Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Люди"... или Приговор для стаффы.......

они всегда будут с нами...
Аня

Сообщение Аня »

А при чем здесь собака? В ходяина бы сначала стреляли...

Ну а если по делу, то виноваты, в первую очередь, хозяева...
B
Beretta

Сообщение Beretta »

УбийцаБродячихТварей за один подобный ник и за один этот пост Вас бы усыпила собственными руками.....ну и хозяев стаффа до кучи! Не в то место Вы пришли подобные мысли высказывать.

а песику....беги, малышка.....и прости нас людей...
L
Linda

Сообщение Linda »

Beretta писал(а):УбийцаБродячихТварей за один подобный ник и за один этот пост Вас бы усыпила собственными руками.....ну и хозяев стаффа до кучи! Не в то место Вы пришли подобные мысли высказывать.

а песику....беги, малышка.....и прости нас людей...

Не надо втягиваться в грызню с подобными личностями. Просто игнор.
Roberta

Сообщение Roberta »

Как же надоели эти тролли-неудачники, такие, как УбийцаБродячихТварей (самого себя убивает, бедняжко) :sick:
skessa

Сообщение skessa »

Roberta писал(а): самого себя убивает, бедняжко :sick:

ага! причем апстену!!! :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Точно. Ну, подумайте, какое социальное положение, образование и прочие составляющие имеет субъект, пишущий такие посты? Нулевые. Он и не жил, по сути говоря. Просто бедное существо с неудавшейся жизнью.

Стаффочку жалко... Интересно, родители всю жизнь будут убивать всех, кто косо посмотрит на их дитё? И что вырастет?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

}:) Как его действительно пустили с таким-то ником ! Конечно, провокатор .
Дайна

Сообщение Дайна »

УбийцаБродячихТварей.....мда.....

вот таких как ТЫ моя собака и чует за три версты и хоть на поводке а на "г-но" исходит, потому как трус и без ружья цена твоя 0 копеек....так как прет от тебя трусостью и злостью....и свою детку из-за таких на волю не пускаю, потому как берегу ее сущность сквозь кожу и одежду наружу прет :(

мерзко :angry:
Н
Ник 3377

Сообщение Ник 3377 »

Я правильно что усыпили. ни одна собака не стоит даже царапинки на коже ребенка.
Delta

Сообщение Delta »

Вот и еще один лузер-тролль... :sick:
Римма Домарева

Люди - приговор для стаффы

Сообщение Римма Домарева »

Некоторые ребенки так могут довести, что не только собакам на них кинуться хочется.

У собаки просто терпение лопнуло.
Н
Ник 3377

Сообщение Ник 3377 »

Опасное животное должно быть уничтожено, растение закатано в асфальт.

я вот в косулю с пяти метров не стал стрелять - красивая дикая коза. и не опасная.
Алла

Сообщение Алла »

Да нужно думать прежде заводить такую собаку.
nadja

Сообщение nadja »

alex600 писал(а):Опасное животное должно быть уничтожено, растение закатано в асфальт.

я вот в косулю с пяти метров не стал стрелять - красивая дикая коза. и не опасная.

Это смотря что рассматривать как опасное. Вот ружье - это опасно? Смотря в чьих оно руках. А нож? По-моему, дурак намного опаснее.

Вот дураков я бы и закатывала в асфальт.
Sonya

Сообщение Sonya »

Интересно, кого он имел в виду под опасным растением, которое должно быть закатано в асфальт? :D
Алла

Сообщение Алла »

Sonya писал(а):Интересно, кого он имел в виду под опасным растением, которое должно быть закатано в асфальт? :D

Репей, наверное. :D

Ой, зафлудили мы темку :-[
Н
Ник 3377

Сообщение Ник 3377 »

Первая мысль после фильма "Явление". Закатать все растения в асфальт.
Sonya

Сообщение Sonya »

alex600 писал(а):Первая мысль после фильма "Явление". Закатать все растения в асфальт.

надо как-то научиться отличать фантастику от документалистики :D

Кстати, странно, что вас не забанили, alex600, после темы "как я сбил собаку", которую вы открыли и которую удалил модератор. Очень некорректная и бессмысленная тема была.
Последний раз редактировалось Sonya 23 ноя 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Helena

Сообщение Helena »

Моя стаффка (когда жива была) в няньках сидела с племяшкой. А брат, когда гулял-играл лишился двух курток и неделю с синяками на руке ходил. Даже мысли не возникло.

Сейчас Бимыч живет(тема Бим с усыпалки) за 4 месяца покусал всех

я второй день смотрю на ноготь и думаю сойдет или нет(пожевал).

Подлизывался весь вечер,ну куда я его теперь,мне без него плохо будет. :reks:
Н
Ник 3377

Сообщение Ник 3377 »

Справедливость восторжествовала. собачка охотится в снежных полях валгаллы.

любая собака, проявившая агрессию по отношению к человеку должна быть или уничтожена или всю жизнь сидеть на цепи. если ружье сломалось - то с ним поступают также. собака - это вещь. и не надо иллюзий. когда собачка будет голодна, то с удовольствием перегрызет хозяину глотку. в аналогичной ситуации хозяин запросто съест собачку.

человек - это тоже животное. и человека в отличие от вещей списывают в утиль по несколько усложненной процедуре. вот и все отличие от собачки.
Peggy

Сообщение Peggy »

мы не знаем как все было, не знаем что это была за собака. но меня поразило то, что "хозяева" сразу усыпили собаку, не дали ей шанса жить, ведь были люди, готовые ее забрать ( и я в том числе)...

как страшно то гулять со своей стаффкой, встретится вот такой ..... с ружьем }:)
Алла

Сообщение Алла »

alex600 писал(а):собака - это вещь. и не надо иллюзий. когда собачка будет голодна, то с удовольствием перегрызет хозяину глотку. в аналогичной ситуации хозяин запросто съест собачку.

человек - это тоже животное.

Сами Вы вещь, при том бесполезная.

Может это все про Вас, и обобщать не нужно.

Вот именно не надо иллюзий, любое животное (в том числе и человек) проявляет агрессию в разных случаях и в разных выражениях. От Вас именно столько агрессии идет, разрушительной и бессмысленной, так утилизируйте себя уж поскорей. За свою жизнь отвечайте.

А про перегрызет глодку, это вообще бред. Сюда писать пришли? Не нужно такого добра... :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»