Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Готовы к пристройству. Помогите пиаром! Все котята к лотку приучены. Кушают как сушку так и консервы. Ласковые, к человеческому обществу приучены. 1. девочка 3,5 месяца 2. девочка 2 месяца 3. девочка 4 месяца 4. девочка 4 месяца 5. мальчик 3,5 месяца
--- Звонить: 8-904-604-12-77 Инна. 8-921-64-700-94 Ася ЯК - 410011047334218
Заголовок сообщения: Re: Информ. тема. Настоящий SOS! Домашний приют 70 кошек и 16 котят. Нужен корм и пиар. Завтра будут фото. Помогите кошкам!
Добавлено: 14 июн 2012, 01:11
Посетитель
Автор темы
Начну отвечать на вопросы, поставленные в теме. 1. - все кошки, кроме вновь прибывших или ещё маленьких стерилизованы или кастрированы. 2. - то что котята такие тощие - это вы их не видели,когдаих подкинули сейчас они уже немного отъелись 3. - если можете помочь с лекарствами,то нам надо: - витафел или глобфел для котят - антибиотик байтрил, но лучше энроксил, потому как байтрилом котят колоть нельзя. - нужно средство от ушного клеща, анандин или отоферонол 4. - по поводу корма - мы едим Cat Chaw. В неделю уходит 15кг мешок. + котята едят детский Роял канин. Плюс старики и мелкота получают баночный корм KATTY или Felix. 5. - кошки практически все привиты. Следующая партия прививок будет делаться через месяц. Я слежу затем, что б кошки все были прокарантинины, потом привиты. 6. - да и очень нужны помощники хотябы на выходные в уборке и кормежке кошек. Потому как в будни я туда мотаюсь, но в выходныене всегда получается, а маме одной не справиться. 7. - за пиар котят скажу большое спасибо,потому как в этом аспекте не сильна. 8. - ну а то что кошек стока много - получилось что в феврале на выставке взяли большое кол-во животных.. т-т-т, вернули только 2х, у остальных все хорошо. Но потом накидали сначала Шаумяновских, потом ещё, потом котят 3 помета подкинули, причем прямо у подъезда оставили в коробке. Вот и получилось, что их набралось много.....
Заголовок сообщения: Re: Информ. тема. Настоящий SOS! Домашний приют 70 кошек и 16 котят. Нужен корм и пиар. Завтра будут фото. Помогите кошкам!
Добавлено: 14 июн 2012, 01:20
Посетитель
Автор темы
Да, на счет котенка, у которого что-то с челюстью. Там кожа содрана с подбородка, то ли кто-то укусил, то ли ещё что. На самом деле там уже все заживать начало.
Да и про то, что котята на лестнице сидят - они там сидеть будут 2 недели, это хоть какой-то но все-таки карантин, ибо их сразу в дом, где уже маленькие котята сидят тащить страшно. Если никаких признаков заболевания не будет - то уже поедут в дом.
А то что котята в клетках живут - да это не есть очень правильно, но при таком количестве кошек это единственный вариант, что бы их а - случайно не задавили. б - что бы они всегда были накормлены все. Да и наблюдать за здоровьем котят так проще, если что-то не то, то видно сразу. Поэтому котят всегда стараемся побыстрее пропиарить и отдать, что б не засиживались. Если кому интерессно - все звери отдаются по договору, проверяются и раз в пол-года идет обзвон всех пристроенных зверей
Добавлено: 14 июн 2012, 09:21
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Cat Chaw 15 кг за 2000 могу заказать, если кто знает дешевле поделитесь информацией. В какой-нибудь выходной в принципе могу заехать помочь, все равно больших кошек не всех сняли. но не в эти выходные. котята с кошками в клетках это не страшно, никто и не говорил что плохо. А вот интересно, те кто кошек с Шаумяна подогнал, не хочет помочь? Asja хотите фотографии пошлю вам на почту, может тоже объявления попробуете повесить?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Ася, видимонужно выложить в этой теме в главпосте для желающих помочь ЯК или карту.... И в другой теме про сброшеных кошек с 5 этажа я тоже ничего Инниного не нашла...?? Только про СМС для службы помощи кошкам, а это не одно и тоже. НЕудобно всем звонить Инне и спрашивать - куда денежку класть....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
на счет Шаумяновских, Александра нам оплачивала лечение и сейчас, когда надо лекарства покупает для них. Так что у меня к Саше претензий никаких нет. Котов все-равно ещё рано пиарить, так как из тех кто ко мне приехал пока в себя пришел только 1. Остальных ещё или долечивать надо, или адаптировать, потому как коты полу-дикие. Ну и с ними была очень старая кошечка, её наверно уже и не удастся пристроить.....
Inna_k - а не подскажете где по такой цене берете? А то я заказываю по 2200 на petshope.
Добавлено: 14 июн 2012, 16:38
Посетитель
Автор темы
ирина романова Ир, если получится переделать эту группу, будет здорово
И ещё у меня есть группа посвященная всем кошкам моего приюта-передержки: http://vk.com/club6215508. Я там стараюсь все новости писать, ну или по крайней мере обновлять фото имеющихся кошек
Возьму котят-полосатиков на пиар. Asja, можете мне на почту их фото скинуть и пару слов о них?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1