Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят-слепышей вылечили и пристроили на передержку. Ищем постоянный дом для Даши.
Добавлено: 11 июн 2012, 13:14
Посетитель
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=85300 так и не пристраиваются. Дашка и Машка.... А время идет и сокро я уезжаю надолго и далеко. Неужели на улицу их, инвалидов? Понимаю, что у многих здесь по нескольку животных, потому только смиренно могу рассчитывать на кого-то случайно забредшего..... или на чудо..... Котята тем временем растут, крепнут, хулиганят и хорошеют. Но вместе им, как ни жаль, находиться все опасней и опасней - у маленькой, у Машки, глаз так все и не проясняется, скорее всего его удалят. НО их постоянные тусовки и игры травмируют этот сильно выпученный глаз с бельмом, сегодня даже до лопнувшго сосудика в глазу дошло. Их нужно разделять..... СРОЧНО! Когда удалят глазик, тем более будет сложно..... ((((( Уже ни на что не надеюсь, уповаю на Господа Бога....... И еще просьба ...маленькая.... Может у кого осталось что-то из тех котодомиков со столбиками, которые стоят немеряно в зоомагазинах. Если б у котят была возможность по ним лазить и прятаться, может и драться меньше бы стали..... Может кому уже это не нужно, так мы рады принять в дар.....
Июль. Несколько недель спустя... Я уже далеко, а наши Маша и Даша на передержках у двух замечательных девушек. Одна девушка, Ника( Ника V.), наша форумчанка, и она сейчас - куратор Дашульки, а Машенька находится у Анечки, но ее, к сожалению, нет на нашем форуме. Котята подрастают и становятся очаровательными кошечками. Анечка, скорее всего, оставит себе Машку насовсем (будем держать за нее кулачки), а вот Дашульку продолжаем пиарить..... Желающих нет пока совсем, но мы не отчаиваемся..... У Никуши свой зверинец и ей нелегко держать такое количество кото- и песодрузей))))... Ищем хозяина Дашульке..... продолжаем поиски......
Да, кстати, глаза ни у той, ни у другой удалять и оперировать не пришлось - мы их вылечили!!!!!! Остались маленькие косметические деффекты, которые практически не заметны. Еще раз спасибо всем тем, кто помогал нам и поддерживал!!!!! Мы благодарны за помощь, оказанную вами, друзья!!!! Спасибо!!!!!!
Наташенька, я уж не буду перепечатывать то, что уже напечатала Катюше. Пост выше. Хочу Вас тоже лично поблагодарить за активное участие в помощи этим бедолагам!!! В том, что у нас уже есть положительные результаты в лечении и врменный дом - есть и частичка вашего труда и Вашей личной помощи!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!! Но я и к Вам обращаюсь за помощью в продолжении пиара темы, т.к. котята пока уезжают на передержку, а осенью продолжим..... А вдруг им повезет?.....СПАСИБО!!!!!!!!!!
Вам спасибо за то что не бросили!! Когда вы уедите с кем надо будет общаться по поводу малышек? Непосредственно с передержкой? Потому что малышей можно пиарить и стараться пристраивать пока вы в отъезде, вот тема на пиар http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=64033, замечательная девушка! На пиар наскребем в перед, чтоб он уже точно шел, потому что до августа тем более конца никак тянуть нельзя...Пока маленькие - быстрее дом найдут, так что основной вопрос кто остается главный за них пока вы в отъезде?)
Заголовок сообщения: Re: Слепышей-котят срочно надо изолировать. Передержка нашлась нужен пиар для пристройства
Добавлено: 18 июн 2012, 13:52
Посетитель
Автор темы
nata2121 Спасибо за такое активное участе еще раз, Наташа!!! Нас берут на передержку именно с таким условием - наиактивнейшего пиара, посему Ваша ссылка весьма актуальна и пользительна!!! Одну котейку берет девушка-форумчанка, ее ник: Ника V. Думаю, к ней непосредственно и можно обращаться. У нее уже сидят на передержке несколько непристраиваемых гавриков, потому пиар нам жизненно необходим, дабы не грузить Нику излишними заботами и проблемами, Наташ. А вторую котейку берет девушка Аня, ее нет на хвостах, но она есть в контакте. Аня - подруга одной из девушек, которая мне помогает с котятами. Я вчера с ней лично познакомилась, когда девушки мне фронтлайн привезли, очень она мне понравилась. Ника берет Дашку до пристройства, а Аня берет Машку до конца лета, то бишь, до моего возвращения. К Ане приезжает мама на лето и за нашей девочкой будут присматривать четыре глаза и заботиться четыре руки. Обе очень любят кошек и обрадовались моему предложению. Даю ссылочку на страничку Ани в контакте, позже и телефон в личку кину: http://vk.com/id1887545 Я очень рада, Наташа, что вы продолжите следить за девчонками, пока меня не будет. Я уверена, их судьба в надежных руках!!! У наших сестричек столько появилось друзей за время существования темы!!!! Вот бы еще им и мам настоящих. любящих найти!!!!! Вечером напишу девушке, ссылку которой Вы дали и договоримся с ней обо всем. СПАСИБО, Наташенька!!!!!! И всем, всем, всем, кто нам помогает, и и кто о нас помнит!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Слепышей-котят срочно надо изолировать. Передержка нашлась нужен пиар для пристройства
Добавлено: 25 июн 2012, 10:55
Частый гость
У нас все замечательно, ночь прошла спокойно, Дашка спала ПОД кроватью, а не на кровати, куда я ее настоятельно запихивала))) Мою живность она не боится, лизин скушала, немного поела сушку размоченную, в туалет не видела ходила ли, но несколько раз ее туда отправляла. Хорррошенькая она, прям пищУ
Добавлено: 25 июн 2012, 11:08
Посетитель
Автор темы
Ника V. Еще не освоилась, Никуш.... )))) Мне она спать не давала, все время в лицо лезла и муркала, мамку искала.....Я пошевелиться ночью боялась, чтобы ее сон не потревожить, а спали мы исключительно на подушке, или на плече. Никуш, может ей пока под кровать туалет поставить на время? Вдруг она не поняла еще, где нужно все дела делать? А то, что она хорошенькая, это да....... жалко с ней расставаться было - спокойная, ненавязчивая и смышленая котеночка...... Никуш, спасибо огромное еще раз!!!!!! Будем следить за развитием событий....
Добавлено: 25 июн 2012, 12:00
Посетитель
Автор темы
nata2121 С глазками все хорошо, Наташ. У обоих это всего лишь эстетический недостаток. Одна левым плоховато видит, другая - правым. Но внешне этот деффект в гнлаза не бросается. деовчки обе подвижны и жизнерадостны, только Даша поспокойней и самостоятельней. Теперь за ними следят и ухаживают другие мамы. А в моем доме теперь тихо и грустно..... Но послезавтра уже билет на поезд и я рада, что мы вместе, дружно, и на этот раз справились. Теперь бы вот их пристроить поудачней. Если Машу оставит себе Анечка, то это будет самый замечательный вариант для Машки. Дашу Ника тоже абы кому не отдаст, а если не получится за лето пристроить, я ее обратно заберу. У Ники дома настоящий зверниец и все такие славные зверики, так дружно живут!!! Дашку там не обидят, да и она спокойно вчера восприняла такое количество зверятинки)))))))) А Машка у Ани - в единственном экземпляре красотка, неженка.... уверена, там ее балуют и нежат)))... В июле девушек наших еще раз свозят на прием к окулисту, а пока долечиваемся .... На фото Даша. В следующем сообщении будет Маша.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Добавлено: 05 июл 2012, 19:55
Посетитель
Автор темы
mashka-romashka Спасибо, Машенька! Только сегодня смогла выйти в интернет. Пока не знаю о своих девчонках ничего, с 27 июня не могла связаться ни с кем из передержек. Думаю, у них все замечательно, даже уверена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3