если не зоозащиник..но как можно проехать мимо..он же на середине не может встать..не дай бог никому.. ведь можно было отъехать запарковаться и вернуться за котенком..какие все равнодушные люди..
Добавлено: 15 июн 2012, 16:24
Частый гость
Автор темы
GlaMur
он лежит примерно где оскаленко..но нужно весь участок посмотреть ..ведь девушка точно мне не сказала..его там может и не быть уже.. короче нужно весь участок проехать от развилки и до схождения приморского
Добавлено: 15 июн 2012, 16:27
Участник
поднимаю тему пока помочь больше нечем...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ДЕВОЧКИ НАДЯ В ПУТИ, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, ЧТОБ НАШЛА, ТАМ ДВИЖЕНИЕ, ЕПРСТ, МЕНТЫ, НАДО ЕЩЕ ПРИПАРКОВАТЬСЯ,
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 июн 2012, 16:30
Частый гость
из контакта:
Татьяна Сазонова Муж только что позвонил, если ехать из центра в сторону Ушаковки, но не доезжая до неё, лежит уже мёртвая кошка. Он остановился. Грязно-рыжая, но не котёнок. Уже всё. Это о ней писали? Дальше он никого не видел.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ ПРОБКА, ВСТАЛА КОТЕНОК НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙЙ ИЛИ У ТРОТУАРА, СПРОСИТЕ ПЖТ, ЧТОБАЫ ЕЙ ХОТЯ БЫ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО КАКОЙ ПОЛОСЕ НА АВАРИЙКЕ ЕХАТЬ
Добавлено: 15 июн 2012, 16:35
Участник
все... не успели... тетке которая видела и проехала мимо.. несколько недобрых слов в след...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ТАК МОЖЕТ КОТЕНОК И КОШКА ЭТО РАЗНЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ, ПУСТЬ НАДЯ ПОСМОТРИТ, ВОТ ТОГДА И БУДЕТ ВСЕ, НЕ НАДО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1