Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конец истории,бассенджи мальчика. Обводный канал.
Добавлено: 24 окт 2008, 14:04
Посетитель
Автор темы
Сейчас мне позвонили знакомые нашли собу .
не обессудьте ,если ошибусь в написании названия породы
сказали
что это БАССЕНДЖИ.МАЛЬЧИК РЫЖИЙ С БЕЛОЙ ГРУДНКОЙ,молодой,БЫЛ В ОШЕЙНИКЕ,МЕТАЛСЯ , НАВЕРНОЕ ХОЗЯИНА ИСКАЛ.
СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ У НИХ НА РАБОТЕ НА ОБВОДНОМ сидит и трясется в бизнес центре.
СКАЗАЛИ ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ В ПОТЕРЯШКЕ.
Возможно его будут искать.
Подскажите что делают в таких случаях?
Просто первый раз в такой ситуации.
89062294730
Последний раз редактировалось Анжелика 25 окт 2008, 22:04, всего редактировалось 4 раз(а).
новости такие.
Собе 10 мес,совсем ребенок.
Заводчица пока не может дозвонится до хозяйки,поэт. собу забрали на ночь домой.
Держу кулачки.
А соба действительно африканский молчун из молчунов.
Девчонки,
сегодня утром нашу потеряшку привезли опять в бизес центр.
Правда ночью у малыша болел живот и он бегал(естественно не один)в туалет всю ночь,от всего сьестного принесенного работниками .
Кстати он лидер,с характером.
И потом наконец то появился хозяин и забрал его.
Надеюсь что в след .раз хозяева будут более бдительны,хотя.....
ХОЧУ ОЧЕНЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ВСЕХ ДЕВОЧЕК КТО ПОМОГАЛ НАМ В СОВЕТАХ И ПОИСКАХ ЗАВОДЧИКА.
СПАСИБО,БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОПРЕДЕЛЯТСЯ ЧТО И КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ.
ПРОШУ ТЕМУ В АРХИВ
Если чесно ,то нет.
Особых эмоций никто не заметил.
Ну просто забрал и все....
Молю бога если бы только в последний раз.
А собик узнал его сразу обрадовался засуетился.
Я всегда знала что животные всегда более благодарны и умны и не алчны как человек.Но это мое чисто мнение и оно конечно не изменится,простите если кто не согласится со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2