Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищем куратора и передержку в С.Петербурге для несчастного перса из Калуги!
Добавлено: 08 июн 2012, 10:44
Новичок
Автор темы
Йорик - новое имя этого настрадавшегося кота.
4.06.12 волонтеры ловили в одном из дворов Калуги кошку, но вместо нее в кошколовку забрел рыжий перс.
Животное было настолько истощено, что выпустить назад не поднялась рука.
Йорик - пожилой перс, появился в этом дворе около 2 месяцев назад. За это время он сильно похудел и стал почти лысым.
Йорика никто не ищет...не искал и скорей всего не будет. На улице это беззащитное животное просто обречено...
Йорика забрали на передержку за 100 руб в сутки.
При осмотре оказалось, что у него почти нет зубов. Он даже влажный корм ест долго и с трудом. Именно поэтому он на улице так исхудал, т.к. просто не мог ест обычную твердую пищу.
Йорик ручной и добрый кот, он тянется через клетку к рукам передержки, как будто благодарит за то, что ему больше не придется ест на помойке и жить в подвале.
У Йорика на данный момент нет ни куратора, ни хозяина....У НЕГО НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ!
Мы понимаем, что пристроить пожилого кота практически нет шансов, но НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ НА ЭТО! Выбора у Йорика просто нет...
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЙОРИКА В ПИТЕРЕ! Есть возможность привезти его 23 июня (люди захватят его с собой)!
Для Калуги его возраст и состояние - приговор((((((
У Йорика передержка за 100 руб в сутки, где даже нет света! Только дневной через окно поступает, а электричества нет...передержка кормит их с фонариком.
Он не заслуживает провести остаток жизни в таких условиях.....
Могу предложить бесплатную передержку под ваш активный пиар, звоните - обсудим
девушки из Калуги! вот хороший вариант для котика! ведь пока тут в теме идет обсуждение (вторую неделю!) он ПРОДОЛЖАЕТ сидеть в клетке в ТЕМНОТЕ! нельзя тянуть время дальше, раз есть дельное предложение по передержке... надо бы его уже ПРИВЕЗТИ В ПИТЕР!
Вроде бы я читала, 22 или 23 июня его могут привезти.
А так да, передержку предложили, есть девушка очень ему сочувствующая, помощь предлагала. На счет пиара, можно к пиарщикам обратиться Я готова его пиар оплатить у Ирочки (Тишка).
У меня всего сейчас 3 котика - один свой, бывший передержечный, но оставленный на ПМЖ -привитый, кастрированный, еще один котик у меня сидит пару недель как, он домашний на свободном выгуле был, но принято решение его не отдавать в старый дом, ручки на него есть, через пару недель заберут...и еще одна кошечка от алкоголиков, выпавшая из окна, после остеосинтеза... карантин она уже прошла, но, честно скажу, не привита, не до прививок по состоянию здоровья, но во всем кроме лапы со слов ветов здорова... тоже ориентировочно к концу месяца должны у меня ее забрать... Своих у меня 2 собаки - тойка и немец, но собаки с кошками разделены - кошакам спальня, собакам все остальное... На первое время могу предложить (в зависимости от состояния кота) посадить его в клетку (у меня свооя - 100х60 см, места там хватит ему, чтобы пообвык), а так если здоров, то пусть бы сидел с моими до пристройства... Хорошо б конечно не год пристраивался, но на лето факт можете рассчитывать)) Мои все кошаки и собаки сидят на Проплане, сами понимаете, кормить каждого своим сложновато ибо каждый норовит съесть чужое Денег за передержку не беру, корм, если купите - хорошо, если нет, то не страшно - покормлю своим, но с вас будут вкусняшки хоть крайне иногда чисто побаловать страдальца
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем куратора и передержку в С.Петербурге для несчастного перса из Калуги!
Добавлено: 13 июн 2012, 17:57
Новичок
Автор темы
Девушки, простите, что долго не появлялась тут..была в контакте.
Йорика и Гамлета (их уже двое) везем 23 июня. Значит 24 числа будем в Питере. С ними еще везем собаку на ПМЖ и Вику (кошку) на передержку на неделю. Через неделю она уедет из Питера в Финляндию на ПМЖ.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем куратора и передержку в С.Петербурге для несчастного перса из Калуги!
Добавлено: 13 июн 2012, 18:24
Старый знакомый
Rabby писал(а):
У меня всего сейчас 3 котика - один свой, бывший передержечный, но оставленный на ПМЖ -привитый, кастрированный, еще один котик у меня сидит пару недель как, он домашний на свободном выгуле был, но принято решение его не отдавать в старый дом, ручки на него есть, через пару недель заберут...и еще одна кошечка от алкоголиков, выпавшая из окна, после остеосинтеза... карантин она уже прошла, но, честно скажу, не привита, не до прививок по состоянию здоровья, но во всем кроме лапы со слов ветов здорова... тоже ориентировочно к концу месяца должны у меня ее забрать... Своих у меня 2 собаки - тойка и немец, но собаки с кошками разделены - кошакам спальня, собакам все остальное... На первое время могу предложить (в зависимости от состояния кота) посадить его в клетку (у меня свооя - 100х60 см, места там хватит ему, чтобы пообвык), а так если здоров, то пусть бы сидел с моими до пристройства... Хорошо б конечно не год пристраивался, но на лето факт можете рассчитывать)) Мои все кошаки и собаки сидят на Проплане, сами понимаете, кормить каждого своим сложновато ибо каждый норовит съесть чужое Денег за передержку не беру, корм, если купите - хорошо, если нет, то не страшно - покормлю своим, но с вас будут вкусняшки хоть крайне иногда чисто побаловать страдальца
поняла. отлично! думаю до конца лета пристроим)))) корм с нас, а вот вкусняшек не обещаю)))
тогда вы нас имейте ввиду, мы едем к вам.
еще если можно уточните в каком вы районе живете? что бы мне сориентироваться кого из кураторов к вам прикрепить)
девочки котиков ждем. еще и кошечку возможно прихватим.
с Надей удалось договориться про Вику?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
katerina9582 Катерина, как обсудили уже по телефону хотелось бы заранее только хоть примерно понять, что у Йорика по здоровью, чтобы понимать насколько его нужно дистанцировать от моих питомцев, да и вообще - к чему готовиться.... А так да, мы вас ждем
Хорошие новости - ходим в лоток, сухой корм едим как сумасшедшие, все время тянемся на руки и вообще гиперласкучие
Но с шерсткой совсем пока беда-беда, она гораздо более жиденькая, чем на фотках и Калуги, проплешины огромные, весь в колтунах, так боюсь его даже не сфотографируешь по-человечески, но буду стараться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1