Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синди в хеппи! Заколдованный котёнок дома! осталось маму пристроить.
Добавлено: 11 июн 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
Как сказали мне дворники эта кошечка появилась недавно .В подвал не уходит. Живёт под берёзой.Возле детской площадки. И как раз напротив того подвала где недавно отравили кошку которая только вывела котят.Я сейчас гуляла с собакой .Кошечка лежит под берёзой. Огромный живот. Со дня на день родит.Скорее всего под под этой самой берёзой.В подвал она не уходит.Срочно нужна передержка! 8-904 606 36 54-елена кормом и наполнителем обеспечим. котят пристроим. Поздно её уже стерилизовать.
НОВОСТИ: Лена (Rena) и Наташа-Дружок поймали кошечку вместе с котятками. Сейчас всё семейство на передержке у знакомой бабушки. Огромное спасибо девушкам и бабушке - Галине Николаевне! Пол пока не определить, но вроде бы один мальчик и три девочки. Скоро будем клянчить пиарные фото. =)
Последний раз редактировалось liza22301 20 окт 2012, 00:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная домашняя кошка живёт под берёзой . Помогите с отловом.М. ветеранов. Стойкости .
Добавлено: 14 июн 2012, 01:10
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
самое простое - совать не в переноску, а в мешок (приспособить из плотной ветровки и т.п.) один человек держит кошь, второй снизу мешок подставляет, и сразу же скручиваете горловину мешка, ничего с кошью не будет, не задохнётся а потом весь этот мешок быстро суёте горловиной вперёд в переноску - там она сама освободится, пока вы переноску закрываете подманивайте на консерву, чтобы ПАХЛО
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная домашняя кошка живёт под берёзой . Помогите с отловом.М. ветеранов. Стойкости .
Добавлено: 14 июн 2012, 02:51
Посетитель
wolf737 писал(а):
Некоторые не любят переноски, их можно отнести на руках в ближайший подъезд без входа в подвал или на чердак, там уже паковать.
У нас как раз так и было , не могли засунуть в переноску несколько дней. В итоге приехал человек, поймал кошку, донёс до машины, животное успокоилось и нормально "пошло" в переноску.
Добавлено: 15 июн 2012, 00:05
Частый гость
Автор темы
Опять облом! Запомнила как я её вчера ловила и не подходит. Я подхожу -она убегает в кусты. в итоге спряталась. Так мы и ушли нисчем.Завтра новая попытка! До этого сидела у меня на коленях .Спокойно подходила. Наверно очень напугалась.( Когда мы её ловили.)
Добавлено: 15 июн 2012, 03:13
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
может, пусть кто-то совсем другой её вылавливает и сажает на коленки? чтобы не пугать её - не смотрите на неё прямо, только боковым зрением вскользь, глаза прищуривайте и голову отводите. движения все спокойные и плавные, зубы не показывайте (не улыбайтесь) и руки с тылу не тяните. вкусняха - обязательно!!! это всё общие правила удачи в поимке!!!
Добавлено: 16 июн 2012, 01:34
Частый гость
Автор темы
ну вообще............... Она теперь даже на 20 метров не подходит. Только слышит мой голос и сразу убегает в кусты . На еду не подходит -(очень сильно напугана) Вообщем мы её не поймали ! Она вообще теперь не подходит !
Я могу попробовать. Звоните, как свободна буду попробую. А встречный вопрос- нет ли передержки на примете котёнку? Он на улице, на Ленинском. т.8-960-232-27-06
liza22301 а она все еще беременная? Может чует, что подходит, вот пузо и охраняет... Да и то, что 2 раза ее хватали уже - бесследно не осталось, к сожалению... Может правда кошколовкой попробовать? Тут говорят где то в темах гуляет кошколовка... Или правда, кого поопытнее и с хорошей кошачьей энергетикой, чтоб успокоилась кошь... Понимаю, что глупость спрошу, но все таки - на какую еду приманиваете?
Добавлено: 20 июн 2012, 22:11
Частый гость
Автор темы
На китекет в пакетиках и куриную грудку -мясо ( говядина).Сегодня на площадке кошечки не было - сидела около подвала.К чужим людям она вообще не подходит.С кошколовкой вообще не прокатит.Когда она видит хотя-бы мешок у меня в руках-бежит куда глаза глядят.
liza22301 вам тут девушка предлагала ее набрать - не пробовали? Может с чьей то помощью получится? Во сколько вы на ветеранов появляетесь вечером? Может у меня выйдет подъехать? Вдруг получится?
Добавлено: 22 июн 2012, 01:49
Частый гость
Автор темы
darin'ka Я теперь буду дома только через 4 дня. У мужа День рождение.Уезжаем на дачу к друзьям. А так в 21.00 я всегда дома. Кошечку я кормлю каждый день - но ко мне она теперь не подходит.
liza22301 через 4 дня - это в понедельник? Давайте в понедельник-вторник созвонимся, может получится у меня подъехать. Попытаем счастья еще разок. 9 1 1 -970 67 46 Дарина
liza22301 в принципе, по предварительной договоренности смогу вечером (сегодня, завтра, послезавтра и пр) подъехать в вашу сторону. Только хорошо бы сначала хоть след коши увидеть... Вы уже вернулись в город? А то я запуталась немного...
Добавлено: 25 июн 2012, 14:20
Частый гость
Автор темы
Пришлось вернуться раньше так как на пляже нашли кошку молоденькую и в добавок она оказалась больна.( ринотрахеит) Подруга отвезла её вчера на передержку .А наша красавица не выходит.Скорее всего она где-то родила.Буду смотреть каждый день.
Кошка родила котят и сейчас они в кустах в коробке, которую поставили дворники. Лена -автор темы- ушла на работу и до вечера без Интернета. Что делать не знаем, нужна помощь с отловом, перевозкой и клеткой. Если у кого-то будут предложения, связывайтесь, плиз, с Леной по телофону!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0