Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто рядом? на Благадатной удалено модератором сидит голый сфинкс.Парадные на замках,времени есть час,что бы человек открыл подъезд,через час уходит на работу.Кто решит добежать до кота,звоните мне дам тел. чела.
Ну что вы Gatita, это я для ясности! Чтобы ребенок не пропал, а так у нас метисончиков и брашиков хватает! А вот с передержками худо, так что если подскажете кого - буду признательна! Сейчас нужна передержка домашнему здоровому 5-ти летнему коту (Метис сфинкса и корниша)! Может есть желающие понянькаться?
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Ул.Благодатная.Срочно! Сфинкс.Времени всего час (13.30-....)
Добавлено: 15 июн 2012, 14:46
Участник
что то последнее время мимо меня летят котики голые.. к чему бы это... ( бью по рукам)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Ул.Благодатная.Срочно! Сфинкс.Времени всего час (13.30-....)
Добавлено: 15 июн 2012, 15:50
Участник
Gatita Я думаю если дите здоровое до 3 го вы его пристроите)) времени вагон)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Привезли. Светло-голубого окраса. Шерсть мягкая, местами вьется.
Явно будут искать. Зарегистрируйте в потеряшке пожалуйста!
Может есть кто ближе, готовый ее передержать? Жалко ее пугать.
В 17 уеду к зубному и вернусь в 20. Потом могу перевести ее куда скажете.
Или же на сутки оставить у себя.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 15 июн 2012, 16:19
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
В машине выпустила, так сразу залез на заднее сиденье В подъезде сидел напуганный, но как только увидел переноску, сразу подошел и согласился туда зайти. Пока ехали по пробкам, успел вздремнуть. У Ани дома поел мяска с овощами и успел полазить по всем шкафам.
Добавлено: 15 июн 2012, 16:30
Участник
дите точно домашнее..а с хозов взнос взять БОЛЬШОЙ.. чтоб следили лучше..
Добавлено: 15 июн 2012, 16:32
Участник
Рикардовна у меня как то все лохматые не пристраиваемые по 15 штук приземляются.. скоро повешусь.. девка такая черная классная сидит не нужна ни кому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3