Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Агаша - умница и красавица.
Добавлено: 12 июн 2012, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Киса, назвала ее АГАША, на одну ночь и день, до вечера, заперта в пустой квартире моей мамы, которую я сдала, с разрешения девушки, которая должна туда въехать. Нам надо срочно передержку! Завтра! Кошку выбросили пару недель назад. Хозяйка работает там же на рынке, принесла, сказала, пусть она где-нибудь здесь бегает, сказала, что ей она не нужна. У нее теперь новое увлечение - хочет купить щенка лабродора. До этого эта девушка принесла на рынок попугайчиков - но их удалось пристроить. Я кису видела - она сидела на табуреточке в отделе шмоток. Меня умоляли помочь пристроить - но мне некуда ее сажать. У меня трудная Лаура и белая кошка на кураторстве и еще Линда не была пристроена. Но я не могла забыть ее и вчера пошла фотографировать. Продавцы сказали, что ее выгнали - администрация не разрешает. Я просила если найдется все же мне позвонить. Женщина, Вета, которая тоже любит животных - на всем рынке одна такая - сейчас ее нашла в овощах и несет ко мне через час договорились на улице встретится. Мне совсем некуда! Кто может выручить? Домашняя нестерилизованная кошка на улице, помогите! Фото нет - она простая черная с белыми носочками и белыми-белыми усиками! Через час мне ее вручат - куда девать? Фото сделаю, но куда нести? Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 23 июл 2012, 21:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Срочно передержку ищу! Агаша просит помощи!
Добавлено: 13 июн 2012, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А девушке квартиру нельзя сдать с хвостатым обременением на период пристройства? Я так свою сдавала как-то, правда, без ведома мужа скостила арендную плату .
Сама неделю назад искала судорожно передержку, предложили две. Уезжала в командировку, просила подержать за мной, вдруг что случится и понадобится . Предложила на одну из них вашу кисоньку (написала, жду ответа).. Там только с кормом надо будет помогать. Ну и подробно девушку не расспрашивала, какие конкретно условия, надо, конечно, сначала съездить к ней, познакомиться.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Срочно передержку ищу! Агаша просит помощи!
Добавлено: 13 июн 2012, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! У нас наметилась недолговременная передержка у Ани chertovochka, но она хочет в отпуск уехать через пару недель. Сейчас беднягу туда перевезем и в субботу стерилизуем. Аня обещала помочь довезти до Рувета, спасибо ей большое! Потом куда пока планов нет. Сразу пиарить тоже нельзя - нужно будет фотосессию. Что-то мне подсказывает, что звонков почти не будет. У меня Зиночка почти вся черная - был всего один звоночек за 2 месяца, да и то в съемную... Я не отдала. Сидит пока у дочери с подружкой по несчастью.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 июн 2012, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Лесса Вы не отказывайтесь от передержки, пожалуйста. 2 недели пролетят быстро. Корм, конечно, с меня. А с квартирой - не знаю, не очень удобно, конечно. Ходить туда -сюда точно нельзя будет.
Добавлено: 13 июн 2012, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
НЛесса Ну тут уж как получится, спасибо. Если, конечно, какой-нибудь зверик будет остро нуждаться в передержке, то, конечно, ему будет нужнее. Ну уж а мы будем думать тогда дальше что делать.
Добавлено: 13 июн 2012, 22:53
Посетитель
Девушки, Агаша- чудо Общительная ласкуша. Я попыталась её с моими познакомить - пока шипим. Так что у Агаши в распоряжении целая комната с мягкой кроватью. Лежит, балдеет, песни поёт... Поела, попила. В общем всё отлично
Добавлено: 13 июн 2012, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Анечка! Такой хорошей кошечке нужны хорошие хозяева. Не предатели противные. А ведь она у нее не первая хозяйка, ей подруга котенка отдала, или усыпить грозилась. Никому наша Агаша не нужна...
Добавлено: 13 июн 2012, 23:06
Посетитель
Ptichka писал(а):
Спасибо, Анечка! Такой хорошей кошечке нужны хорошие хозяева. Не предатели противные. А ведь она у нее не первая хозяйка, ей подруга котенка отдала, или усыпить грозилась. Никому наша Агаша не нужна...
Наша Агаша всем нужна! Мыслим позитивно)))) Ещё выбирать придирчиво будем хозяев. Ей нужны реально любящие люди. Она так тянется к общению, но при этом абсолютно не навязчивая.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Агаша - умница и красавица.
Добавлено: 15 июн 2012, 00:14
Посетитель
У нас всё отлично. Ночь прошла спокойно. Сегодня Агаша выпросилась из своих владений и с большим любопытством изучала остальную квартиру. Нюхала буквально каждый см. На моих пока шипит и рычит грозно, поэтому я всегда начеку))). Сейчас все тусим в одной комнате - все живы
Кто живет у Ветеранов - не покупайте у этой гадины-хозяйки ничего! Не поддерживайте ее бизнес! Торгует финскими товарами в пристроенных к рынку павильончиках.
Одно письмо в роспотребнадзор. написать что ценники не на всё стоят. Поверьте вам будут очень благодарны. Всё равно они найдут до чего докопаться.Просто сами они не могут проверять теперь . Только по жалобам покупателей работают. Главное узнать как её ип называется Можно попросить товарный чек выписать на покупку. 7861230 7869281 zmc- gsen.@ctinet.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3