Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ.ВРЕМЕНИ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Во дворах бегала щеночка-девочка. Возраст ок 3 мес,чистенькая,упитанная..Плакала,кидалась под машины,к людям...Явно кто-то выкинул. Овчарочка(или плохого разведения) или метис. я в них плохо понимаю.Ушки стоят,лапы-толстые,ярко-рыжие,бровки,бородавочки-все вроде как положено))) Отлично сидит на руках,контактная,сообразительная малышка. Вариантов выжить в этом районе у нее мало,тут либо отстрел,либо отрава,либо уроды-живодеры(район близкий к п.Тельмана,Колпино)
Куратор из меня-никакой,по ряду обьективных причин быть им не могу-месяц меня не будет в Спб,могу быть сокуратором,оплачивать пиар,чуток помогать денежкой..
На сегодняшнюю ночь(до воскресенья!!!) ее взяла к себе женщина,у которой жуткая аллергия(задыхается).Завтра мелкой уже будет некуда идти.
Мы нашли передержку-ее к себе берет Екатерина из приюта "Островок надежды". как вариант.больше некуда.
Машину тоже вроде нашли-Оля-Чикита спасибо за помощь.
Куратора нет,от меня толку в кураторстве мало-я почти не выездная на данный момент и еще месяца на три как минимум((( Просим помощи в пиаре и ИЩЕМ КУРАТОРА ТАКОЙ ВОТ КРАСОТЕ!!!!! Если вдруг случится чудо и найдется желающий взять ее на ПМЖ-звонить мне) или телефон женщины,которая ее взяла к себе на одну сегодняшнюю ночь,в коридор,между квартирами.89117301018-Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 16:38
Участник
я наверное смогу перехвать мелкую на время, но корм нужен и пиар, куратор... звоните, если что..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
я выхожу из нета,до 11 вечера,к сожалению.если что,телефон в подписи-наберите или смс ,я перезвоню..
завтра днем или ближе к вечеру ее Татьяна готова отдать куда угодно. те нужна будет машина-если везти на передержку или в приют-Оля(Чикита) вроде обещала отвезти,
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Поговорила с передержкой.По цене сообщат позже-часа через три.. нужна машина ее туда везти и КУРАТОР!!без куратора не возьмут!!!!!!Что делать то??из меня куратор хреновый-зависнет девка,100%.в сокураторы пойду,пиаром помогу и пр
Оттуда только в Лугу и пристраивать..... Главное что бы щенок не завис там до подростка.... Надеюсь щенульке повезет... -------------------------------------------------- Если бы передержка была в городе мы б с Натальей смогли бы стать кураторами, но под Лугу.... Нереально.....Такие щенки быстро ручки находят если они в черте города....
Добавлено: 09 июн 2012, 17:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Из мну куратор , со своими бы справиться....Но пока Таня будет не в Питере- возьмусь, сразу оговорюсь: связь- жуткая, работаю сутками, в город почти не выбираюсь. Так что помощники бы не помешали И когда Таня приедет, нужна будет помощь, всем пысы.Никаких приютов и квартир! Катя! Ну сколько же можно...Как об стенку горох...Завязывай уже, ты же не мать Тереза, еще раз повторяю Человеку опомниться не дала, все мы и без тебя нашли, не волнуйся. Разберемся с деткой, без тебя, тебе бы со своими справляться, а не " хапать", мчаться на помощь, но прости, в данном случае карт-бланш- наш, и не нужно думать, что ты единственная.... Ира, Наташа, Вета! Спасибо вам за отклик, девочки Наташа! Где Ваша передержка? Давайте рассмотрим ВСЕ варианты
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июн 2012, 17:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня! Давай, решай Месяц я протяну, не более.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июн 2012, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
стоимость передержки-700руб в неделю и корм (или деньги на него).
НУЖЕН КУРАТОР И МАШИНА ДО ПЕРЕДЕРЖКИ!!!СОС!!!!завтра весь день Татьяна может ее отдать,сегодня она дома до 20-00.потом на работе в ночь... КУРАТОР!!!!!! Наташа,Ираида!!может правда рассмотреть все варианты-Если есть квартирная или в черте городе-это еще и лучше..в Лугу ездить далеко..пиар платный буду оплачивать,договорюсь с девушками-пиарщиками...
Наталья,сколько стоит Ваша передержка? Если поедет на нее-будете куратором? в Питере ее проще пристроить,чем в области..она реально яркая,крепкая девка...лапиши такие..подушки толстые..я у обычных лайкоидных щенов таких лап не видела...даже когти не отросшие,будто стриженные(
Добавлено: 09 июн 2012, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Таня! Давай, решай Месяц я протяну, не более.
Ираида,а что мне решать((((я такая же как и ты.проблемная. без работы.вывезут через месяц в деревню и буду сидеть-на смотрины ездить не смогу.поэтому и говорю-как сокуратор-заказать вакцины,оплатить пиар и пр-могу..а курировать полноценно-нет((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0