Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое из чемодана - котишки-малышки ищут дом
Добавлено: 14 июн 2012, 00:03
Участник
Автор темы
Ну, это очередные малыши с моего крыльца на даче. Кошь я вычислила и она будет стерилизована с моей помощью. Но детки уже есть и они очень хотят к любимым папам-мамам. Итак, 2 девочки (бело рыженькая и черепашка) и 1 мальчик бело-рыженький. Детишки полупушистые, вполне ручные, а при наличии постоянного внимания будут очень ласковыми.
Заголовок сообщения: Re: Трое из чемодана - котишки-малышки ищут дом
Добавлено: 25 июн 2012, 08:33
Участник
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
И как смотрины прошли? Мой малыш сегодня уехал,а я рыдаю
Никак Обычный людской пофигизм... они не сочли нужным даже позвонить и сказать, что не приедут. Просто никто не пришел и не позвонил. За субботу-воскресенье не было звонков, ну тут понятно - все на природе отдыхают. А девчушки - прелесть, только вот им внимание надо, а у меня ну никак не выходит им дать столько внимания, сколько надо. Поздравляю вас с устройством малыша! А хотите я с Вами своими девчушками поделюсь? Они здоровенькие, прокарантиненные, к лоточку приученные, сушечку кушающие, мурчательные и на руках сидетельные... Я с полным приданым готова - лоточек, мискочки корм и пиар. Мне реально их жалко - сидят одни в комнате сутками ( у меня своя кошь рвет на куски всех кошачьих, а еще 9-месячный щенок берна, т.е. сила есть, а разум детский, может просто не рассчитать и придавить малышей), а им ручки нужны, ласка....воть.
Добавлено: 25 июн 2012, 13:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Nadine писал(а):
Никак Обычный людской пофигизм... они не сочли нужным даже позвонить и сказать, что не приедут. Просто никто не пришел и не позвонил. За субботу-воскресенье не было звонков, ну тут понятно - все на природе отдыхают. А девчушки - прелесть, только вот им внимание надо, а у меня ну никак не выходит им дать столько внимания, сколько надо. Поздравляю вас с устройством малыша! А хотите я с Вами своими девчушками поделюсь? Они здоровенькие, прокарантиненные, к лоточку приученные, сушечку кушающие, мурчательные и на руках сидетельные... Я с полным приданым готова - лоточек, мискочки корм и пиар. Мне реально их жалко - сидят одни в комнате сутками ( у меня своя кошь рвет на куски всех кошачьих, а еще 9-месячный щенок берна, т.е. сила есть, а разум детский, может просто не рассчитать и придавить малышей), а им ручки нужны, ласка....воть.
Да от меня внимания не дождёшься Времени на всех не хватает)Поэтому и отдала Фунтика,чтобы ему было больше внимания)
А вы на авито объявку не поднимали?Там платное поднятие,но зато народу больше Его лучше поднимать где-нибудь в середине недели,а на следующий день оно само бесплатно один раз поднимается)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 25 июн 2012, 14:26
Участник
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
А вы на авито объявку не поднимали?Там платное поднятие,но зато народу больше Его лучше поднимать где-нибудь в середине недели,а на следующий день оно само бесплатно один раз поднимается)
эээ, я попыталась. но не нашла объявления (я ж говорю, что техника в руке дикаря...). Мария, вы сделайте все что надо, т.е. надо поднять - поднимайте. главное - мне сказать каков счет, денюжку переведу сразу же.
Добавлено: 25 июн 2012, 14:29
Старый знакомый
Nadine писал(а):
эээ, я попыталась. но не нашла объявления (я ж говорю, что техника в руке дикаря...). Мария, вы сделайте все что надо, т.е. надо поднять - поднимайте. главное - мне сказать каков счет, денюжку переведу сразу же.
Давайте я в среду подниму,оно 100 рублей стоит,если с ЯК поднимать
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 27 июн 2012, 18:24
Старый знакомый
Если вам с авито что-нибудь на тел напишут,то скажите Они спросили мой ли это номер,сказала,что да. А на ваш номер объявки кто-то может подавал?Не обязательно котят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0