Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на с в Хеппи !панлейкопения подтвердилась и плюс теперь у нас гноится нога!девочка уехала в новый дом!
Добавлено: 09 июн 2012, 17:44
Посетитель
Автор темы
Панлейкопения подтвердилась!Очень прошу помощи финансами !+ ко всему у малышки гной в лапе...!
У нас новые фото!)
У нас новая беда,лапа внутри в вене загноилась,и пришлось резать абсцесс!бедное животное плюс ко всем своим бедам теперь с дыркой в ноге,нам теперь 10 дней ходить на перевязки и уколы,чтобы не было зегневания ноги! за что же такие беды на это маленькое животное!?
Нам уже лучше!кушаем хорошо,витамины уже не колем,остались только антибиотики!!!! [size=200]но нам ещё предстоит осмотр у врача и анализы!помощь финансами очень нужна,т.к. я уже на нуле![/size
у меня самый настоящий сос!за то время что я занимаюсь животными никогда с таким не сталкивалась! у меня острая инфекция дома!один котёнок в очень тяжёлом состоянии.Он не ест,рвота,понос,температура...вообщем полный букет! отвезла малышку в сотникова к лучшему инфекционисту. прописали кучу всего.анализы.плазму ежедневную,капельницы каждые 8часов...за 2 дня лечения мне это вышло в 7тысяч...и это только начало!никогда не просила помощи финансами,но теперь прошу помощи! фотографии чеков выложены ниже!
ПРИХОД:
500р от Марии из контакта передала лично 500р на карту связной 200р на киви 200р на киви 100р на киви 100р на киви 95р на ЯК 146р38коп на ЯК 630р 7коп на ЯК 386,53р на киви 100р на киви 98.52р на ЯК 300р на ЯК 500 на ЯК 200 на ЯК 200на ЯК 61.30 на Киви 350р девушка Олеся передала лично 300на Связной 197.04р на ЯК 1000р на киви 250р на Як 300р на ЯК 100р на ЯК 200р на КИВи 100 на ЯК 95 на ЯК 95 на ЯК 250 на ЯК 50на ЯК 1000 на КИви 150 на ЯК 450 р на ЯК 89.50 на ЯК
очень прошу помощи финансами,т.к.я просто не потяну сама дальше такое лечение! связной банк № карты 2989271539601 (на имя Болотских Валерии),можно пополнять в автоматах пополнения,и в отделениях связного у оператора киви кошелёк 9500240065 можно встретиться со мной лично ЯК 410011447492580
Заранее спасибо за помощь! 89500145227 Валерия
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Последний раз редактировалось leraKOT 01 июл 2012, 18:10, всего редактировалось 34 раз(а).
господи, ну как же так! неужели не видно было воспаление в лапке? бедный ребенок!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: сос!панлейкопения подтвердилась!Одному котёнку особенно плохо!нужна помощь финансами и донорами!
Добавлено: 22 июн 2012, 21:19
Посетитель
Автор темы
к сожалению упустили...!поставили катетор...и пошло нагноение!там целое бедро в гное!она такая маленькая и худая,что ничего не увидели!сегодня когда всё сняли.скотч для крепления снялся прям с кожей,зашивали....!она очень истощена болезнью,хотя кушает хорошо!
теперь будем ходить каждый день на перевязки...чтобы не было сильнее нагноения,а то нога просто сгниёт и придётся ампутировать! вообще я в полном шоке пребываю..но надеюсь не зря малышка всё это вынесла,она потом получить счастье вполне!
Огромное всем спасибо за помощь..а то меня муж скоро выгонит со всеми моими кошками и такими расходами))))
Заголовок сообщения: Re: сос!панлейкопения подтвердилась!Одному котёнку особенно плохо!нужна помощь финансами и донорами!
Добавлено: 25 июн 2012, 16:12
Посетитель
Автор темы
вчера были у врача!с ногой осложнения..так как после панлейки имунитета нет,и организм просто не справляется с ранами..они не заживают...!если сегодня не будет улучшений,то придётся ставить вновь катетор и колоть антибиотики!
иначе...она лишится ножки!
Лера, может на другую ножку катетер ставить, еще была тема , там тоже ножка стала гноится у кошки и она тоже переболела панко, но там взрослая, сейчас поищу, и скину
Добавлено: 26 июн 2012, 07:48
Посетитель
Автор темы
Были вчера у врача!прописали нам новые антибиотики,теперь ежедневно по 3 укола колим в больную лапу! заживления пока не происходит,но катетор вставлять пока не стали...а то итак уже вместо крови одни лекарства! пока не ясно что будет с лапой,она вся изранена....(
Добавлено: 27 июн 2012, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
GlaMur писал(а):
Лера, может на другую ножку катетер ставить, еще была тема , там тоже ножка стала гноится у кошки и она тоже переболела панко, но там взрослая, сейчас поищу, и скину
спасибо! в теме не отметилась, найти не могу Лера, почитай, может что поможет твоей крохе, господи, как жалко ножку, как жалко ребенка
Заголовок сообщения: Re: сос!панлейкопения подтвердилась и плюс теперь у нас гноится нога!котёночку очень нужна помощь финансами!
Добавлено: 28 июн 2012, 13:33
Посетитель
Автор темы
у нас хеппи!ножка резко начала заживать)видимо малышка почувствовала угрозу,и совершенно не захотел раставатся с лапкой))))теперь заживление пошло резко!сегодня последняя перевязка в клинике,и будем уже все манипуляции проводить дома!)так что ура))))
Заголовок сообщения: Re: у нас хеппи !панлейкопения подтвердилась и плюс теперь у нас гноится нога!сегодня у нас смотрины!)
Добавлено: 01 июл 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
у нас наконец то хеппи енд)после стольких мучений наша малышка обрела новый дом!очень она конечно не хотела уезжать...грустно грустно смотрела на меня...(но там очень хорошие люди.они помогали мне в её лечении,и потом решили взять) Счастья тебе маленькое солнышко!
УРА!!!! Очень рада за малышку. Как решили ее назвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1