Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается полупушистый щенок, окрас "аляскин маламут"! Мальчик, около 7 месяцев. В холке 40-45см. Ласковый, приучен к поводку. Одно сплошное очарование!
Ищу... писал(а):
Вчера мне позвонили по моему пропавшему Шерлоку. На заправочную станцию пришел щен, месяцев 7, похож на метиса кавказца, крупный, красивый. Девать им его некуда, забирать надо срочно. Мне сейчас идут звонки на щенков-метисов кавказца, т.к. пиарю активно своих петроградцев. Фото бы, чтобы иметь представление что за щен. Постараюсь пристроить максимально быстро, но при наличии фото!
Помогите, пожалуйста!
Куратором не буду, люди сами предлагали курировать, я могу помочь с пиаром и нахождением новых хозяев.
8-960-276-24-45 Катя ("Ищу...")
Последний раз редактировалось Лизззз 07 дек 2008, 01:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Зверя прозвали Мишкой Калякиным.(по имени того,за кем якобы пёс пришёл на эту заправку.
добрались до дома.переезд перенёс хорошо,тётенька угостила нас купленными для своего барбоса хрящами,так что жевал себе тихонечко...добычу ни от кого не защищал...
в аптеке прописали траумель по 1мл 5дней,да витаминки.диагноз-рахит+"нарушение зоны роста(трещина)"на кости передней лапы.
фотки....как их выкладывать??
пёс боится собак,поджимает хвост,иногда скулит.радостен к людям(к детям,старикам-ко всем одинаково)
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Щенку сделали рентген, в кости трещина. Ветеринары сказали, что сама заростет
Лиза, трещина вполне зарастет сама.
Только какое-то время надо быть очень аккуратными - поберечь щенка, не давать ему колбаситься, иначе на месте трещины может случиться перелом, и тогда придется делать операцию.
Ну хоть кто-нибудь услышит мои мольбы??
подскажите,как тут вставить фото???
сижу,бъюсь тут головой...о!смайлик всё скажет!!!
и не понимаю...
ОГРОМНЕЁШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!
Всё?...
дар речи потерян?...
мы намылись,съели волшебную таблетку от внутренних и одели ошейник от наружных зверей...
ДООООМ!!!!!!!ХОЗЯЯЯЯЯИИИИН!!!!!!
ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!
Ожили,спасибки...
да,мордочка вовсе не чернявая,да и не овчар...месяцев 7-8 нам дали.все зубы сменились.фотки не довыкладывать-интернет не активен...
может,давайте я в контакт выложу,а у кого есть возможность,повыкладывает тут....ладно?
альбом:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52027157
Держать дня три смогу...с ним вместе три собаки и маленький ребёнок(человеческий)...псин сильно линяет...закупилась витаминами,будем лечить...вчера не укололи уже-сегодня начнём...
попиарить пока не получится-я сегодня в городе...
ночью нас вырвало....дважды...
стул жиденький...
живность,вроде,приняла его,но сильно не балует...
характер маленькой собачки...
Зверя прозвали Мишкой Калякиным.(по имени того,за кем якобы пёс пришёл на эту заправку. добрались до дома.переезд перенёс хорошо,тётенька угостила нас купленными для своего барбоса хрящами,так что жевал себе тихонечко...добычу ни от кого не защищал... в аптеке прописали траумель по 1мл 5дней,да витаминки.диагноз-рахит+"нарушение зоны роста(трещина)"на кости передней лапы. фотки....как их выкладывать?? пёс боится собак,поджимает хвост,иногда скулит.радостен к людям(к детям,старикам-ко всем одинаково)
Лизззз,спасибо,тр.я вчера сразу в аптеке и взяла.
только пришла....
сейчас померяем температуру...
по крайней мере попробуем....сегодня попыталась вычесать его колтуны,так он чесалку чуть не сожрал....и меня вместе с ней...
ничего не ест...
днём опять вырвало...
но активен,жизнерадостен,мокрый холодный нос,пьёт нормально...
Не знаю что он подумал о нас и о том,что пытаемся сделать,но орал как резанный...
похоже,правда больно.
только взялась за хвост-визг,цапается...
есть предложения?
А подробнее расскажите пожалуйста....или ссылочку...
парень это.
Заправка в районе Озерков-Северный пр. 13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1