Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котёнок 3,5 мес., чёрный, пушистый мальчик, выкинут. Заберите кто-нибудь, он ручной! Помогите пиаром в контакте!
Добавлено: 13 июн 2012, 01:53
Участник
Автор темы
Малыш обрёл свой дом и любящих хозяев! Котёнка взяла дворник. Только на 3 дня в подсобку. сказала, если за это время не заберут - придётся выпустить в подвал. Помогите котёнку! Мне уже некуда, ванна занята котятами и ещё 1 больной котёнок в клетке сидит, которого лечу. Этот котёнок мальчик, пушистый, ручной абсолютно! Приблизительно 3,5 месяца. На вид - здоров, глаза не текут. Видимо наигрались. Выкинут был в подъезде. Дом ЖСК. м. Большевиков опять... 8-904-511-07-56 Помогите пожалуйста котёнку пиаром! Его взяли до 21.06. Помогите малышу!
Последний раз редактировалось florabell 07 июл 2012, 16:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок 3,5 мес., чёрный, пушистый мальчик, выкинут. До 21.06 держат, потом некуда идти! Помогите пиаром в контакте!
Добавлено: 14 июн 2012, 17:40
Участник
когда будете разговаривать говорите что есть маленькое белое пятнышко... многих не очень хороших это отпугнет..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котёнок 3,5 мес., чёрный, пушистый мальчик, выкинут. До 21.06 держат, потом некуда идти! Помогите пиаром в контакте!
Добавлено: 14 июн 2012, 18:51
Старый знакомый
а пятнышко есть??? многие хотят чисто черного,без пятнышек,так же как и белых, я их черных уже достаточно пристраивала за свое время и некоторые тоже отказываются поэтому
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Я пристраивала недавно черных котят, звонки еще идут, могу переводить но мне нужно знать возраст котенка, цвет чисто черный, или нет ( мои были чисто черные ), имя, телефон того, кто будет отбирать ручки для котенка и район в котором котенок располагается. и главное, чтобы мне отписались, когда будет пристроен
Насчет возраста: где-то месяца 3,5, не больше. Пушистик маленький. Я сама из Пушкина, но могу котенка как-то подвезти поближе. Еще одна проблема: как ручки отбирать?
_________________ Мы ответственны за тех, кого приручили
А это как переговорить? Условно "перенаправить" звонок?
да. По предварительной договоренности с человеком. Или если есть телефон потенциальных ручек, а у меня сомнения, то прошу позвонить и переговорить. Лучше много раз перепроверить, чем потом жалеть, что отдали не туда.
Скидываю данные в контакте (только что попросила) http://vk.com/id102232418 Что думаете? У них есть кот (старый - 12лет) хотят взять малыша, чтобы мудрый кот научил всему котенка.....так скажем, в качестве смены поколений.
Какой состав семьи? Чем кормят своего кота? На лето уезжают на дачу или нет? (не очень будет хорошо, если малыша повезут загород, пока он еще не привык к людям). как относятся к кастрации? есть ли на окнах сетки? Ну и просто - какое ощущение от людей - охотно ли разговаривают, идут ли на контакт, т.е. в дальнейшем захотят ли продолжить общение? Согласны ли на договор?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
страничка у ручек в контакте хорошая, животинки в семье есть, опыт содержания животных есть....в принципе нормально. ИМХО
кстати, судя по альбому на страничке в контакте, ДАЧА у них есть и жтвотных они туда возят. Так что имеет смысл рассказать о мерах безопасности для малыша: или его пока туда не возить. или на даче из дома первое лето не выпускать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 15 июн 2012, 12:47
Старый знакомый
Mari писал(а):
Какой состав семьи? Чем кормят своего кота? На лето уезжают на дачу или нет? (не очень будет хорошо, если малыша повезут загород, пока он еще не привык к людям). как относятся к кастрации? есть ли на окнах сетки? Ну и просто - какое ощущение от людей - охотно ли разговаривают, идут ли на контакт, т.е. в дальнейшем захотят ли продолжить общение? Согласны ли на договор?
ну что вы народ стразу пугаете то я тоже уезжаю летом на дачу с котами,гуляют по территории и ничего,уже 4-й год, а сетки на окнах у меня кот рвет за секунду,стоит только прыгнуть на окно) так что,главное что б человек был хороший и понимал всю ответственность,что от него зависит судьба животного и какие могут быть последствия)
Ребенка сегодня увозят на дачу, будет жить в комнате, первое время сказали, что на улицу выпускать не будут. С хозяйкой буду созваниваться, а осень навещу семейство, так скажем, для проверки, благо рядом с их домом корпус университета.
Добавлено: 15 июн 2012, 13:03
Старый знакомый
скажите что б купили поводок ему и поначалу пусть так походит,привыкнет к территории, и по возможности закрыть все дырки в и под забором,если конечно есть
Добавлено: 15 июн 2012, 18:30
Участник
Автор темы
ekaterina stetsenko писал(а):
Ребенка сегодня увозят на дачу, будет жить в комнате, первое время сказали, что на улицу выпускать не будут. С хозяйкой буду созваниваться, а осень навещу семейство, так скажем, для проверки, благо рядом с их домом корпус университета.
Выпускать на улицу, если забор глухой. Если нет, какая улица? Убежит 100%. Это-же не собака и не кастрат. Котёнок обработан стронгхолдом и привить нужно через месяц. В курсе новые хозы?
У нее собака ощенилась, это во-первых. Котенок, как мне объяснили, гадит везде, кроме лотка, это главный фактор. У меня было несколько звонков по котенку, я перезвонила наиболее понравившейся женщине, сегодня его забирают от неудавшихся хозяев. Женщину предупредила, в чем могут возникнуть проблемы (чтобы не было очередного отказа), она готова заниматься котом и как сама объяснила, у животного мог быть стресс+ все углы меченые, скорее всего, другими животными, поэтому возникали такие проблемы -животное чувствует запах других животных и ходит туда.
А туалет там был с наполнителем? и в новом доме - как, наполнитель будет? Моим всем очень нравятся "Чистые лапки" комкующийся, все - хоть с улицы, хоть котята - сразу в него идут! посоветуйте ручкам этот наполнитель!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1