Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 09.06 вечером в садоводстве "Дунай" потерялся кот. Домашний холеный любимец. Старотипный перс, окрас по сиамскому типу.
Добавлено: 14 июн 2012, 12:24
Новичок
Автор темы
09.06 вечером в садоводстве "Дунай" потерялся кот. Домашний холеный любимец. Старотипный перс, окрас по сиамскому типу, тело -белого цвета, уши, лапы, морда и хвост-серого. Кот большой и очень пушистый. Отзывается на кличку Клаус, но к посторонним вряд ли подойдет. Люди! Помогите, пожалуйста, ребенок в истерике.
$IMAGE1$
Последний раз редактировалось Клаусс 14 июн 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 09.06 вечером в садоводстве "Дунай" потерялся кот. Домашний холеный любимец. Старотипный перс, окрас по сиамскому типу.
Добавлено: 18 июн 2012, 00:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Клаусс писал(а):
Сам, сам! Я на дачу приехала с объявлениями в руках, а он под шатром сидит, ливень пережидает. Меня увидел, заорал как ненормальный, на руки кинулся! Самое главное, дочке в этот день 10 лет исполнилось и бедный мой ребенок опухший от слез, только и мечтала от таком подарке как возвращения блудного кота! Вот теперь лежит кошак дома в своей любимой тарелке и отмывается от пыли.
вот оно счастье с хвостом
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: 09.06 вечером в садоводстве "Дунай" потерялся кот. Домашний холеный любимец. Старотипный перс, окрас по сиамскому типу.
Добавлено: 18 июн 2012, 00:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
m-arina писал(а):
Счастье! )) Я скопировала с интернета выкройку жилетки для котика, из нее не вывернуться, буду своему такую шить. Сюда как вставить фотку не знаю, если хотите пришлите в личку почту, я вам фотку скину.
Ой, а мне можно такую выкройку? Или хотя бы ссылочку?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Счастье! )) Я скопировала с интернета выкройку жилетки для котика, из нее не вывернуться, буду своему такую шить. Сюда как вставить фотку не знаю, если хотите пришлите в личку почту, я вам фотку скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4