Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Прошу помощи в поимке кошек, я их буду стерилизовать в квартире, сама оплачу, все организую, только поймать нужно, кошек кормит бабуся, но нормальной инфы кто идет в руки, а кто нет-не может дать. Кошки в подвале в соседнем доме, я оттуда котят вытащила зимой, вот теперь нужно кошек стрелизовать, а то больше это никому не нужно...а я не могу смотреть на появляющихся котят постоянно. Переносок у меня тоже нет, как и опыта общения с кошачьими. может кто-нибудь поможет на выходных на этих или следующих, Приморский район, Дибуновская улица, буду очень благодарна. 8 921 989 05 04 Наталья
Последний раз редактировалось bazi4ka 17 июл 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Mauri_vic А есть уже очередь? у меня тут непонятно с котятами ли одна кошка...Моих 2 кошки всего, одну отпустила, вторую не выковырнуть пока из дома
Сама еще не знаю, сегодня вроде написали, но когда я написала про географию кошколовок, пока не отписались. Но если что, на несколько дней сможете кому-нибудь дать? Вы же как я понимаю по выходным ловите?
Mauri_vic Не-не вчера отпустила, одна кошка выходить не собиралась просто...пока гоняли, она и по занаескам прыгала и по ковру А Танина кошка по приезду пыталась в окно выпрыгнуть и те же кульбуты выделывала
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
bazi4ka
можно у Вас кошколовку перехватить,если Вам пока ненужна? Могу приехать за ней в любое время-я вроде недалеко от Вас. Напишите,пжл,мне в личку или по телефону позвоните.
Надежда Нора bazi4ka сорри,что вклиниваюсь, но не знаю, где еще спросить, помогите советом сегодня под машиной нашла котенка, маленький совсем, хромает (что то с задней лапой) . пока ходила за коробкой, чтобы в клинику свезти, он забрался сначала под машину,а потом и под капот. капот открыли, но он испугался и нырнул вглубь мы уж и прутиком его пугали (чтобы снизу в траву сиганул) и колбасы предлагали и машину трясли-все равно сидит(( пока оставили попытки до завтра, если утром будет еще там (хотя машина уже остыла, может и убежать) будем пытаться опять подскажите-как еще можно дикого (шипит, глаза плошки) котенка маленького выманить?
апрель
ох ты ж,ё-моё пока не убедитесь 100%,что его под капотом нет-НЕ заводите машину!Разорвёт его агрегатами и ремнями... Может-в Кошкоспас обратиться?говорят-кошки бывает,что залезть залезут-а обратно ни в какую не могут вылезти из-под капота сами.Думаю,это от устройства отдельной машины зависит. Темки были уже такие здесь-с такими же Криками о помощи,что коты под капотом сидят и никак не вызволить. Как-то вытаскивали,а иногда сами кошки вылезали вроде.
Надежда Нора спасибо за поддержку, но котейка сбежал(( утром пошли смотреть -все открыли , аккумулятор сняли, чтобы видно было, под машиной лежали смотрели, фонариком просветили-нету(( наверное ночью убег потихоньку поищу еще в округе-далеко уйти не мог
"наверное ночью убег потихоньку"
только бы не убёг под капот другой машины (ТТТ) Вы молодцы,что всё хорошенько проверили.А то это ж страшное дело.Сама всякий раз сажусь в машину и отгоняю эту мысль(боже упаси..)
надеюсь, что нет, т.к рядом машины не стояли всю ночь, только на довольно большом расстоянии ...а вот куда делся не могу понять, далеко то не мог уйти может, кто подобрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0