Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катёнка Ириска веселая киска. хэппи энд. Новые фото, посмотрите на наш хвост!
Добавлено: 13 июн 2012, 14:07
Участник
Автор темы
Ждет самых лучших родителей славный ребенок 4х месяцев, трехцветная неординарная девочка Ириска. Будет полупушистая. Знает лоточек и когтеточку на отлично, кушает сухой корм. Дружит со всеми вокруг: и кошками, и собаками! Веселая, озорная девчонка. Привита, имеет вет.паспорт.
___________________________________________________________________ В парадную подкинули котенка, на вид месяца 3-4, очень необычная, ласковая и безумно голодная. Сбегала на обеде сфоткала: приятная, мягкая шерстка - наверное, будет пушистой, уши грязные, нос чистый. Ласковая очень, сразу начала мурчать. Покормила паштетом пока.. В той парадной уже несколько раз кошек пытались травить, спасали в последний момент. ________________________________________________________________________________________________________ Нам помогли: 1000 - свекровь (на осмотр, обработка от паразитов+лекарства для ушей) 2 кг корма для котят ПроПлан от Оксаны, ksu-cat, спасибо большое! 800 - от Юли Svj, на прививку, спасибо большущее!!
Заголовок сообщения: Re: Ангорка Ириска уже не в парадной. Первые фото
Добавлено: 20 июн 2012, 15:05
Участник
Автор темы
Девочки, всем доброго дня! Вчера Ириска таки освободилась из своего заключения в ванной, а точнее - кто-то ей явно в этом помог! Но на кого думать, даже не знаю, думаю, всеми силами старались. А самый умный додумался переключить режим кошачей дверцы из режима "закрыто" в режим "открыто" и малышка оказалась на свободе. Придя домой с работы обнаружили такую картину:
Уши у нее уже намного чище, мазь закладываем по-расписанию, ветеринар сказал что риск заражения клещом других животных минимален, так что не будем больше ее лишать свободы, она так радуется всему!
Больше всего подружилась со Снежком (на фото), он у нас на передержке уже довольно долго, беспроблемный наидобрейший кот, она прыгает по нему, таскает за хвост - Снежку все ни по чем .
Очень обрадовал тот факт, что когда она захотела сделать свои грязные делишки - стала очень яростно просить открыть дверь в ванную! Пустили, пулей все сделала и скорей-скорей побежала обратно, чтоб не остаться там опять.
Вечером, когда все легли спать, все же закрыли ее в ванной, а проснувшись утром, муж обнаружил ее сладко вытянувшийся на своей подушке. с самым невозмутимым видом, типа "что, утро..? а я тут сплю, никого не трогаю... "
Вообщем, деваха очень коммуникабельная, душевная и бесстрашная, сегодня дам глистогонку
Injale, а вам не кажется, что вы уже морально готовы оставить ее у себя?
К сожелению, я как раз наоборот - не готова ни морально, ни финансово, ни физически, мне хватает собственности: Ёж, слава Богу, не мой - лесной а, рыбок еще забыла
Да... Жалко, очень красивая кошечка. А что касается рыбок, я тоже всегда забываю их перечислять в общем списке. Хотя для меня проще гулять с собакой в 6.00 утра, чем чистить аквариум и гонять от него кошку, которая любуется на "обед".
У меня сейчас кот очень скучает один. Он вообще компанейский товарищ Еще у нас есть собака Соня которая очень любит все маленькое
Вот думаю, может ему подружку в компанию взять?
Минусы: это Еще больше корма покупать т.к. он должен быть котячим и шерсти много и так. Соня шерстяная и кот сейчас очень сильно линяе, хоть и гладкошерстный. А Ирис я смотрю длинношерстная, да?))) А еще мне в конце июля в отпуск хочца съездить в деревню на 2 денели и кота хотела подруга взять. Но на 2х мы не договаривались с ней
Катена Вот, как раз по этой причине (кот скучает один) мы и оставили вторую, черно-белую кошку. правда, сначала они были на контрах, а теперь вылизывают друг друга и почти не расстаются, на даче носятся вместе, друг-друга все время ищут, если разбегаются. Она была у меня несколько месяцев на корме для котят, после стерилизации едят оба Про план для стерилизованных.
Ириска, думаю, будет не сколько длинношерстная, сколько пушистая, она такая вся мягонькая, приятненькая, тракторит на руках и жует ухо))) Она !уже! вылизывает по-матерински белого кота! Очень контактная, и не робкая. Кстати, благодаря ей Снежок реально вышел из депрессняка, расшевилился и даже запел тихонько песенки. Он очень переживал первое время, его перенесли с передержки, где он сидел в изоляции долгое время, а перед тем его подкинули на проходную какого-то предприятия... потом оттаял немного, отъелся, но эмоционально был все время грустный, а тут такой электровеничек прилетел)))
Котячий корм - это еще пол года примерно, у меня кормление утром и вечером - малявка кушает в ванной, остальные - на кухне. все двери в это время закрыты, потому как у каждого соседский корм вкуснее. Через 15 минут собираю миски и все довольны, не сложно... а после стерилизации можно уже и на одинаковый корм перевести.
Вот несколько фоток, посмотрите как им хорошо прям завидно иногда . Но они и дерутся, бывает, потом мирятся... Думаю, Ириска запросто найдет подход к Вашему коту, характер у нее хороший. У меня были котята, которые "сами по себе" - им только играться и носиться надо, а Ириска из тех, кому важно именно общение с другими животными (полежать рядом/под/на ком-то), поцарапать лапкой чей-то хвост ))) Это на месяц третий совместного проживания
Какая тема! Ириска просто чудесная! Спасибо за которебенка!
ПС: Сорри за офф - а белый котя наш собрат (у меня на аватарке). Целуйте его в носик от нас
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Катена Ой какой классный! У них, кстати, сочетание будет сказочное!)))) Так как у нее белого много, она как будто вся такая из себя нежненькая принцессочка, а Ваш - брутальный мужчина
Снежульку поцелую обязательно, вот только что-то не замечает нас хозяин! Кот такой сказочный, фотографии хорошие, а никто не звонит ((((((((((((((((((((
Вы пристраиваете такое чудо? Наш вот у нас так и остался. Может, Вы его хоть оставите?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ангорка Ириска уже не в парадной. Первые фото
Добавлено: 22 июн 2012, 17:33
Участник
Injale писал(а):
Tanya-psk Спасибо Не все, конечно, славно , но мы стараемся! Больше всего радуется маленькой собака - приносит игрушечную мышку поиграть, носом пихает в ее сторону мячики. Ириска полностью оправдывает ее ожидания, немного играет этой "данью", а потом пристает к собаке (цепляется всеми лапами за живот и ездит так , кусая ее). Веселятся обе от души )
Я представляю как у нас будет весело, если все сложится..
Катена Ага! Очень-очень-очень весело, я уверена! . Ириска очень смешно охотится за мышкой на веревочке - ловит в два счета ее и гордая несет куда-нибудь подальше от других, чтоб не отобрали
Я тут чего то в расстройствах, не то из-за погоды, ни то еще из-за чего то.... встретилась сегодня с подругами заговорили о котах и тд. Я им сказала что хочу Басе подружку завести. Они так отрицательно покачали головами, типа, не-не..не надо. Говорят что много зверей на одну комнату..все ж меховые, шерсти действительно тьма. Про финансы уже молчат.
Я чего то задумался...чего то так тяжело стало. Я вот внутри очень хочу еще одну кису!!!
Но когда подумаю об их словах понимаю, что ведь они правы.
И Мол. человек не одобряет всего этого. К коту вообще ревнует страшно.
Катена Не переживайте, если есть сомнения, значит, не надо! Жаль, конечно, но все же лучше сразу все взвесить, чем потом расстраиваться. Да и человеческие отношения - важнее, как не крути .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3