Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его предали и бросили на краю дороги. Арсений в Хеппи!
Добавлено: 13 июн 2012, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=85650 В самые ответственные руки отдается метис басенджи и джек-рассела. Возраст 11 месяцев. Здоровый, ласковый, приучен к туалету на улице. Дома ничего не грызет, попусту не лает.Рост в холке 48 см ( по колено). Очень умный пес с хорошим характером. Несмотря на свой очень компактный размер сможет вас защитить и будет вам очень предан.Отдается бесплатно по договору ( не на цепь и не на улицу). тел: 8 921 916 30 55 Наташа, 8 921 958 23 69 Наташа
Малыш 4 дня сидел рядом с проезжей частью в Сестрорецке. Замерзший и голодный. Местные жители его, конечно, подкармливали, как могли, но, пустить в дом и согреть не решился никто. Вчера его поймали и отвезли на передержку. Щенку примерно 8 месяцев, осмотрен ветеринаром. Очень спокойный, абсолютно ненавязчивый, но, в то же время, очень ласковый. К людям, пока, относится осторожно и немного побаивается. Мы просим помощи у форума в оплате передержки, также очень нужна помощь пиаром.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФОРУМЧАН НАМ ПОМОЧЬ ПИАРОМ И ФИНАНСАМИ!!! ПЕРЕДЕРЖКА СТОИТ 6 000 руб. с кормом!
РАСХОД 2 000 руб. - пока отдали за передержку 300 руб. - погрызушки 600 руб. - клиника 6 000 руб. - передержка ( с 12.06 по 12.07)
8 900 руб.
ПРИХОД 300 руб. - sany19 270 руб. - ftomapo 200 руб. - Snail_ 300 руб. - Tullamore 200 руб. - MilaN4oy 500 руб. - Vasilich 500 руб. - Ольга Шакурова 470 руб. - Lemma 500 руб. - Таня04 450 руб. - Anfillada
3690 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 26 июл 2012, 20:30, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его предали и бросили на краю дороги.Все обещали помочь. Стали кураторами и все сразу нас бросили. Очень обидно!
Добавлено: 14 июн 2012, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
А главное нам обидно при обалденной активности в первой темы здесь просто полнейшая тишина наблюдается. И только после изменения заголовка чуть чуть зашевелились. Я реально понимаю что обычно все подключаются к новой теме, а потом переключаются на остальные темы более острые и эта уже становится не интересна. Просто моральная поддержка тоже важна нам сейчас.
А главное нам обидно при обалденной активности в первой темы здесь просто полнейшая тишина наблюдается. И только после изменения заголовка чуть чуть зашевелились.
Так темы то и не видно было,лично меня и привлёк заголовок. В этом месяце уже все раздала,денежкой если только в конце месяца помогу
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Заголовок сообщения: Re: Его предали и бросили на краю дороги.Все обещали помочь. Стали кураторами и все сразу нас бросили. Очень обидно!
Добавлено: 14 июн 2012, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
NATA 2112 Скажите, а в контакте вы его пиарите, просите денег? ПРосто вот у нас тема была тоже невидимка, а потом создали группу, сразу пошли поступления! Может быть, тоже так сделать? Пес-то хороший, очень красивый, зайка!!!
Добавлено: 14 июн 2012, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Цитата:
и девочки из амстаф команды Наташе обещали помочь.
кто обещал чем помочь? я что-то не нашла в прошлой теме... если был разговор в личку о помоще в пиаре, то вам лучше сделать темку на форуме команды в разделе http://www.helpdogpiter.ru/viewforum.php?f=70 после этого ставят в пиар собак и пиар-команда подхватывает...
Добавлено: 14 июн 2012, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Просто мне Наташа из амстаф команды звонила и мы по тел. с ней разговаривали. В теме она не отписываалась я поняла. Если бы был породистый они бы сразу забрали ( это понятно). Просто она мне сказала что в любом случае постарается нам помочь со щенком.
Добавлено: 14 июн 2012, 17:14
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
я к тому что в команде полный завал, нам бы уследить за своими кого куда когда, если обещали помочь пиаром значит поможем, но для этого надо непосредственно пнуть, что оно уже нужно и все для этого готово
Добавлено: 14 июн 2012, 20:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Давайте пиарный текст К пиару этого Лунного Пса подключится Ирочка-Тишка! Спасибо ей огроменное Пиар я проплачУ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июн 2012, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
В самые ответственные руки отдается метис американского бульдога. Возраст около 1 года. Здоровый, ласковый, приучен к туалету на улице. Дома ничего не грызет, попусту не лает.Рост в холке 48 см ( по колено). Очень умный пес с хорошим характером. Несмотря на свой очень компактный размер сможет вас защитить и будет вам очень предан. Отдается бесплатно по договору ( не на цепь и не на улицу).
тел: 8 921 916 30 55, 8 921 958 23 69 Наташа ------------------------------------------------------------------------- У нас с таким текстом на Авито и Сландо размещено! Ираида
------------------------------------------------------------- Большие фотки сможите взять или надо поставить с увеличением все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0