Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден во Всеволожске возле автобусной остановки . Лежал, что то с лапами, или старый. Люди взяли временно. Помогите найти хозяина. Ученый знает команды. без поводка идет рядом.Поместила в контакте в овчар команде. Сама взять не могу, 4 собаки .
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка во Всеволожске.Срочно ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 18 июн 2012, 11:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И не найдется Собака могла уже поехать в руки, поскольку у Тани Титовой ВСЕГДА хорошие и адекватные руки есть, она их отбирает тщательно и контролирует. А кто в данном случае будет контролировать то, как живет пес, что ест и прочее? Те люди, у которых он сейчас? Меня смешить не нужно. Делать хорошо наполовину нельзя Им это на фиг не нужно, потому что они НЕ ЗАНИМАЮТСЯ тем, чем занимаемся мы. ИМХО пысы. Дворянка Нора от цыган уже в собственном коттедже, в шоколаде, Таня ей нашла отличных, адекватных и ответственных хозяев.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
[b]Ираида[/b Почему столько злости в Ваших словах? Тот, кто нашел собаку, совершенно не в курсе, кто такая Таня Титова, может быть нужно было все им рассказать и объяснить? Я Ире все написала, вот теперь она знает про Титову только хорошее. А Вы ведь вроде под эту собаку и деньги собрали, а почему не отдали? Может есть какие-то причины, про которые я не знаю, тогда прошу прощения сразу. Но нельзя так с новыми членами форума, тем более с такими неравнодушными!
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка во Всеволожске.Срочно ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 19 июн 2012, 20:17
Участник
помогите с поиском хозяев для овчарика! Ирина справляется финансово сама, не то что я, например. нужен хозяин, это еще сложнее, конечно... давайте рассказывать знакомым про собаку. вдруг нам Бог даст и повезет?
Звонила сегодня Наталья. Сказала, что видела хозяйку овчара вместе с ним. Он такой холеный, лапу ему подлечили, спит на диванах. В общем повезло старому, больному овчару. Спросила , можно ли его сфотографировать? Им(хозяевам) это не нужно, был ответ.Ну. нет , ТАК НЕТ.Самое главное, что с собакой все в порядке!Хорошо, что хорошо кончается! У всех бы так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3