Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали !Сбежала Собака! московский вокзал
Добавлено: 15 июн 2012, 12:55
Частый гость
Автор темы
Умоляю о помощи! сегодня в 10 утра сбежала собака. на Москвоском вокзале. Вывернулась из ошейника, спрыгнула на жд -пути и побежала в сторон москвы! Мы Бежали за ней по путям- но потеряли из виду.. Там камни- невозможно быстро бегать. Добежали до Навалочной- но работники путей- которые с утра там работают - ее не видели.. Видимо она свернула куда то. Я знаю что я косарукая дура и тд. ни один из ваших комментариев не заставит меня чувствовать себя хуже чем сейчас. Мне до боли жаль и страшно за Милану. Она уже столько всего перенесла. я просто УМОЛЯЮ ВАС О ПОМОЩИ..
Милана приехала из донецка. 32 см в холке. полу-пушистая. пугливая.. Может отзываться на кличку Бизи.
+79650323709 ОЛьга
Последний раз редактировалось OlenkaL 16 июн 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто в центре? Только что был звонок, что похожая собака лежит под машиной на Днепропетровской! Подробно в личку. Оля ловит машину, едет туда, нужна будет помощь!
кто в центре?????7 срочно нужна помощь. Оля стоит возле собаки, собака не выходи ни на что!!1Оля одна, если спугнуть, сбежит опять на пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что толку уже размещать...Оля ведь там с ней,ждет подмогу.Только вот как словить ее,я ее в вольере еле вылавливала...А они там в открытой местности:(((( Господи пусть вам повезет...
Мне кажется, что она пару дней будет крутиться на одном пятачке. Ищите нычки, защищённые сверху и с трёх сторон. Попробуйте оставлять еду в том месте, где сегодня обнаружили.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2