Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дружа ищет дом! Кобель, 3 года, 5кг., 25 см в холке, некастрированный, приученный к выгулу . Идеально с маленькими детьми и домашним котом, уличных гоняет. Крупных собак боится, с мелкими(шелти) очень хорошо! 921-76-00-196 НАДЕЖДА ГЕРМАНОВНА.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Второй мелкий некастрированный кобель у меня на шее. Что мне с ними делать? Кто мелочёвкой занимается - спасите
Добавлено: 11 июн 2012, 16:20
Участник
Автор темы
Так, Командора у меня ЗАБИРАЕТ Такс Альянс, УРА!!!, осталось Дружу пристроить. Девочки, как его зарегестрировать в Потеряшке? Он кто? Просто маленькая собачка?
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Второй мелкий некастрированный кобель у меня на шее. Что мне с ними делать? Кто мелочёвкой занимается - спасите
Добавлено: 12 июн 2012, 15:53
Участник
Автор темы
Дружа ищет дом! Кобель, 3 года, 5кг., 25 см в холке, некастрированный, приученный к выгулу . Идеально с маленькими детьми и домашним котом, уличных гоняет. Крупных собак боится, с мелкими(шелти) очень хорошо! 921-76-00-196 НАДЕЖДА ГЕРМАНОВНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1