Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие руки на крупного, уютного кота.
Добавлено: 14 июн 2012, 12:06
Участник
Автор темы
Есть руки на крупного кота. Хотят большого, уютного, щекастенького. Цвет и возраст значения не имеют, будут смотреть всех. Загородный дом с участком, 5 мин.от м.Просвещения, но кота будут держать дома, на улицу выпускать возможно будут, если захочет - смотря по погоде. Есть дети и собаки, так что надо чтоб был не агрессивен с детьми. Ручки хорошие, сами будут звонить и общаться. Хотят большого, доброго, ну, знаете, есть такие, уютные коты
Мурзик классический полосатик, он удивительно красив и обаятелен. Ему 6 лет, самый расцвет для котов, когда они уже точно знают, что можно, а что нельзя, ценят уют и доброе отношение, но при этом еще готовы вспомнить детство и побегать за «мышкой». Мурзик галантный, воспитанный, умный и ласковый кот. Надежный и очень человечный. Ольга, 8-911-838-03-81
Русик. 2-3 года. Ооочень добрый и безмерно ласковый. Мурчит не переставая. Прекрасный, замечательный. Только рыжий и наглый. Но он ласковый до безобразия и очень любит людей. Кошек меньше, если точнее, то совсем не любит. Он классный, домашний, душевный и вообще. Кастрирован, привит. На передержке был у Оли Ols, по ее отзыву это кот идеальный для семьи с детьми - он будет только рад избытку внимания. 8-921-423-30-70 Лена
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на крупного, уютного кота.
Добавлено: 18 июн 2012, 09:54
Участник
Автор темы
Приглянулся! Если честно, и мне самой приглянулись многие, но мне уже некуда . Но пока ничего не скажу конкретно, чтоб не сглазить, но кому-то точно повезет... , попозже расскажу
Приглянулся! Если честно, и мне самой приглянулись многие, но мне уже некуда . Но пока ничего не скажу конкретно, чтоб не сглазить, но кому-то точно повезет... , попозже расскажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4