Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А Ваша собака спит ночью? Как бороться с собачьей бессоницей?
Добавлено: 08 июн 2012, 10:44
Участник
Автор темы
Паразииииииииииииииит!!!! Николай Цискаридзе с хвостом!!!!! С 4 утра каждый день танцы. Буквально .Лижет меня в лицо, чтобы проснулась, и начинает коленца отчубучивать с игрушкой. Может еще при этом песни сам себе петь, тонким , но противным голосом.
С последней прогулки приходим в 0-30. Я от недосыпа уже рассудок теряю, и муж орет постоянно, так от этих прыжков и мертвый проснется. Закрывать пса в другой комнате - не вариант, воет. Я понимаю, что скотина нагло плющит, когда мы на работе, но его как то можно приучить спать ночью? Ну хоть до 6 утра!!!!!!!
Последний раз редактировалось bigfish 08 июн 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Игнор, т.е. не идти у собаки на поводу, не есть построение, ИМХО.
Построение есть все, что приучает собаку следовать определенным правилам, т.е. любые действия хозяина направленные на это. ИМХО И построение может быть мягким, жестким, очень жестким вплоть до "ломания". Чем тяжелее запущена ситуация, тем к более жесткому и длительному построению придется прибегнуть. Конечно, это зависит еще и от степени упертости и типа психики собаки. Любое совместное проживание приводит к необходимости выполнения опеределенных правил поведения, что и является "построением" в противовес "распусканию". В каждом доме эти правила свои и могут слегка отличаться. Не распускайте собаку изначально и Вам не придется жестко строить ее потом. Ну и игнорить лизание лица в пять утра довольно трудно, мне кажется, я бы не смогла - я бы врезала. Сначала слегонца, на пятое пов.ение, если меня не поняли - сильнее. А что делать? Да и шлепок ладонью по морде вкупе со строгим окриком и разъяснением, что сейчас мы СПИМ! (твою мать ) ни одной собаке еще вреда не принес, мне кажется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сорри, но это плохой кинолог. Новенькая собака, попав в новую стаю, как человек в новом коллективе, присматривается к заведенным порядкам.
Поддерживаю. Никакой нормальный кинолог такого не посоветует, потому что, когда нет ограничений и правил, собака чувствует себя неуверенно и не знает как себя вести. А в результате думает, что все можно и садится к Вам на голову. С моим псом такое было. Так этот засранец, кроме того что будил меня, когда ему вздумается, требовал полноценных прогулок по ночам (часа в 2-3). С большим трудом удалось ввести в норму. Поэтому, когда взяла на передержку собаку, сразу очертила круг правил и ограничений. Сейчас у меня в доме 3 собаки. Бывает по ночам устраивают игрища с прыжками, лаем, беготней. Пресекается сразу и резко. Разгоняю по разн.комнатам с командой: "спать!место!". Через 10 мин. все затихает.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, ко.ое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Ну у меня всегда все спят столько, сколько я сплю, включая кошек. Правда большинство спит вместе со мной, а то и на мне. Доходит до маразма, если в неурочное время мать решила прилечь на не разобранный диван, то публика, роняя тапки, бежит занимать места рядом, т.к. на таком узком диване места явно может не хватить. И будут лежать столько же, сколько я. Не знаю, чем это объясняется.
У меня то же самое, только у меня кровать, поэтому места всем всегда хватает. Но вот последнее время меня бывает напрягает, что все спят в кровати, шерсть, грязь на постельном белье негигиенично я мы же все таки в тапках не спим, а они лапами по полу ходят. Вот думаю как бы отучить, но совесть меня сильно мучает, жалко детишек, эххх.
Конечно, не гигиенично.... но я успокоила свою восприимчивость тем, что заменила абсолютно все постельное белье со светлого на пестро-темное - тогда на белье совершенно не видно собачьей шерсти
Конечно, не гигиенично.... но я успокоила свою восприимчивость тем, что заменила абсолютно все постельное белье со светлого на пестро-темное - тогда на белье совершенно не видно собачьей шерсти
Аналогично. И черные кофточки дома тоже давно уже не ношу или черные брюки - только в гости. Ну куда от шерсти денешься, если только лысых заводить. А валяться с ними так хорошо!!! Я меняю белье почаще и стелю пестренькое, мне нормально.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0