Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маму лосенка застрелили, после того, как ее сбила машина. Если не найти малыша, он тоже погибнет. его готовы взять в приюте. Далеко лосенок уйти не мог, говорят лесники. Он должен быть там где еще пахнет мамой. Мой телефон 8-921-381-23- 07
Там болото, ребята не могут туда залезть толком нужно в сапогах и вообще подходящей одежде ехать смотреть. У меня есть болотник на 38 обуви, завтра привезу из города во Всеволожск, но я сама не ходок( упала с лестницы).
Там болото метров 20-30. Потом сухо. Сосновый лес и подлесок низкий. Т.е. не криминал. Но там надо что-бы не полтора человека скакало, а как можно больше.
Народ, завтра выходной. Маленький лосёнок один в лесу уже сутки. Неужели никто не организуется?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Без молока он долго не проживет.
Добавлено: 11 июн 2012, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Лежит же на видео живая!!!Не при смерти!Ей может можно было помочь!!!В цивилизованных странах бы и машину по камерам нашли,и за счет водителя протезы бы поставили!!!А у нас-взяли и ПРИСТРЕЛИЛИ!!!!ШЕСТЬ часов лосиха пролежала в канаве,что б дождаться смерти(((( ДОЛБАНАЯ ВАРВАРСКАЯ СТРАНА!!!! П.С.Лосенка еду искать завтра,правда часов в 6 вечера(раньше работаю).Сегодня не получилось,собак возила от отстрела
П.С.Лосенка еду искать завтра,правда часов в 6 вечера(раньше работаю).Сегодня не получилось,собак возила от отстрела
Варь, это поздно(( Он вообще мелкий, как я поняла. И уже сутки без еды и напуган. Там дорога дикая. Все летят, как обдолбанные, а лосиха переходила дорогу на повороте.
Лучше бы не видела лосиху! Что за звери на дорогах ездят, хоть бы какую-нибудь службу спасения вызвал, а потом бы скрывался с места. Чтоб ему пусто было, этому водиле!
Можем завтра помочь с поисками(2 человека),но только во второй половине дня(после 13.00)и мы без машины. Если бы кто-то подхватил нас где-нить,когда поедут на поиски,было бы здорово Мой тел. 8-931-273-58-62- Маргарита.
Можем завтра помочь с поисками(2 человека),но только во второй половине дня(после 13.00)и мы без машины. Если бы кто-то подхватил нас где-нить,когда поедут на поиски,было бы здорово Мой тел. 8-931-273-58-62- Маргарита.
Спасибо. Позвоним.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Без молока он долго не проживет.
Добавлено: 11 июн 2012, 21:11
Участник
Автор темы
Я готова ехать искать, но нам нужен опытный лосятник. Без него все это впустую. Плюс для всех желающих высокие резиновые сапоги. Я поеду в обычных. Я вот думаю, может хотя бы ведер с молоком наставить в лесу? Он же по запаху должен найти? Хотя бы с голоду не помрет. Местные лесничие конечно пообещали, что если найдут лосенка, то позвонят. Но в них почему-то не очень уверена, хотя люди неплохие. A Rabby с компанией за поиски большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2