Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: брошенный щенок метис амбуля с ошейником 4 дня сидит у дороги! помогите оплатить передержку
Добавлено: 11 июн 2012, 18:04
Участник
Автор темы
12.06 передержка нашлась нужно 6000 рублей в месяц на передержку и очень нужны самые лучшие в мире хозяева
щенка могут выловить, но его некуда везти! не дайте такому красавчику умереть под колесами нужна передержка и куратор
из контакта автор http://vk.com/id45033744 ЖИТЕЛИ СЕСТРОРЕЦКА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! На улице уже четыре дня сидит щенок и ждёт своих хозяев. На вид ему около 8-ми месяцев, мальчик, породистый, есть ошейник. Он голодный, боится прохожих, но с места не уходит. Беднягу бpросили и ему некуда пойти. Люди с добрым сердцем отзовитесь, заберите его к себе домой пока он не пропал!
з.ы телефон девушки, написавшей обьявление пытаюсь узнать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 12 июн 2012, 21:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: брошенный щенок амбуля с ошейником 4 дня сидит у дороги! помогите! передержка! куратор!
Добавлено: 11 июн 2012, 23:12
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Приехала только что с дачи......а тут такое.....Вернулась с дачи куратором... Natali_fox сейчас мне звонила...я поняла что щенка поймали и Наталья поехала с Таней пересекаться щенка забирать.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Мне сейчас Natali_fox звонила. Едет со щенком по кольцевой. Он дрыхнет на заднем сиденье Но была проблема пересадить его из одной машины в другую, даже жраться начал... Наталья решила если получиться сразу с ним в клинику на Ленинский пр. заехать. пусть хоть возраст определят и посмотрят его. Сейчас там правда тариф ночной двойной идет уже. Только это даже не метис амбуля ( Наташа сказала) Якобы он даже рядом не стоял... --------------------------------------------------------- Теперь надо искать передержку срочно. У меня есть одна, но так от нас далеко найти бы поближе к нам......есть еще передержка, но она только после 22 июня освобождается.
Ребята! Щенка я поймала и он не амбуль,сорри. Совсем малыш,метисик. Может стаф пробегал, анфас мордень плоская. Профиль подкачал слегка. При пересадке он не жрался, а довольно слабенько рычал, т.к. угрелся в машине и вылезать под дождь сильно не хотел. Когда перелез завалился снова дрыхать. Может фик-то с определением возраста пока? Он реально может дёрнуть со страха и в городе его будет совсем не поймать. Зашуганный, но не дикий, на поводке пошёл спокойно. Машину боится и лезть не хочет, это тоже нормально. Пусть чуток отойдёт,а?
Наташа сейчас к клинике подьехала. Проблема его из машины вытащить. ------------------------------------------------ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! И ФИНАНСОВО ТОЖЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ!!!!
Покидайте!!!!! Мой ЯК 41001347485206 Только обязательно отписываться что бы я могла отчет по деньгам вести. Наташа если сегодня у нее будут еще силы сфоткает его еще раз. Тогда сразу фотки выложим.
Вроде Наталья уже в клинике. Подождём результатов. На вид паренёк вполне здоров и даже вполне сексуально озабочен, вот только здорово измучен. А брали его,бедолагу, наверняка как стафа или амбуля на Кондрашке. Что-то там неуловимо таковское есть.
Может вы всё-таки решите вопрос с вакцинацией, а потом всё остальное.
да уж. раз сбагрили пса, значит и прививок не было, вообще ничего небыло.
NATA 2112 писал(а):
А девочек то раньше стерилизуют. Даже многие врачи сейчас говорят что можно до первой течки. До 1 года.
девок чем раньше, тем лучше. В Америке в 4 мес. кастрируют. Но я до конца не пойму подоплёки, если честно. Если мелкая порода, то может и ничего, но если крупная, то там же ниточки, как они их находят? Правда тема не об этом.
Щенок очень красивый. Беленький. Моя слабость белые собаки.
Наталья бедная просидела в клинике на Ленинском и ей сказали что еще больше часа надо сидеть и ждать приема... Я предложила ей на Лени Голикова поехать в клинику. Она сейчас туда подьехала. Еще как назло такой дождь идет. ей кажется что это даже не щенок уже....
Щенку 7-8 мес., он здоров с виду. Температуру померяли, лимфоузлы все просмотрели. Сказали дать глистагонку и через 10 дней первыую прививку сделать. НО ОН УЖЕ КАСТРИРОВАН!!!! Кто ж его так рано кастрировал.....
Щенку 7-8 мес., он здоров с виду. Температуру померяли, лимфоузлы все просмотрели. Сказали дать глистагонку и через 10 дней первыую прививку сделать. НО ОН УЖЕ КАСТРИРОВАН!!!! Кто ж его так рано кастрировал.....
Что за чёрт? Если кастрирован, то почему так офигенно озабочен? Или свежекастрирован и ещё не успокоился? А вовремя его выцапали - у нас просто потоп. Круто бы ему было такому совсем не шерстяному...
как же не подумали об этом? может его по программе кастрировали? может он уже вакцинирован? может его не просто сдали за взнос? может его пристраивали уже разок как бывшего бездомного? может украли или банально сбежал?
Просто все очень быстро решалось. 4 дня щенок сидел у дороги и никто не вызвался его спасти. Его даже по контакту кидали. И тишина полная была. Я на даче была без инета вообще, а по дороге домой мне Наташа позвонила по этой теме и мы двоем решили ему помочь и стали кураторами. И тему эту Наташа увидела на форуме. И Наташа рванула за ним. Когда тут все продумать то было. Завтра можно сьездить и проверить чип. А были прививки или нет... так это надо кровь сдавать кажется точно не знаю на что...... Могли бы сразу и подсказать нам что делать... ----------------------------------------------------------------- d_donna ой... да.....извиняюсь...
Чикита! К сожалению с чипом или без,но он от Риты - это микрорайон вокруг её дома. Все,кого она выкидывает, некоторое время трутся между домами, потом уже по всякому получается. Мой Зайчик оттуда и ещё не меньше десятка собак,которыми только я занималась-оттуда. А сколько ещё просто народ разобрал. А сколько не успел...Все,кстати, в ошейниках сначала бегают. Гуманистка. "Бегуны" не застревают на одном месте так надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3