Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, Умка дома! Ура! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 09 июн 2012, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
08.10.2012
Эта тема для обмена мнениями, фотгафиями и новостями по Умке, фин.отчета здесь не будет. У Умки есть кураторы, они отдельно ведут свои отчеты. Здесь собираемся мы, кому не равнодушна судьба этого мальчика.
______________________________________________________________________________________ 06.06.12 был выкинут чисто белый пес. Примерно 1,5 г молодой. рег. № 93024
Может кто-то знает этого пса? Он может быть из Пушкина, с Шушар.
По истичении времени на 09.06.12 пес уже приобрел серый оттенок, истощился, стал побаиваться людей. Его пытались избить, тк он ходит и пролезает на территорию центра СИТРОЕН (портит красивый вид перед клиентами), его гнали с заправки НЕСТЕ. Он хоронится у трассы у болота, спит на песке и в траве. Очень голоден и хочет кушать, но уже не доверяет, тк его травмировали на днях. За время скитаний приобрел храмоту и шрам на голове. Только лишь в виду того, что я не в Спб, и у меня больные и старые собаки, Для него я могу выделить сейчас 1000р, помочь кормом. Также каждый месяц выделять на него 500-1000р в зав. от з/п возможностей.
Сколько собак спасали с Пулковских высот, сколько их выкидывали и они прибивались к запрваке! Немыслимое кол-во! И он, он сидит на одном месте, он как Хаттико. Никуда не уходит... Его нужно вывезти.
НУЖЕН ХОРОШИЙ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Для него передержку быть может смогут предоставить, НО только при наличии куратора И передержка будет в маленьком вольере под Гатчина Может понадобиться машина отвезти пса как можно скорее оттуда, иначе "добрые люди" помогут ему устроиться....
Если есть руки на собаку или еще какие-то варианты, пожалуйста, пишите в теме!!!
Денежка, собранная на обучение Умки:
AlUSka писал(а):
Обещанные деньги отослала в Полянку. Это 500 руб. Пометила для занятий Умки.
Последний раз редактировалось Wrangler 21 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Хатти-Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор, попеч. совет! Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 10 июн 2012, 09:29
Свой на форуме
Автор темы
Вот утром с 8-30 до 9-20 муж там был. Искал его. Странно... Пес сменил место лежки! Его не было на песке у Несте. Не было в траве у болота! Днем поехать никто не может(((( теперь ждать только вечера((( когда муж будет смотреть снова так это вечером((( охране позвоню днем! Когда прийдет адекватная смена. Я знала, что будет тяжело! Времени было мало! Поймай я его вчера, я бы его там привязала и ждали бы машину. Но меня нет в городе...я со своими нянчусь.
Пожалуйста, помогите найти кураторов, со-куратора!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Хатти-Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор, попеч. совет! Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 10 июн 2012, 18:11
Посетитель
К сожалению, у меня не получится. Щенок уехал. Но черную собаку поймала - сидит у меня. Так что буду заниматься этой черной. Она, похоже, глубоко беременна. Так что меня ждут веселые времена, на белого, увы, меня уже не хватит.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Я его сег видела, в семь час около Ситроена((, была напротив на Статойле, к сож не одна, подъехать не смогла((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 10 июн 2012, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Епрст! Сегодня муж его не видел( поймать не смог( Если кто-то будет там- Пожалуйста, помогите с отловом! Мы приедем с области, заберем его! Я боюсь - пропадет он!!! Муж сможет конкретно посмотреть пса только в среду. С до среды... 3 дня!!! Хоть бы еды ему привезти кто смог! Он все ест, что привезут!
Видела днём Хати на территории Ситроена(чтоб его!!) Лежал на газоне, я покормила его мясом, ближе чем на 2м не подпускает((((, поймать сложно! Сразу ко мне подошёл охранник и сказал что-бы я ушла с газона и далее покинула территорию, когда я отказалась это сделать( с газона ушла), то он подозвал второго и попросил вызвать- ВНИМАНИЕ- наряд!!!!!!!!! Вообщем полный неадекват и моральные уроды! Господи, если они так к людям относятся, животные просто- мусор,(((( Тер была открыта и я заехала туда на машине, которую в конце они сфотографировали, трясёт до сих пор!((( По поводу пса- ЗАБИРАТЬ однозначно, я в поп совете! Если не отстрельщик, то на СЕДАЛЬГИН НАВ НАДО!??
Я очень злая. Ушла на Конюшенную площадь!
Добавлено: 12 июн 2012, 18:21
Свой на форуме
Автор темы
Стоп! Они по-моему забылись там на минуточку! Клиенты, люди не могут идти на газон? Еще раз пусть мне это продемонстрируют. Если вдруг я собралась купить ситроен 4007 (что маловероятно, конечно, что ситроен меня завлечет), и я там нахожусь, зашла на газон смилостивилась над бездомной собакой, а они меня гонят? Это самопроизвол охранников. Их зарплата не позволит купить им новый ситроен С4 даже, а они гонят людей с территории не узнав их истинных мотивов нахождения на территории? За это стоит им устроить вздрючку. Нет, нужно было вернуться и написать претензию на имя руководителя. Такое так оставлять нельзя.
С этим псом какой-то трындец! Куратора так и не сыскать. СОС! СОС! СОС! А он сам перестал людям верить. В среду выйдут на работу в соседнее с ситроеном здание, и оттуда тоже пса буду гнать. Его отовсюду будут гнать. Ему там не место. Но и без куратора трындец....
Да, они даже меня гнали....!! ещё раз скажу, не с газона а вообще!!!, я ему ещё сушки насыпала, а этот урод встал рядом и собаке не подойти, я говорю- отойдите, а он- вот вы уйдете отсюда, и я отойду......!! я в таком шоке осталась, про заяву не догадалась, еще думала Хати будет хуже!!(((( Бред какойто несли, что он тут с начала стройки живет! камнем в голову нав ОНИ запустили, Денюжку соберём, всем миром поможем собе, вот словить нереально, Сейчас дождь, как он там один?? , рядом с двуногими мутантами Пипец, сердце разрывается
Добавлено: 12 июн 2012, 22:17
Свой на форуме
Автор темы
elina761 Чистые трюкачи эти охранники. Опыт написания претензий у меня есть, работаю в такой сфере, я б оторвалась. Просто в такой ситуации, когда претензия дойдет до руководства - может быть двойная реакция. Первый аргумент - вы приехали покупать машину, вы увидели собаку, вам стало ее жаль, вы стали ее кормить. Второй аргумент - после того, как вас унизили и оскорбили охраниики, вы мало того были подавлены, плюс вы стали думать о сомнительности организации, в который вы хотели оставить 1 200 000 р на выбранную вами машину. И т.д.... все подробно, с пристрастием. Такие заявления реально должны писаться и работать! Для того, чтобы такие изверги на местах, как недоумки-охранники знали своё место! в этом мире. Злоба и самоуправство не приемлемы, если они в сфере обслуживания.
НЕ ХОТЯТ СОБАКИ НА ГАЗОНЕ? - ОК > > Пусть поставят ограждения, таблички с надписямиЮ что хождение клиентов салона по газону запрещено - это раз. Двас - это пусть делают кардон от собак на территории. А если же нет - пусть берут на довольствие и сажают в будку.
На само деле ПИПЕЦ! Мы так гонялись с октябяр по ноябрь за гончей в деревне. Мы каждый день были готовы ее забрать. Только собаку было не поймать. А дичек....это очень сложно. Поймать не смогли. Собака пропала. Либо вернулась домой...
А вот с Хатти прямо не знаю. На НЕСТЕ ему не дадут остаться, у здания из стекла ему тоже не дадут жить, у СИТРОЕНА также ем уне место.
Откуда он? Он появился где-то 5-6 июня, не раньше. Мне так мужики говорят.
очень даже похож! У Хати нос розовый!! Там тоже не давался в руки, и пропал((
Добавлено: 13 июн 2012, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
elina761 писал(а):
очень даже похож! У Хати нос розовый!! Там тоже не давался в руки, и пропал((
правда ситуация схожа и собаки похожи! но у нас есть передержка. Правда на цепь пока, вольер не очень хороший, а главное условие - ПОД КУРАТОРА! Не могу пока приехать в город. Пропадет ведь псе там один!!!!
Надо девушке написать кот его хотела отловить, 99% это он, я готова стать сокуратором! Очень его жалко, каждый день для него может быть последним,
Добавлено: 13 июн 2012, 23:53
Бан
Да, очень похож на Умку, хоть я его и не видела ни разу... Что делать-не знаю, я не собачник вообще ни разу. Опять 25. Почему собачники равнодушны к нашему собакину всегда???
Валь, незнаю он это или нет. Фотки не очень. Но нашего, который был на Обуховке уже давно не вижу.
Вот и здесь появился где то в начале июня. По поведению всё сходится, давайте попробуем в пятницу вечером поймать, нужно снотворное, он ближе чем на 2м не подпускает((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1