Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью в Филмора всегда дежурит только один врач. Администраторов в ночную смену нет. А у Кудрявцева Виталия Андреевича мы не один раз были. В том числе ночью с умирающим котенком на руках. Именно с ним очень тогда произвело впечатление то участие с которым он к нам отнесся. Возможно сегодня звезды как-то не так сложились, но нам этот врач нравился....
missmara я совсем не частый гость в Филлмора, с ЮП не общалась никогда... не хочется кляузничать,но, если честно, чисто по-человечески - неправильное это отношение к людям. хотя даже фиг бы если к людям, хвосты жалко...хорошо сейчас т-т-т вроде пронесло, а ведь мог бы и на руках умереть, в клинике, а помощи не дождавшись(((((
evdoha я тоже в конце выдохнула....у всех бывают тяжелые дни или просто что-то не так... плюс у всех нервы, все понятно, но к кому была б претензия, если б из очереди и сразу за радугу((( ничего личного, но хвостожизнь дороже....
Девушки, милые,какие же вы молодцы!!!! Успели, дали Коте второй шанс, по сути - подарили Жизнь!
Нууу, теперь Флинтик просто обязан выкарабкаться и жить-жить-жить!!!! (ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот тремя лапами там..Сбитый(или отравление?) с Моховой! если доедет до стационара...Хэлп!
Добавлено: 09 июн 2012, 07:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Rabby писал(а):
Ночное обслуживание в Филлмора - отдельный вопрос(((((((((((((((((((((( мне просто нахамили на мольбу хоть посмотреть. я правда очень боялась. что до приема врача не дотянет, без прекрас! ((( сказали не нравится сервис - идите в другую клинику, ну хоть плачь(((
Молодцы девушки что котика не бросили
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Умер((..Кот тремя лапами там..Сбитый(или отравление?) с Моховой! доехал до стационара...
Добавлено: 09 июн 2012, 18:30
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Очень жалко котейку.... К сожалению, помощь приходит иногда поздно, но в этой трагической ситуации есть и маленькая толика оптимизма, что эта помощь есть, благодаря неравнодушным людям на этом форуме.... Низкий поклон им. Какие долги за котика? Помогу в пределах скромных возможностей. Еще раз спасибо за попытку..... Ты беги по Радуге, зверь....
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
KonstantinD Все расходы по котофею будут завтра, когда в Филлмора доеду, я заплатила за него там 925 руб, но видимо что-то еще набежит, по их словам его ночью откачать еще пытались...Обязательно выложу все расходы, будем признательны, если мимо не пройдете...
ЛюблюКошек По словам рядом живущих он был диковат по сути, но в клинике так ко мне жался.... так хотелось отогреть........ уж сколько их было, ушедших, не спасенных, а все равно - каждую потерю так тяжело пережить....
Заголовок сообщения: Re: Умер((..Кот тремя лапами там..Сбитый(или отравление?) с Моховой! доехал до стационара...
Добавлено: 10 июн 2012, 15:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как бы не было, но мне кажется, что ЮП нужно сказать об этом случае. Ведь привезли не просто больного кота, а умирающего! Должны же быть приоритеты в приеме. Как бы ни устал врач, он обязан принять его в первую очередь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июн 2012, 00:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Rabby писал(а):
ЛюблюКошек По словам рядом живущих он был диковат по сути, но в клинике так ко мне жался.... так хотелось отогреть........ уж сколько их было, ушедших, не спасенных, а все равно - каждую потерю так тяжело пережить....
это да.... каждая потеря - это шрам на сердце....
котик чувствовал Вашу любовь, это счастье, что он был не один, ему это было нужно.
Спасибо Вам большое!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1