Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем в Филлмора свободное время есть только на воскресенье 20:00. У Анны помощницы есть машина, но на всякий случай если она не сможет, то может кто свободен будет? Евгения, я думаю, нас поймёт.
Юля, это и есть Полянка, там Евгения как раз. Не бойтесь кастрировать. Я недавно девку истощенную возила на кастрацию и всё нормально. А кастрирован или нет это ж видно-мошенка пустая ж должна быть.
Наталья_Дружок писал(а):
А кастрирован или нет это ж видно-мошенка пустая ж должна быть.
Все так. Но пишут, что близко к нему не подойти и если хвост опущен, то и не видно ничего. Плюс отек после кастрации имеется первое время - будто бы все на месте. Так с моим псом было.
По поводу передержки, то надо искать с адаптацией (хотя бы минимальной). Он очень пугливый, близко не подходит. Поэтому навряд ли он знает что такое ошейник и поводок. Это надо обязательно сказать передержки. Чтоб потом не было недопонимания. И кроме ошейника ему надо постараться одеть шлейку хотя бы. Чтоб не вывернулся
Всем здорасте!) Я решилась быть сокуратором Умки, тоже опыта маловато, но я постараюсь сделать его домашним! ттттттт С меня 1000р Конечно выбирать не приходится, но меня тоже ОЧЕНЬ бы устроила передержка на юге города Сем подряд- это Горелово?, тогда тоже хорошо! Купила ошейник, поводок есть Сейчас была на Несте, его не было, но приятная сотрудница Вика сказала только бегал, я оставляла сушки- кормили! Созвонилась с Юлей, у неё седальгин, завтра она тоже будет! Вроде всё складывается, НО............ созв с Ветой она сказала гель НЕ ПОМОЖЕТ, Я ВСЯ В РАССТРОЙСТВЕ, ГОВОРИТ ищите пистолет, наркоз она даст! что делать?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Если это точно тот же собакин что и был у нас около БЦ на Обуховке. То он пугливый, близко не подходит. Если не обращать на него внимания и пройти мимо него близко, то не отреагирует. Но как только на него обращаешь внимание начинаешь его подзывать, то он сразу убегает метра на 3. И стоит ждет и смотрит.
Только что с отловщиком говорила по телефону. Юля, я вам его номер давала. Стоить будет 2000 р. Я сказала, что позвонит Юлия от Натальи(меня тоесть). Если надумаете- звоните ему. Возможно с ним всё получится без шуму и пыли.
Только что с отловщиком говорила по телефону. Юля, я вам его номер давала. Стоить будет 2000 р. Я сказала, что позвонит Юлия от Натальи(меня тоесть). Если надумаете- звоните ему. Возможно с ним всё получится без шуму и пыли.
Пипец девочки, вы меня пугаете... elina761, мне звонила девушка по имени Анна, с нашего форума. Кошачий куратор (почему-то собакин наш кошатникам нра ), она тоже завтра будет. Она должна была позвонить Вете, что там, не слышно ничего? Вы договорились какое время?
Сразу надо будет везти на передержку, потом в воскресенье на катсрацию.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Пипец девочки, вы меня пугаете... elina761, мне звонила девушка по имени Анна, с нашего форума. Кошачий куратор (почему-то собакин наш кошатникам нра ), она тоже завтра будет. Она должна была позвонить Вете, что там, не слышно ничего? Вы договорились какое время?
Сразу надо будет везти на передержку, потом в воскресенье на кастрацию.
Если получится то лучше сразу на кастрацию (пока он под наркозом), а потом уже на передержку. Просто неизвестно как он себя поведет в машине. А то предется его еще раз наркозить (что не очень хорошо), когда надо будет везти на кастрацию.
Я тоже склоняюсь к отловщику, будет надёжнее! Надо выбрать передержку, советуйте, собачники!))
Последний раз редактировалось elina761 14 июн 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Народ, ну что скажете, Седальгин не подействует?? Сэкономить на отловщике не получится??((
Одна- квартира, другая вольер?? Мне кажется на улице ему пока лучше будет, нет??
Одна- квартира, другая вольер?? Мне кажется на улице ему пока лучше будет, нет??
Надо смотреть как он себя поведет. Совсем дикий или нет. Если честно то я бы его отлавливала в день когда записан на кастрацию. Чтоб его сразу пока он под наркозом отвезти в клинику. Там бы его кастрировали, взяли анализ на лепто (хотя бы). Он бы сутки побыл в клинике после кастрацию. А потом уже на передержку. Как раз можно посмотреть как он себя будет вести в клинике..
Надо смотреть как он себя поведет. Совсем дикий или нет. Если честно то я бы его отлавливала в день когда записан на кастрацию. Чтоб его сразу пока он под наркозом отвезти в клинику. Там бы его кастрировали, взяли анализ на лепто (хотя бы). Он бы сутки побыл в клинике после кастрацию. А потом уже на передержку. Как раз можно посмотреть как он себя будет вести в клинике..
В Филлмора мы записаны в воскресенье 20:00, далековато...
Я согласна с Tima по последовательности действий. С дичками так правильнее. И ,наверное, вольер ему лучше сейчас. Квартира - ему больше стресса.
Просто мы отлавливали в садоводстве собаку дичка. И уже в клинике смотрели как она себя поведет (при этом ее стерили и сдали анализы минимум), и потом только отвозили на передержку. И то передержка была предупреждена, что собака дичок. Мы сто раз спросили у передержке, возьмется ли она ее хотя бы попробовать адаптировать. Квартира даже на рассматривалась.
в ваших словах определённо ЕСТЬ смысл, так было бы конечно идеально!! подумаем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0