Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно мечтала приютить собачку. Но у нас не всем подходящая семья у нас кот год и 8 месяцев и я жду доченьку на 32 неделе. Особых пожеланий нет кроме как хорошее отношение к котам и детям. Готовы приютить даже больную собачку. Уход и заботу гарантирую. Анна, тел. 8 963 327 31 37 (желательно смс)
Честно говоря, завела свою ротвейлершу 12 лет назад за два месяца до родов. Были трудности с частыми прогулками, потому что она была щенком. Но если взять уже подрощенное животное - особых трудностей вроде не должно быть! Посему - предлагаю нашу, тоже вполне себе золотую, девицу Молли, 21 февраля ей был год. С котами-кошками - отлично, потому как везде (на передержках) с ней присутствовали, скорей она получит от них лапой по мордасам, чем сама что-то против них задумает. Добрейшее, нежнейшее создание, любит познавать мир - созерцает, слушает, обнюхает вас с пристрастием, от пяток до локонов волос, тщательно, пытясь залезть вам в душу. Растет с множественными детьми, хоть и не младенцами, всех любит!
Марта Да год рождения, ребеночек первый но работала няней. Я понимаю вашу заботу и переживания. Не капли вас не осуждаю сразу видно вы ответственный человек. Вы имеете полное право не верить в мои силы и не доверять мне, вас не кто за это не осудит.
Вы имеете полное право заводить сейчас себе собаку и это только ваш выбор и решение,мы должны верить в свои силы иначе в жизни не чего не получиться добиться.Просто не исключайте пожалуйста возможность не справиться и других вариантов развития сетуации после рождения вашего малыша(к стати поздравляю это очень большое счастье!! ) действительно у детей бывает аллергия, особенно у совсем крошек только появившихся на свет,так что просто заранее подумайте если что, то где окажеться собачка в крайнем случае.Поговорите с родственниками может кто не против будет взять себе вашего любимца(в таком случае посоветуйтесь с ними при выборе собаки и покажите им фото питомцев,так же обгаворите момент с теми кто отдает собаку помогут ли в крайнем случаи они вам с пристройством.Здесь самое важное что бы собака вновь нашедшая семью и дом не была выкинута на улицу или не отдана в плохие руки.Если вы для себя сразу решите эти вопросы и поймете нас те кто вас предостеригают то все будет нормально. Удачи вам
не знаю............нагружать себя еще и собакой, будучи беременной....хотела бы я посмотреть на Вас, когда Вы после рождения малыша единственное, что будете хотеть, это хоть немножечко выспаться, а не идти гулять с песой с утра...подумайте хорошо плизики прежде чем взять такую ношу....жаль если она окажется Вам не по плечу
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
А мы попробуем: У меня есть Артюша. Ей 8 месяцев, 45 см в холке, стерилизована, привита, чипирована, нормально относится к кошкам (у меня дома кошка) и очень любит детей. Приучена к трехразовому выгулу, ест сухой корм. Артюша очень ориентирована на человека - подстраивается под его ритм жизни, она быстро научилась не лаять дома, знать свое место, не грызть книги, мебель и обувь и простым командам "сидеть", "дай лапу", "иди на место". Не смотря на все свои достоинства Арти сидит на передержке уже четвертый месяц. Отдаю в самые хорошие ручки, с возможностью в дальнейшем отслеживать ее судьбу. В случае чего - приму обратно. +7 921 584 30 58
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23724 здравствуйте,посмотрите на Рыжего.насчет котов не знаю,но с детьми и собами очень и очень хороший!он брошен и никому не нужен((((((((((((а раньше у него тоже была семья(((
Напали на человека то...Будто беременность это болезнь какая то, а не естественное природное явление.
Сомневаюсь, то полтора года назад, едва ли кто мне с форума отдал бы собаку...Человеку ни разу не собачнику (на тот момент), т.к. собак, даже чихов и тоев боялась до смерти, и за километр их обходила. И который заводит себе собаку не потому что хочет, а потому что НАДО, врачик посоветовал, чтобы от фобии избавится. В итоге у меня уже две собаки, и вторая далеко не маленьких размеров. В итоге я тут на форуме и помогаю не только кошкам.
Поэтому Анна, не слушайте ни кого. А лучше посмотрите на нас
Джульетта. Примерно 3 мес. Привита. Чипированна. Со стерилизацией поможем.
Умнейшая,добрейшая и игривейшая собачонка. Вырастет примерно чуть ниже колена.
viewtopic.php?f=2&t=84314 наши малыши на пристройство,с котами ладят,одного отдали в дом с 3-х летним ребенком-играют вместе!;) за несколько дней приучаются к пеленке,очень ласковые и дружелюбные;) привиты,обработаны от глистов, будут 40-45 см,по колено,есть мальчики и девочка совсем кроха,сдавали кровь-все в норме;) возраст - 3 месяца,посмотрите нас
Анна,здравствуйте! А щенок (2-2,5 мес) Вам не подойдет? У нас тут на территории завода бегаю 9 щёников,2-х окрасов. Пропадут здесь малыши Вот ссылка с фотографиями на нашу тему: viewtopic.php?f=2&t=85536 Конечно они чумазенькие, но если кто-то Вам глянется готовы отмыть,привить,привести в Божеский вид и привезти! 8-921-590-24-83 Александра.
Девочки дорогие! У нас есть собачка, мы взяли 6 летнего мальчика. Подет время планиуем взять еще одного может через пол годика. Я всегда читаю ваши предожения и спрашиваю кому из знакомых нужна собачка. Я вас не бросаю. но лично нам покачто хватает одного песика. К сожелению он не совсем здоров, но мы стараемся вылечится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1